Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Фрекен_Жюли , очень красиво и стильно .
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, Юля,восторг и море комплиментов
Шахтуш, Света (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш, Света (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, в 23ей
! Такой загадочно-романтический образ! Глаза - омуты... Эта Цыганка только притворилась на Вас такой спокойной....

Фрекен Жюли, сам рисунок и его масштаб просто исключительно Ваши!любуюсь каждым фото) 

Фрэкен Жюли, любовательные фотографии. Спасибо!
Фрекен Жюли, любовательные фотографии. Спасибо!
Фрекен Жюли, опоздала опоздала, все уже написали.
С удовольствием вас рассматриваю, все нравится.
И шалечки и ваша красота изысканная.
...и приступаю к изучению вашего блога...спасибо за ссылку
С удовольствием вас рассматриваю, все нравится.
И шалечки и ваша красота изысканная.
...и приступаю к изучению вашего блога...спасибо за ссылку

Фрекен_Жюли, Юля, грешным делом решила 23 и 27 пропустить.
Вот 27 есть старая, 23-я, вот зачем мне столько. Зашла опять любоваться. Короче - мне надо, куплю обе.
Тебе реально классно. Очень органично платок смотрится. Восхищаюсь.
Вот 27 есть старая, 23-я, вот зачем мне столько. Зашла опять любоваться. Короче - мне надо, куплю обе.
Тебе реально классно. Очень органично платок смотрится. Восхищаюсь.

Юлия, Вам все Азы очень идут, но эта, 23, особенно! Аристократичный пленэр 

Фрекен Юлечка, точно- это дачно- пленэрная шаль для расслабления.
Да и вообще любая шаль- символ праздности (особенно с бахромой), просятся к ней кресло- качалка или шезлонг. Ну, или танцевальный атрибут для па-де-шаль.
Светлана-Шахтуш, перед тем, как Кра-Нра-Бра нужны еще заклинания на деньги: бре-ке-кекс, Снип-Снап-Снуре, Плюнь на запад, на восток, денег полный кошелек!
Листва-Оля, вот настоящая братская любовь! Какой молодец!
Да и вообще любая шаль- символ праздности (особенно с бахромой), просятся к ней кресло- качалка или шезлонг. Ну, или танцевальный атрибут для па-де-шаль.
Светлана-Шахтуш, перед тем, как Кра-Нра-Бра нужны еще заклинания на деньги: бре-ке-кекс, Снип-Снап-Снуре, Плюнь на запад, на восток, денег полный кошелек!
Листва-Оля, вот настоящая братская любовь! Какой молодец!
Нина Александровна, так я же объявление дала, на соискателя, того самого.Труня писал(а): перед тем, как Кра-Нра-Бра, нужны еще заклинания на деньги: бре-ке-кекс, Снип-Снап-Снуре, Плюнь на запад, на восток, денег полный кошелек!

Как он только найдется, заклинанию

Нина Александровна, вот нашла, очевидно, не там я объявление разместила
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, девоньки, милые, всем-всем огромнейшее спасибо за ткие приятные слова!
На планшетнике так сложно копировать все ваши ники, да и "дачный" мобильный интернет зачастую даёт сбой - пишешь, пишешь, а он не отправляем сообщение. Но, я всех-всех прочитала и очень благодарна.
Вот, вы знаете - о нашем, о девочковом - мне так сложно быо выбрать эти фото - прям не нравлюсь я себе на них. Шаль нравится, а я нет. И с каждым годом отбор фото осуществить всё сложнее, эх. А вас почитала, еще раз фото пересмотрела, и вроде ничего, и настроение сразу поднялось. Так что, наш форум и доброе отношениеочень полезны еще и точки зрения принятия себя - для женщины это очень важно.
По этому, еще раз - мои благодарности!!!
А шаль, действительно чудесная! Мне очень лег на душу залихватский рисунок. Необычный он, этим и приятен. Все мои отобранные для себя шали люблю до невозможности! Не могу выбрать какая Аза больше нравится. Сегодня одной восхищаюсь, завтра другой, а послезавтра понимаю, что уже скучаю по третьей))))
На планшетнике так сложно копировать все ваши ники, да и "дачный" мобильный интернет зачастую даёт сбой - пишешь, пишешь, а он не отправляем сообщение. Но, я всех-всех прочитала и очень благодарна.
Вот, вы знаете - о нашем, о девочковом - мне так сложно быо выбрать эти фото - прям не нравлюсь я себе на них. Шаль нравится, а я нет. И с каждым годом отбор фото осуществить всё сложнее, эх. А вас почитала, еще раз фото пересмотрела, и вроде ничего, и настроение сразу поднялось. Так что, наш форум и доброе отношениеочень полезны еще и точки зрения принятия себя - для женщины это очень важно.
По этому, еще раз - мои благодарности!!!
А шаль, действительно чудесная! Мне очень лег на душу залихватский рисунок. Необычный он, этим и приятен. Все мои отобранные для себя шали люблю до невозможности! Не могу выбрать какая Аза больше нравится. Сегодня одной восхищаюсь, завтра другой, а послезавтра понимаю, что уже скучаю по третьей))))