Только у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот и у меня тот же вопрос, уж извините.Татьяна СПб писал(а):у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
Тоже так думаю. Люблю сильномнущиеся льняные вещи.eleka писал(а): конечно, шёлк заминается. Если серьёзно, то я особо по этому поводу не переживаю. Я ведь живой человек, а не манекен.
Все хороши, но особенно- Цветущий Сад. Вы с ним идеально друг друга дополнили!НатальяТ писал(а):А вот и мои образы).
Мое заболевание шалями началось как раз с шелковых Сладостей, которые поразили меня тем, что совершенно не помялись после намотки под пуховиком (да-да, вот такое кощунство я совершила!Татьяна СПб писал(а): Только у меня вопрос - не сильно ли мнётся шёлк? У меня после намотки на шее он весь в складках, которые практически потом не отвисают, надо гладить. Всё-таки концерт отсидеть, не просто прогуливаться.
Все условно, человек, создающий тему не является владельцем оной, возьмем, к примеру, Примерочную и т.д.фуллерен писал(а):это личная тема eleka