Во-вторых, а мне нравится, что нет бахромы. Очень красивая цветовая гамма образа в этой шали на фоне старого города: download/file.php?id=216499&mode=view
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ирина-янтарь писал(а):swetik , Вы такая счастливая в этой шали! Делаю вывод-шаль идётВидимо Вам и 12-я Единственная идёт, верно?
Тоже смотрю на эту фотографию, уже в который раз возвращаюсь.Очень неожиданная цветовая гамма для меня. Сама бы не догадалась, но очень нравится. Есть о чем подумать. И бахрому надо снять.Любовь Анатольевна писал(а):Катерина, во-первых, спасибо за комментарий к мифологической скамейке!
Во-вторых, а мне нравится, что нет бахромы. Очень красивая цветовая гамма образа в этой шали на фоне старого города: download/file.php?id=216499&mode=view
Набраться терпения и дождаться-таки, когда ППМ произведёт на свет вариант печати витамина Е-12 с яркой, чистой, звенящей бирюзовой каймой...Таня Имбирь писал(а): Засланец в лице дочки( вот у кого железный ПРД) решил постановил что цвет каймы грязно бирюзового цвета и мне такой не пойдёт...
Спасибо большое!Ванесса писал(а): swetik, хотелось бы с 12 колоритом сравнить, мне кажется, что Вам понежнее лучше будет, но и эта шаль хорошо
Спасибо за совет, мне примерно так и сказали девушки в магазине, когда примеряла 14 колорит, надо подумать, спасибо!НаНи писал(а):swetik, по фото кажется, что Вы чувствуете себя отлично в этой шали!если не смущает небольшая "новогодняя" пестрота этого колорита, то при чем тут возраст?)если смущает - примерьте 12 и 15, они потише и беспроблемней, и по фото судя тоже должны Вам очень подойти
Катенька, спасибо за ободряющие слова, я подумаю насчет предлагаемых другими 12 и 15, спасибо!Катерина Соколова писал(а):Уж полночь..
swetik, здравствуйте, очень понравилось увиденное. Без сиропа. Светлые элементы шали зазвучали с волосами, темные - с глазами. Давайте еще фото)) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...