Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
ТаЮрик,вам очень идёт этот цвет!
ТаЮрик, ну вот какая красота! Очень хорошо смотрится кофточка, не зря трудились. И с Королевским балом полное единение.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Полностью поддерживаю!!! Красиво в обоих платочках!!! Вы вообще похорошели и кофточка эта Вам очень к лицу!!!Алла писал(а):ТаЮрик, ну вот какая красота! Очень хорошо смотрится кофточка, не зря трудились. И с Королевским балом полное единение.
Таюрик, очень удачное сочетание цвета свитерка и платочков-освежающее, Вам замечательно, нежно так!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ТаЮрик Татьяна! Розовая кофточка неожиданно хорошо освежает, и платочки в тему пришли!
Интересно Сказку-20 - не пробовали мерить?

Интересно Сказку-20 - не пробовали мерить?
Vorobei, crazywool, mnadejda, Алла, Нелля, Конфесса,Спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Baccara, Harita , мне кажется это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказку 20 не примеряла.
А я сегодня хожу в платочке, по которому соскучилась, Чёрные глаза 18, удивительно объёмный и завораживающий риснок.
Baccara, Harita , мне кажется это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказку 20 не примеряла.
А я сегодня хожу в платочке, по которому соскучилась, Чёрные глаза 18, удивительно объёмный и завораживающий риснок.
ТаЮрик,понравился Ваш нежный и кокетливый комплект
Весеннее преображение впечатляет!!!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ТаЮрик отменное фото! Класс! Так ходить! Очень женственно, красиво!
shostova.t, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Как классно и оба платочка подходят. Сидим с мамой любуемся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Носите с удовольствием.
Юта Чувствуется по фото, что вы мамочка. Такая нежность, умиротворенность от вас исходит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платок красивый. Вам идет необыкновенно.

Юта Чувствуется по фото, что вы мамочка. Такая нежность, умиротворенность от вас исходит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платок красивый. Вам идет необыкновенно.

нуга, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не в тему, но не могу не поделиться, как красво показан мой город, хоть и кратко. http://www.youtube.com/watch?v=__bUxdgU-gc
Не в тему, но не могу не поделиться, как красво показан мой город, хоть и кратко. http://www.youtube.com/watch?v=__bUxdgU-gc
- aleshka317
- Любитель платков
Заскучала я по любимому форуму...
Любуюсь нашими самыми красивыми, яркими, эффектными девчатами израйских дачных кущей.
Все прекрасны!
Пустите и меня в свой радостный весенний хоровод
За кадром звучит бесподобный голос Анны Герман ..."Один раз в год сады цветут..."
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любуюсь нашими самыми красивыми, яркими, эффектными девчатами из

Пустите и меня в свой радостный весенний хоровод

За кадром звучит бесподобный голос Анны Герман ..."Один раз в год сады цветут..."

aleshka317, шикарные весенние фотографии в желанной для многх шали!
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317 Как красив Посадский на вас на фоне цветущего сада. Здорово. Фото классные.
aleshka317 Как красив Посадский на вас на фоне цветущего сада. Здорово. Фото классные.