День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Весна поёт, цветет и зеленеет! Только сирень ещё не расцвела - на бутонах. А у меня на плечах - цветёт! Цветёт сирень-10!
zareslava, отлично смотрится на Вас Цветет Сирень,по-весеннему! Но уверена,что именно этот платочек поднимет настроение в любое время года 

Очень красиво! По мне так самое время для этого платочка! Настоящая сирень!!! И ваша улыбка!zareslava писал(а):Весна поёт, цветет и зеленеет! Только сирень ещё не расцвела - на бутонах. А у меня на плечах - цветёт! Цветёт сирень-10!
У меня четкая ассоциативная цепочка: Цветет сирень - сирень - май - празднование Дня Победы!
И у меня радость - сегодня ко мне тоже приехала сирень - в 7 колорите! Ура! Я так хотела, так хотела, что прямо не верю, что она теперь моя

Лиана,
leaf
благодарю за приятные отзывы!
Лиана, Вы правы, Цветёт сирень чудесный платок, сможет порадовать в любое время года!
leaf, Оля, поздравляю с приобретением и радуюсь вместе с Вами! Цветёт сирень в 7-м колорите очень красива, и Вам очень идут 7-е колориты! Покажитесь как-нибудь!

Лиана, Вы правы, Цветёт сирень чудесный платок, сможет порадовать в любое время года!
leaf, Оля, поздравляю с приобретением и радуюсь вместе с Вами! Цветёт сирень в 7-м колорите очень красива, и Вам очень идут 7-е колориты! Покажитесь как-нибудь!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Надеюсь, порадуете нас картинками. Мне кажется, этот глубокий фиолетовый Вам очень пойдет, хочется увидеть.leaf писал(а): И у меня радость - сегодня ко мне тоже приехала сирень - в 7 колорите! Ура! Я так хотела, так хотела, что прямо не верю, что она теперь моя
zareslava, я Вас в очках и не узнала, такая загадочная дама, сиреневый Вам к лицу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava, в самом деле, сейчас самое сиреневое время, и этот платок как нельзя лучше для весны, вам все хорошо!
А у нас гроза, после дождя такой аромат от вишен, и как приятно накрыться шалькой сидя на качелях , под руку попалась Именинница
А у нас гроза, после дождя такой аромат от вишен, и как приятно накрыться шалькой сидя на качелях , под руку попалась Именинница
Екатя, zareslava
Спасибо! Я просто должна была поделиться! Иначе лопнула бы от эмоций
Постараюсь сфотографироваться, но цвета на платочке, да, вроде все мои родные.
p/s Была сегодня утром в красном шелке Песня ветра - Привет передаю Крыму!
Спасибо! Я просто должна была поделиться! Иначе лопнула бы от эмоций

Постараюсь сфотографироваться, но цвета на платочке, да, вроде все мои родные.
p/s Была сегодня утром в красном шелке Песня ветра - Привет передаю Крыму!
Екатя,
Ванесса,
благодарю душевно!
Leaf,
обожаю Песню ветра, красиво повязали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Leaf,

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
А по моему мнению именно и только 18-й колорит можно подружить с кем и чем угодно, если надеть его на черную или красную основу - водолазку, куртку, плащ, пиджак, деловой костюм....а уж с маленьким черным платьем это будет просто роскошнейший аксессуар. Кажущаяся незатейливость рисунка как раз и обуславливает совершеннейшую универсальность этой шали. Взгляните на нее под другим углом, не как на непритязательную селяночку на лугу или в поле, с коромыслом и по воду, а как на благородную шаль, в которой можно и на некоторых деловых переговорах появиться. Я уже упоминала здесь на форуме, что мое впечатление от СК - это стопроцентная русская по духу и при том европейская по содержанию шаль. У меня два колорита 3 и 18, обожаю оба, на необитаемый остров взяла бы с собой из всех своих запасов только СК-3!Анна-Евгения писал(а):да, не с каждым (вернее - не с каждойmrrmumur писал(а):Сатин, хорошо в Ситцевом крае, а он не с каждым дружит.), особенно в 18м колорите.
но Сатин в нем действительно хорошо.
я все время ходила вокруг него кругами, думала, купить-не купить, он меня манил не хуже дудочки Нильсадо сих пор манит. но все-таки не уверена, что пойдет, да и уже не знаю, где купить его - знала одно место, но там его уже нет
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сатин, замечательно в СК

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
zareslava, замечательно! Так нежно и по-весеннему в Цветет сирень
!
Leaf
очень красиво в Песне ветра!

Leaf

zareslava Честно, я не видела ни одного платка и шали, которая вам не идет. Все что ни показываете хорошо вам , красиво, умеете носить, имеете вкус. И Цветет сирень не исключение. Особенно на голове, когда сиреневый цвет у лица - красиво необыкновенно. Фото в полный рост - отпад. Красиво цветете.
Leaf Песня ветра прекрасна.
с новым платочком. Это всегда такая радость.

Leaf Песня ветра прекрасна.

Leaf, с обновкой Вас!
Лёгкий, нежный платочек! Хорошее сочетание!
Zareslava, Цветёт сирень такой весенний , нежный платок! Вам он очень идёт. Вы сама- Весна в цветущем саду!
С уважением
София
Лёгкий, нежный платочек! Хорошее сочетание!

Zareslava, Цветёт сирень такой весенний , нежный платок! Вам он очень идёт. Вы сама- Весна в цветущем саду!

С уважением
София
Ну да, обновки радуют
Шелк я толком и не выгуливала: Жасмин один раз и вот Песню сегодня утром, обратно уже без неё, жарко, сейчас на термометре 25. Жалко прям - хочу в шелках чаще ходить
zareslava(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шелк я толком и не выгуливала: Жасмин один раз и вот Песню сегодня утром, обратно уже без неё, жарко, сейчас на термометре 25. Жалко прям - хочу в шелках чаще ходить

zareslava(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana,
нуга,
софия,
спаибо вам, девочки-красавицы, мне очень приятно!
Сатин,
мне тоже понравился на Вас Ситцевый край!

Сатин,