Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Примерочная 3
Интуиция , красиво ... во всех отношениях.
агент 007 , дочке поздравления!!! прекрасные фото, как и всегда!
viktorinka , обожаю ваши показы. Чудесные фотообразы! и пару слов по поводу шали. Не могу себя отнести к фанатам "Счастливицы", но этим колоритом всегда любовалась, на мой скромный вкус это самый гармоничный колорит - сочетание цветов необыкновенное. Если не ошибаюсь, он ведь авторский... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как же Вам идет!!!
агент 007 , дочке поздравления!!! прекрасные фото, как и всегда!
viktorinka , обожаю ваши показы. Чудесные фотообразы! и пару слов по поводу шали. Не могу себя отнести к фанатам "Счастливицы", но этим колоритом всегда любовалась, на мой скромный вкус это самый гармоничный колорит - сочетание цветов необыкновенное. Если не ошибаюсь, он ведь авторский... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как же Вам идет!!!
- zinaida
- Опытный платочник
агент 007 замечательно выглядите с дочкой
A мы с вами в одной лодке- "цейтнот, работа, ребёнок (средняя) 9-й класс закончила в гимназии, сад-огород и ещё много много всего", поэтому тоже сюда забегаю полюбоваться и помечтать.
Всем показам
Интуиция вам идут все чернопольные шали, Ненаглядная-18 особенно гармонично смотрится
viktorinka именно об этой "Счастливице" я мечтаю. Последнее фото фантастическое. Нет это не фото, это картина- сочетание цветов, костюм, подобраные волосы...

Всем показам

Интуиция вам идут все чернопольные шали, Ненаглядная-18 особенно гармонично смотрится
viktorinka именно об этой "Счастливице" я мечтаю. Последнее фото фантастическое. Нет это не фото, это картина- сочетание цветов, костюм, подобраные волосы...

Викторинка, очень классно! Вам очень идёт!
Avesol, Анна-Евгения, Наталёна, февралька, агент 007, viktorinka, ElenaZ, heleng, olga-maa, zinaida...
девочки... как же приятно читать добрые слова!!! огромное всем спасибо! Очень рада , что красавица Ненаглядная понравилась и привлекла ваше внимание!
агент 007...спасибо, все-таки очень приятно, когда показы соблазняют на покупку новой шальки)))
.. поздравляю с радостным событием вас и вашу красавицу-доченьку! ОмМ-33 на ней выше всяких похвал, просто любуюсь и замираю в восхищении! И Рыжее лето - любимца у меня, всегда радуюсь, когда кто-то его показывает! Замечательные фото, спасибо за красоту!
viktorinka...Лиль, соблазняешь)))
Я еще на свою новенькую Ненаглядную не нагляделась
, а ты мне уже новую хотелку подкинула))). .. с горчичным платьем и правда "бомба"! 

агент 007...спасибо, все-таки очень приятно, когда показы соблазняют на покупку новой шальки)))

viktorinka...Лиль, соблазняешь)))

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
viktorinka
последняя фотография в горчичном платье это нет слов, оооочень красиво, современно, Вы такая молодая, прямо БОГИНЯ!!!!! 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ирина, Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, милые, спасибо за столько приятных слов!!!
А домашнее фото- это сразу после приобретения нащёлкала кучу фоток - глазы сияют от радости, а вот качество подвело
ElenaZ Лена (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
,heleng
,olga-maa
и да, это авторский колорит(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ,Светана
,Интуиция Ириша
,tryn-trava
очень нравится присказка: Смотрю в зеркало - красавица, подхожу ближе-ё-моё, БОГИНЯ!!!! zinaida
А домашнее фото- это сразу после приобретения нащёлкала кучу фоток - глазы сияют от радости, а вот качество подвело

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Пока я вышла и сада, кудЫ меня послали, спешу написать
Ира- Интуиция, как всегда все продумано, очень рада, что ты очаровалась этой прекрасной шалью, удивительно сказочные там заросли, тебе очень идет
viktorinka , прекрасное сочетание платья и шали, хороший цвет как база под многое
агент 007, мои поздравления доче и маме тоже! Вот кто говорит, что это бабушкины платки ?!! Чудесно на девочке, тем более такой колорит!
Ира- Интуиция, как всегда все продумано, очень рада, что ты очаровалась этой прекрасной шалью, удивительно сказочные там заросли, тебе очень идет
viktorinka , прекрасное сочетание платья и шали, хороший цвет как база под многое
агент 007, мои поздравления доче и маме тоже! Вот кто говорит, что это бабушкины платки ?!! Чудесно на девочке, тем более такой колорит!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ElenaZ писал(а): Душечка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]
Интересно, а какие этот кто-то платья носит. Прошлась по ссылке, мне понравились платья, но без примерки не рискну или там на заказ по меркам шьют? На ЕленеЗ так здорово сидит.
Интересно, а какие этот кто-то платья носит. Прошлась по ссылке, мне понравились платья, но без примерки не рискну или там на заказ по меркам шьют? На ЕленеЗ так здорово сидит.
Всем доброго вечера! Добавлю немного своих фоточек-самострелов (делала чтоб посмотреть со стороны как мне в чернопольном)
Последний раз редактировалось февралька 18 июн 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Февралька, этот платок называется Незабудка

Ann- спасибо большое, исправила
и что это вдруг Незнакомка в голову взбрело

ElenaZ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса... Марина, спасибо!
Заросли и буреломы там знатные, это да..., они и раньше манили, но решилась вот только сейчас
февралька... а хорошо... к вашему милому, нежному образу эти яркие цветы на черном очень даже, особенно мне понравилось в драпировке

Ванесса... Марина, спасибо!

февралька... а хорошо... к вашему милому, нежному образу эти яркие цветы на черном очень даже, особенно мне понравилось в драпировке