День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Minty
Новичок
Новичок

Re: День за днем...

Сообщение Minty » 25 фев 2014, 19:01

Я поняла одно - при большом скоплении ПП платков, то есть в магазине, у меня начинает кружиться голова... особенно это стало явственным сегодня, когда я пришла с магазин с давлением 80/50, но дошла жеж))) А зачем шла? А шла за Павловскими розами с твердым намерением определиться в нужном мне колорите в связи со снятием с производства всех кроме 7-го. А его тоже хочу, ибо нра... Но снимаемые хочу больше) В общем нужно было решить 1-й или 2-й. Насколько они разные все-таки. А, в Яшме-14 была и в джинсах в цвет, продавец сразу поняла, что тут не просто случайный посетитель и разрешила мне что? Правильно! Пощупать новую Сказку-18!
Это вау! Вот реально вау в особенности что касается качества ткани (не для любителей старых уплотненок), - податливая в драпировке, струящаяся, шелковистая, играющая, короче надо брать, но что? Шла за П. Розами) Взяла? А как жеж! Павловские розы-1, поле которых оказалось в розовинку) Просто милейший колорит, морда лица заиграла доселе неведомыми красками) (2-й так и останется чем-то странным, все в нем хорошо, но кайма..... хочется постирать).

В общем в магазин в Сокольниках сегодня привезли 3 шт. Сказки-18)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 фев 2014, 03:36

А я новую Сказку-18 уже 4 дня не снимаю! И причем, не 19-я(как сказала tat64), а именно эта оказалась "мультиколор". Мое сладкое шоколадно-фисташковое мороженое! Предсказуемо - с шоколадным в субботу, на удивление - с баклажановым вчера. А сегодня пойдет в люди с мятнозеленой кофточкой...Надо б еще проэкспериментировать с любимой горчичкой и фиолетовым : mrgreen: Правда, в намотке из-под верхней одежды на шее - никак, какофонией вылезает. "Выпусти, -говорит, -меня!"

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 26 фев 2014, 03:52

Minty писал(а):, когда я пришла с магазин с давлением 80/50, но дошла жеж))) )
Вот на какие подвиги мы способны!!! :mrgreen:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 фев 2014, 08:24

Календула писал(а):Правда, в намотке из-под верхней одежды на шее... какофонией вылезает.
Кака... фонией - это застиранной гимнастеркой?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 фев 2014, 11:33

:lol: :lol: :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 фев 2014, 12:56

Лена, я ходила сейчас в кино, смотрела фильм "Охотники за сокровищами", а в нем столько военной формы - и американской и нашей, советской. А ничего так цвет хаки смотрится - естественно. ?*():

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 26 фев 2014, 14:27

Вчера побывала на удивительном мероприятии: официальном открытии выставки «Между прочим», где представлено творчество рязанских бизнесменов. Удивительным оно было хотя бы потому, что ещё ни разу в одном месте не собирались сразу четыре бывших рязанских губернатора, не говоря уже о прочем бомонде. Смешение власти, бизнеса и творчества само по себе было немного странным, но даже на этом фоне мы с Праздником Покрова-9 выделялись. Фоном послужила длинная-пышная вельветовая юбка болотного цвета, серо-бежевая кофточка, колье с халцедоном и серьги с деревянистым опалом. Фотографий пока не вижу...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 28 фев 2014, 20:37

А я сегодня все локти обкусала до плеч! В метро увидела девушку в черном пальто, а сверху накинута на плечи, в очень хорошем состоянии Бархатная ночь синяя! На этом фоне меркнет еще одна встреченная ( и тоже сегодня) девушка в красном Бархатном.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 28 фев 2014, 22:36

Ландыш писал(а): В метро увидела девушку в черном пальто, а сверху накинута на плечи, в очень хорошем состоянии Бархатная ночь синяя!
во мне проснулcя бандит и рекетир. Тонкий культурный налет смыло. ><

Я сегодня, наконец, выгуляла красную Любаву. Шла и сама себе и окружающим улыбалась только потому, что такой платок на мне. Дурочка дурочкой, ну и ладно. :D
А в метро видела элегантную женщину в меховом пальто в мелкий леопард, а на шее Восточная Сказка-14. А женщина рыжеволосая (крашеная, но близко к натуральному). Очень свежо смотрелось, но подумалось, что м.б. менее контрастная Сказка-7 была бы лучше, а еще лучше - Губернаторский-7. Вот так я мысленно ее переодевала всю остановку. :)

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 фев 2014, 22:39

В школе на Масленице замечены, почти новые
или в очень хорошем состоянии : Ария 14,Медальоны 18, два Бархатных 5, (один на учителе физики) :mrgreen:
В Русском музее Феникс 14, красота
и Турецкий 15
Про мелочевку даже не пишу, но детей много и платков тоже
белопольные хлопковые шали видела, но естественно колоритов не знаю
Смотрела и любовалась

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 28 фев 2014, 22:41

Дашунда писал(а): (один на учителе физики) :mrgreen:
дядя в Бархатном? :o Или это была физичка?

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 28 фев 2014, 22:50

tugrik писал(а):
Дашунда писал(а): (один на учителе физики) :mrgreen:
дядя в Бархатном? :o Или это была физичка?
физичка у нас :lol:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 01 мар 2014, 01:00

boulangerie Так и я не против него. Сказку хочется схватить каждое утро(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Так что-то к ней привыкаю, что немного тревожно: как же так? Ждали ее, желали...Думалось, будет такая желанная праздничной...А у меня становится рабоче-солдатской...Пора, наверное, ее отложить на время.Изображение О! А потом - на шоколадное маленькое платье!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 01 мар 2014, 01:33

Дашунда, меня бы в Вашу школу. :mrgreen: Но чтоб с пистолетом. С пушечкой. ::: С криком "Поносил, дай поносить другим" отобрала бы Медальоны 18 для себя, :roll: Бархатные для страждущих, Арию - как придется. :? Могу сама взять, могу страждущей форумчанке отдать, мне не жалко. :!! Я, хоть и вор, но честный человек. ;)

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 01 мар 2014, 02:08

mrrmumur писал(а):Дашунда, меня бы в Вашу школу. :mrgreen: Но чтоб с пистолетом. С пушечкой. ::: С криком "Поносил, дай поносить другим" отобрала бы Медальоны 18 для себя, :roll: Бархатные для страждущих, Арию - как придется. :? Могу сама взять, могу страждущей форумчанке отдать, мне не жалко. :!! Я, хоть и вор, но честный человек. ;)
Дамы, ну почему вы думаете, что СТРАЖДУЩИЕ - исключительно те, кто здесь на форуме сидят. А те, кто носит те самые Бархатные, Медальоны и т.п. - они их не достойны и не понимают, что носят. Сколько раз сталкивалась с такими людьми. Да никогда в жизни не отдадут они даже под пистолетом свои часто единственные шаль или платок. Для них они тоже живые. А часто ещё и предмет гордости, потому что подарок или память. Как-то так.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»