Шаль тянула давно (целую неделю...или две

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А кстати, отличная идея так "проверять" шаль. Вот смогу без нее - не буду брть. Не смогу, жалеть буду, искать - тогда уж куплю...SLana писал(а):но как представила, что не куплю, поняла, что буду жалеть и искать, поэтому пошла и купила
Да мы все прекрасно понимаем))) В теме "Душа шали" я тоже подобный случай описывала)))Ванесса писал(а):А Царевна-то как заревновала (здесь читатели форума должны покрутить пальцем у виска
Может быть покажетесь?Ванесса писал(а):Я эти Медальончики бирюзовые тоже только на днях купила, ибо как накинула шальку на плечи, так тоже поняла, что НАДО!
Так ведь вполне заслуженно, мне тоже сразу пришло в голову слово "стать" , "статная красавица". Вы нам все это достойно продемонстрировали. С удовольствием еще посмотрим.Капитолина писал(а):Спасибо! Спасибо всем вам большое! Захвалили совсем.
Я согласна про "накручено", я тоже пока еще не доросла до нее, а на других нравится, особенно на Астре.Капитолина писал(а):olgaballet, спасибо Вам за внимание и совет. Но вот Счастливицы меня что-то совсем не цепляют. По мне, так там очень много всего накручено. Буйство какое-то - но это только на мой очень предвзятый и нелогичный взгляд. Когда я смотрю на вас, дорогие красавицы, в Счастливицах - то просто загляденье! (Это только я не могу себя в этой шали представить).
Не-не-не, никакого прощения, вот вижу, что хорошо, но НЕДОСТАТОЧНО хорошо, пожалуйста, первое фото с чудесными распущенными волосами еще раз на более качественной технике.SLana писал(а): Прошу прощения, что тычу везде мобильником, но на этих фото цвет очень близок к искомому