И мне показалась не сильно отличается от старой... ну отличается, наверняка, но не ужас-ужас.
Про "на положенном расстоянии" и не говори

Не обнять, ни поцеловать, ни чаю с оладушками.
Сухо и корректно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень и очень согласна! И с Аллой согласна, выражение лица говорит само за себя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Поздравляю! Носи с удовольствием! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо. На этикетке 23.03.2020. Но,вроде бы, коллегиально решали, что это, скорее всего, не дата изготовления, а дата прикрепления этикетки на готовое изделие.
Таня Имбирь писал(а): ↑03 апр 2020, 23:01Таня Имбирь, ну, здорово, носите с удовольствием. Шаль красивая, смотрится настоящей старинкой. А еще мне очень понравился платочек Восточная принцесса-5. Красиво показали
Просто первую партию видно уже распродали ,она будет с датой 23.03.2020 Я в нее явно не успела. Да мне и уведомление пришло почти перед закрытием магазина.Спасибо. На этикетке 23.03.2020. Но,вроде бы, коллегиально решали, что это, скорее всего, не дата изготовления, а дата прикрепления этикетки на готовое изделие.