Люба, спасибо!Joy писал(а):Дусятко, Оля как же тебе идет такой зеленый![]()
А вот скажи мне, пожалуйста, честно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Дусятко, Оля, хорош кузнечик в Караване 30!!!
Аза 23 Е.Регунова, выпуск 2017 г.
Аза 23 Е.Регунова, выпуск 2017 г.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оля Дусятко! Кузнечик класс! Но я ещё очень хочу видеть тебя в Е12! Караван тебе потрясающе идёт! Малахитовый... изумрудный... а я о болотисто охряном таки мечтаю!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Елена агент 007! Моя любимая Аза! А вот из Морозко мне 17 нравится больше всех! На вас и вообще!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Девочки! За что обожаю наш форум? За его географию в том числе! Шаль прибыла ко мне из Новосибирска. Каштаны из Брянска! И по такому случаю поселилось счастье в одном маленьком селе посередине где то между этими городами...фото вечером постараюсь сделать и выложить.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дусятко, Оля! Какая ты высокая и стройная! У меня хвосты у шали при таком завязывании висят под коленками)))) 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Доброе!
Оля от моего Каравана привет твоему...
Анечка глаз не оторвать... Юнона шикардос!!! И остальные на тебе... ну ты знаешь....
Катерина Соколова... хорошо гуляете. Зеленца очень понравилась и носибельность и Счастливица без бахромы тоже , шалька вот даже больше вписалась в городской ритм... не все же в нашей жизни должно быть правильно от этого скучно
Спасибо всем за показы
Оля от моего Каравана привет твоему...
Анечка глаз не оторвать... Юнона шикардос!!! И остальные на тебе... ну ты знаешь....
Катерина Соколова... хорошо гуляете. Зеленца очень понравилась и носибельность и Счастливица без бахромы тоже , шалька вот даже больше вписалась в городской ритм... не все же в нашей жизни должно быть правильно от этого скучно
Спасибо всем за показы
Таня Имбирь, спасибо! А я вот как-то не очень 23-ю воспринимаю... А Морозко —да! Супер шоколад. 
Дорогие дамы, соратницы, Sheri, Marusha, lisa, Zareslava, Ирина -янтарь, Омела,Геранька, Дусятко, Таня-Имбирь, спасибо вам большое за отклики и внимание ко мне. Спасибо за фото, которые вы выкладываете и которыми я каждый вечер любуюсь.
агент 007, вам бесподобно в этой Азе, помада подобрана просто идеально.
Verana, Спасибо большое! 
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Согласна - кузнечик что надо! Самый огуречный из огуречных! Крут, как бочковой рассольчик - вкус и витамины)))Joy писал(а):Дусятко, Оля как же тебе идет такой зеленый![]()
А вот скажи мне, пожалуйста, честно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Агент 007, двадцаточка на Вас затмевает все! А 23....неплохо, но (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент007, ой ну красиво!
Пошто соблазняете такою красотою!! 
Катерина, наша, Соколова, вернулась, ура-ура!
Северный ветер, роскошно, причём всё. (Ну ладно, может, лилии чуть роскошнее остального)
Дусятко, огуречик-то малосольный, крепкий, хрустящий, морозный.))
Агент 007, я с Геранькой заодно. Вроде и отлично вам эта Аза, но мы же видели столько действительно отпадных шалефото, что теперь хочется большего. Перекормили вы нас, мы зажравшись.))
Северный ветер, роскошно, причём всё. (Ну ладно, может, лилии чуть роскошнее остального)
Дусятко, огуречик-то малосольный, крепкий, хрустящий, морозный.))
Агент 007, я с Геранькой заодно. Вроде и отлично вам эта Аза, но мы же видели столько действительно отпадных шалефото, что теперь хочется большего. Перекормили вы нас, мы зажравшись.))