Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Эльчин Сафарли
Восточные сладости 1 Елены Жуковой
Восточные сладости 1 Елены Жуковой
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Полнолуние 7 Валерии Фадеевой
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
Полнолуние 7 Валерии Фадеевой
Цвет граната-17
Последний раз редактировалось Фрейя 18 апр 2020, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Фрейя , мне очень понравилась фотография. Хочется Вас рассматривать и рассматривать!Удивительная шаль!
Майя-24 Шаль красавица
Цвет шали здесь передан верно

- Вложения
-
- IMG_20200418_181638.JPG (96.6 КБ) 4763 просмотра
-
- IMG_20200418_181723.JPG (94.32 КБ) 4763 просмотра
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ерби-Лана,
любуюсь! Всегда! Спасибо! Очень нравится!
Фрейя,
Вам замечательно идут шали! Хочется смотреть! Особенно в Майе
Snegir66,
Юля, прекрасно в Майе! Любовательно!
любуюсь! Всегда! Спасибо! Очень нравится!

Фрейя,
Вам замечательно идут шали! Хочется смотреть! Особенно в Майе

Snegir66,
Юля, прекрасно в Майе! Любовательно!

Эта шаль отличается от нынешних работ Фадеевой, я бы не признала, что ее руки. Как и Сияние, впрочем. Сияние - шикарная, очень хочу ее.Фрекен_Жюли писал(а): ↑18 апр 2020, 16:20
Шаль БОЯРЫШНИК. Автор Валерия Фадеева.
Дополню, что это первая большая шаль, напечатанная по рисунку Валерии Борисовны Фадеевой"[/i]
"Боярышник", соглашусь, навевает на военно-полевой роман. Спасибо за показ, Юля

Какая красивая Майя!
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Фрейя - как Вы прекрасны в Цвете граната, удивительно, хотя по фото ППМ мне шаль казалась избыточной. На Ваших живых фото - просто чудесно, заворожили!
Про Боярышник- как интересно развивается манера художника,моя первая мысль была, как похоже по композиции на Зиновьевскую старинку, наверное, когда учишься (первая большая шаль) есть немного подражания. Всем мира и спокойствия
!
Про Боярышник- как интересно развивается манера художника,моя первая мысль была, как похоже по композиции на Зиновьевскую старинку, наверное, когда учишься (первая большая шаль) есть немного подражания. Всем мира и спокойствия

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ерби-Лана, в Восточных сладостях очень нежно, а в Полнолунии динамично, очень красиво! За цветы спасибо!
Фрейя, обе шали вам к лицу. Майя энергичнее выглядит, что немудрено, она яркая.
Фрейя, обе шали вам к лицу. Майя энергичнее выглядит, что немудрено, она яркая.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, в архиве надо исправить авторство шали Боярышник, что бы не сбивать с толку. Я непременно попрошу Елеку это сделать (этим занимается она), и как только она сочтёт нужным и найдёт время на это, она это сделает.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, рассматриваю на вас новую Майю .
Фрейя - шаль огонь! Ярка! А как вам самой? Нравится? Я, честно признать, немного как-то придавлена этой яркостью. (ну, не я сама, я на себя не примеряла, а на фотографиях). Даже пока не знаю - сморится эффектно, это точно и весьма гармонично, но что-то я могу пока привыкнуть к такой яркоте. Хотя, что уж там - мне и рыжий Караван по началу резал глаз, в результате, он давно уже у меня. Не могу сказать, что часто ношу, но глаз радует и о покупке не жалею
Юля Снегирь - посмотрела ваши фото из архива в старом варианте Майи 20, и скажу - вы правы - новый вариант вам значительно больше подходит! А до ваших новых фотографий я не понимала почему вы сомневались, потому что помню ваши фото в старом варианте, и мне всегда казалось, что вам отлично. А оказалось, что может быть еще отличнее. Новая Майя посветлее, посвежее, цвета хорошо ложатся к лицу. Здорово смотрится. И спасибо, что сделали и видео и отдельно фотографии. На видео меленько, не всё удаётся рассмотреть.
Алёна Белль- ну поздравляю со сбычей мечт! Шикарно, да?! Шаль великолепна! Тебе ну очень и очень!!!!
Ерби-Лана - ваше появление среди цветов весьма кстати. Поднимает настроение. Спасибо!
Фрейя - шаль огонь! Ярка! А как вам самой? Нравится? Я, честно признать, немного как-то придавлена этой яркостью. (ну, не я сама, я на себя не примеряла, а на фотографиях). Даже пока не знаю - сморится эффектно, это точно и весьма гармонично, но что-то я могу пока привыкнуть к такой яркоте. Хотя, что уж там - мне и рыжий Караван по началу резал глаз, в результате, он давно уже у меня. Не могу сказать, что часто ношу, но глаз радует и о покупке не жалею
Юля Снегирь - посмотрела ваши фото из архива в старом варианте Майи 20, и скажу - вы правы - новый вариант вам значительно больше подходит! А до ваших новых фотографий я не понимала почему вы сомневались, потому что помню ваши фото в старом варианте, и мне всегда казалось, что вам отлично. А оказалось, что может быть еще отличнее. Новая Майя посветлее, посвежее, цвета хорошо ложатся к лицу. Здорово смотрится. И спасибо, что сделали и видео и отдельно фотографии. На видео меленько, не всё удаётся рассмотреть.
Алёна Белль- ну поздравляю со сбычей мечт! Шикарно, да?! Шаль великолепна! Тебе ну очень и очень!!!!
Ерби-Лана - ваше появление среди цветов весьма кстати. Поднимает настроение. Спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Новая Майя посветлее, посвежее, цвета хорошо ложатся к лицу.
Юлия спасибо, да она смотрится свежее, возможно за счет тонкого контура или белого в рисунке, или общего тона, в старой шали он как бы с розовая.
Юлия спасибо, да она смотрится свежее, возможно за счет тонкого контура или белого в рисунке, или общего тона, в старой шали он как бы с розовая.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Именины. 1199-16. Клара Зиновьева. 146.
Моя нечаянная радость.
С Праздником светлым всех!
Моя нечаянная радость.
С Праздником светлым всех!