День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: День за днем...
Дождинка, сыро, пасмурно, периодически идет дождь, +10...
Дождинка, , посмотрела прогноз, до 8-го мая +11, ночью плюс 5-6, переменная облачность(т.е.осадки не исключены)). На 1-ое по прогнозу +14. Так что платки берите, пригодятся
.

Девочки, СПАСИБО!!!
Буду утепляться!

Буду утепляться!
Дамы,
я пришла на перекличку в серой юбке (карандаш), светло-серой ветровке, на плечах - серые Свадебные ленты (с красненькими цветочками), туфли и сумка - тёмно-красные. Серёжки и колечко - с серым жемчугом.

Оля,я тоже недавно испытала детскую радость,получив синий Карнавал.mrrmumur писал(а):Сижу в новешеньком Карнавале 14, ношусь с ним, как дурак с писанной торбой. Только что установила, что у меня есть сумка под цвет георгинов и что шаль замечательно лежит на бежевом. В-общем, любофф сейчас с Карнавалом.![]()

Надо сказать при сравнении двух Карнавалов все цвета и оттенки один в один только цвет листочков и тычинок отличается и ткань на ощупь одинаковая. В старом варианте в артикуле есть буква К.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Нуга,и в Воронеже сегодня тоже жарко, настоящее лето, я в балетках "сварилась", пора доставать босоножки.
И платочек на прогулках с ребенком ношу исключительно в пакете, тоненький серый Осенние кружева, гуляла в сером платье, серых колготках, молочных балетках и было очень жарко. С нетерпением жду похолодания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А я сегодня в Арзамасе в командировке с утра оделась по погоде в куртку у Комаринскую а потом разделась до... + 27... Красота))) пусть будет жара.. А то после дождей и холода ы Питере хочется погреться..
февралька,очаровательно)
продолжу перекличку - серые джинсы и куртка, красная Песня Ветра))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька, гармоничный образ!
Вам идёт платочек!
С уважением
София

С уважением
София
olgaballet, завтра попробую сфотографировать плащ, сумку и Караван. А мне очень нравится, как ты "трактуешь" зеленую Русалку. Надо мне ее себе тоже купить.
Девушки, какая чудная перекличка. Как будто сама везде побывала и всех повидала.
Девушки, какая чудная перекличка. Как будто сама везде побывала и всех повидала.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Обожаю туфли-оксфорды!!!!ellenna писал(а):olgaballet писал(а):mrrmumur писал(а):
в тему "кто в чем": коричнево-припыленные туфли-оксфорды, джемпер и пиджак .
Вот - вот и я жду похолодания. У нас всегда из сапог в сланцы. И мне перекличка понравилась. Все узнала, кто в чем ходит, кто как сейчас одет. В своем роде тоже флэшмоб.Белый шиповник писал(а):Нуга, гуляла в сером платье, серых колготках, молочных балетках и было очень жарко. С нетерпением жду похолодания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Agripina, Леночка, как здорово, что именно тот пришел, о котором мечталось! А у меня яркий - мне нравится припыленные колориты, но совершенно не идут. Значит, яркий новый - как старая печать.