Только у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Re: Выбираем образ
eleka, да, очень благородный комплект получился! Фото на фоне витража заворожило
А Настя-то, какая барышня-красавица выросла!!!! Смотрю на вас и радуюсь, что у меня тоже дочка и внучка
Только у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Вот и у меня тот же вопрос, уж извините.Татьяна СПб писал(а):у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
Я из "Королевского бала" сшила топ под жакет, а надеть пока нерешаюсь - боюсь, сильно помнется...
Наталёна, Нефёдова, Ванесса, tata64, filamentoza, Зимородок, MashaL, Танечка Спб, Eva -
всем спасибо
Танечка Спб, Eva - конечно, шёлк заминается. Перед любым выходом глажу обязательно и платье, и шаль. Не сижу без надобности в общественном транспорте, но... в машине стоя не прокатишься, увы... Поэтому:
- шаль сначала занимает место на плечах (чуть приспущена), по мере эксплуатации плавно поднимается выше на шею;
- по мере заминания платья шаль перетекает в противоположном направлении, т е. с шеи на плечи, а с плеч на талию
. В этот момент совсем неважно, какой из компонентов ансамбля выглядит более мятым. Главное, чтобы на этом фоне не выглядела "слегка помятой " я сама
Если серьёзно, то я особо по этому поводу не переживаю. Я ведь живой человек, а не манекен.
всем спасибо
Танечка Спб, Eva - конечно, шёлк заминается. Перед любым выходом глажу обязательно и платье, и шаль. Не сижу без надобности в общественном транспорте, но... в машине стоя не прокатишься, увы... Поэтому:
- шаль сначала занимает место на плечах (чуть приспущена), по мере эксплуатации плавно поднимается выше на шею;
- по мере заминания платья шаль перетекает в противоположном направлении, т е. с шеи на плечи, а с плеч на талию
Если серьёзно, то я особо по этому поводу не переживаю. Я ведь живой человек, а не манекен.
eleka, как всегда, очень красиво и позитивно
! Юле и Настюше привет и комплименты от меня
!!!
Красота тут везде.
Тоже так думаю. Люблю сильномнущиеся льняные вещи.eleka писал(а): конечно, шёлк заминается. Если серьёзно, то я особо по этому поводу не переживаю. Я ведь живой человек, а не манекен.
Все хороши, но особенно- Цветущий Сад. Вы с ним идеально друг друга дополнили!НатальяТ писал(а):А вот и мои образы).
eleka,
Вы с Вашими девочками украшаете своим присутствием любое мероприятие.
Последний раз редактировалось Истра 24 май 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Мое заболевание шалями началось как раз с шелковых Сладостей, которые поразили меня тем, что совершенно не помялись после намотки под пуховиком (да-да, вот такое кощунство я совершила!Татьяна СПб писал(а): Только у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
Новые платки обычно отпариваю со щеточкой, а потом они сами отвисают.
Маленькие шелковые платочки висят в кольцах и не сминаются, кроме атласных.
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
eleka
большое спасибо за новые фото в Вашей теме!
НатальяТ
это личная тема eleka
Вы можете создать свою в этом же разделе
большое спасибо за новые фото в Вашей теме!
НатальяТ
это личная тема eleka
Вы можете создать свою в этом же разделе
Все условно, человек, создающий тему не является владельцем оной, возьмем, к примеру, Примерочную и т.д.фуллерен писал(а):это личная тема eleka
Просто так исторически сложилось, что хозяйкой как-бы является eleka, хотя она о своем единоличном владении никогда не говорила. Мы знаем об этом, но откуда об исторических традициях форума знать новичку, в правилах такого не прописано. А фотографии соответствуют теме.
eleka снимаю шляпу! Внучка просто очарование!
А образ он и есть ... образ...с тем и тем... Но главное КТО!
А образ он и есть ... образ...с тем и тем... Но главное КТО!
Ну, а вот и я. Образ уже привычный. Соблюдаю dress code, естественно
.
Шаль МЕДАЛЬОНЫ-2. Очень её люблю. Со вспышкой: Завтра сей бисерный "шедевр" под кодовым названием "Калина красная" повезём одариваемым, а я буду мечтать о новом..."шедевре"
...
В теме "Рукодельничаем" сейчас выложу крупные фотографии вышивки. Кому интересно, заходите...
Это здесь РУКОДЕЛЬНИЧАЕМ
Шаль МЕДАЛЬОНЫ-2. Очень её люблю. Со вспышкой: Завтра сей бисерный "шедевр" под кодовым названием "Калина красная" повезём одариваемым, а я буду мечтать о новом..."шедевре"
В теме "Рукодельничаем" сейчас выложу крупные фотографии вышивки. Кому интересно, заходите...
Это здесь РУКОДЕЛЬНИЧАЕМ
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
eleka Очаровательно!!!! Первое фото, прям как открытка - очень все гармонично!!!!
- SLana
- Эксперт по платкам

eleka, красивые фотографии!
НатальяТ, очень яркий образ, класс!
НатальяТ, очень яркий образ, класс!
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
eleka
поздравляю с окончанием вышивки, замечательная работа!
платье красивое
Медальоны сливочные оказались даже интереснее белых, как украшают хозяек!
поздравляю с окончанием вышивки, замечательная работа!
платье красивое
Медальоны сливочные оказались даже интереснее белых, как украшают хозяек!