Leonora, спасибо огромное за фотографии зелёных - так их люблю!!! Обручальное колечко в таком колорите и не видела - сейчас поищу, чтоб рассмотреть получше. Таинственную музу видела, нравится, Вам очень идёт!
Ольгуша, наконец и я могу выразить своё восхищение Вами и вашей Именинницей! А также цветущими яблонями - у нас они тоже уже расцвели!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и я даже запечатлела их красоту - насколько можно её передать простым фотоаппаратом
zareslava, я к зелёным оттенкам и так неравнодушна, а тут такая красота - Вы и Мадонна!
shostova.t, какая Вы красивая в этой солнечной Подкове!!! Это фото - особенное!!! Но мне Вы нравитесь и в зелёной Цветущей сирени, и в Летних сумерках, а уж как хороши Вы с дочкой в Подмосковных вечерах!!!Загляденье!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Подкову опять хочу..зелёную или бордовую...
Sergilana, в очередной раз хочется говорить Вам комплименты !- ведь такой простой платочек - Возвращение - а как Вам к лицу, к глазам, к волосам подходит! Вы и без платочков красавица, но в платочках - вдвойне! А фото с распустившейся берёзкой так и отдаёт трепетом в душе!!!