красота

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Очень хорош! Особенно летом, очень вписывается в окружающую среду. У него красный такого слегка прибеленного оттенка, и рыжий очень приятный, поэтому летом смотрится почти спокойным.Далиборка писал(а):И как теперь уснуть? После ТАКОГО роскошного показа Рыжего лета? До чего хорош!
Ой, так я не одна такая! Я тоже сейчас ношу шаль на голове, а поверх капюшон в морозы. Причём ношу не что-нибудь, а термоядерную зелёную "Отраду".НаНи писал(а):Turquesa, я тоже не люблю головные уборы. Почти от всех шапок, шляпок, беретов у меня болит голова или чешется лоб)) так что платки для меня просто спасение!
Браво! Капитолина, Ваши показы просто замечательны. Скорость, с которой пополняется Ваша коллекция просто космическая. Шаль В лунном свете я посоветовала Вам в середине дня, а уже вечером Вы её демонстрировали. Я преклоняюсь. Одно в этом, несомненно, хорошо это Вы в платочках и шалях. Сегодня Вы мне напомнили Нонну Мордюкову, статную, величавую. А еще мне нравится, что Вы, как и я, носите платки на голове. Еще и еще радуйте нас своими показами. Спасибо.Капитолина писал(а):А голубую Отраду я себе всё-таки купила.