Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
zareslava, красота
и вы в Любаве красавица

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
zareslava, Вам очень к лицу Любава.
Мне тоже один раз шаль снилась, я её целый месяц купить хотела, даже во сне про нее думала.
Мне тоже один раз шаль снилась, я её целый месяц купить хотела, даже во сне про нее думала.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девочки, хорошие у нас сны, цветастые, радостные 

zareslava, очаровательно и свежо получилось.
Наталия 72, Вам действительно очень идёт. Мой любимый стиль. Так спокойно и комфортно. Не говоря о том, что шаль- драгоценная загадка, которую можно рассматривать бесконечно.
Наталия 72, Вам действительно очень идёт. Мой любимый стиль. Так спокойно и комфортно. Не говоря о том, что шаль- драгоценная загадка, которую можно рассматривать бесконечно.
Ванесса, спасибо!
Именно позвала, вы правильно сказали, и, наверное, неспроста! Уж больно она хороша, Любавушка-красавушка! Жаль только, что не уплотнёнка! Вот была бы шаль чудесная! И снам таким я рада!

crazywool, Труня, благодарю за прекрасные отзывы и за то, что порадовались вместе со мной! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наталия 72 , очаровательная шаль в этом колорите, и вы правы, как она мягко ложится, драпируется, отличный вариант! Люблю яркое, но не все время же в нем, есть время и для потемнее, всегда в ярком, как все равно постоянно смеяться, хочется же и погрустить, особенно осенью
Последний раз редактировалось Ванесса 13 ноя 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Екатя, благодарю!
Значит, я не одинока в шальных сновидениях!? А Вы купили эту шаль-то, которая снилась?

Наталия 72, изысканно и благородно смотрится на Вас эта шаль! Всё в одежде гармонично, со вкусом и чувством меры! Красиво! 

Вам изумительно хорошо в этой шали!Наталёна писал(а):Вчера после работы и школы прогулялись с семье в парке. Это центральный парк в Таганроге. Ребенок играл на детской площадке, а муж меня снимал. Я была в платке "Остановись, мгновенье"-7 , художник Жукова Елена. Один из моих любимых художников. Шаль носибельная, красивая, есть в ней изюминка.

Очень вкусно !Люкс писал(а):Наталена, а я шелка с интересом на Вас рассматривала. Какой выбрали, присмотрели? Мне 16 колорит на Вас больше приглянулся. А себе я персиковый выбрала. Была уверена, что этот колорит мой, ещё когда шли споры о нем.

Симпатично.Наталия 72 писал(а):А я хвастаться пришла. Подарили мне на д.р. Таинственный вечер-18, неожиданно она подошла мне , а главное -я вдруг поняла преимущество тонких шалей, как удобно драпируется!!! Теперь я поклонница тонких уплотненок.

Любавушка моя любимка! Давно ее присмотрела!zareslava писал(а):Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки!Хочу поделиться радостью от приобретения Любавы-1. Увидела в магазине, запала она мне в душу. Но как-то сразу не взяла я её, ушла домой. Ткань, думаю, тонкая, бахрома дыбом! В общем, не взяла. И что вы думаете? Она мне во сне приснилась! Красивая такая! Утром пошла в магазин и купила её! Как же она хороша - Любава-1!

Зареслава, Вы вся сияете, Вам очень хорошо, как родная, Любава Вас окутала своими флюидами, любуюсь!

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Купилаzareslava писал(а):Екатя, благодарю!Значит, я не одинока в шальных сновидениях!? А Вы купили эту шаль-то, которая снилась?

-
- Опытный платочник
Сударыни, я на минутку... Спасибо всем за показы, любуюсь, восхищаюсь, но написать не всегда успеваю.
Наталёна,
, поразили на Вас "Цветы под снегом"-7 (а я всё на 14-е засматривалась), а в "Восточной сказке"-7 просто бесподобно! Конечно, я не вполне объективна - этот рисунок представлен в нашей с мамой коллекции, т.е. собрании шалей и в шелках, и в шерсти и носится довольно часто и я всегда радуюсь, когда вижу эти "Восточные сказки" и здесь, и в реале, но Вам очень-очень идёт! Шелка на Вас тоже понравились, а уж фото с прогулки при полном макияже, как Вы любите - загляденье!
Люкс,
, мне очень понравилась на Вас шелковая новинка, именно в этом колорите и свежесть, и нежность, и лёгкость. Надеюсь (глядя в зеркало и не думая менять цвет волос), что и блондинкам подойдёт, на Юле (Снегирь66) тоже здорово!
zareslava,
, потрясающая у Вас улыбка! И "Любава" Вам замечательно подходит, правильные сны снятся, правильные...
Наталёна,

Люкс,

zareslava,

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
zareslava, какая у Вас улыбка обаятельная. Платочек Вам очень идёт! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Авесол - рекламная прогулка!
Наталья72 очень правильный выбор!
Наталена, уже хвалила, и еще отмечу. Очень ваше, очень гармонично.
Зареслава, какая вы коасивая!
Наталья72 очень правильный выбор!
Наталена, уже хвалила, и еще отмечу. Очень ваше, очень гармонично.
Зареслава, какая вы коасивая!
zareslava,у Вас улыбка замечательная,и внешность голивудская!Правда-правда!В платочке Вы такая наша родная,а волосы распустили,и такой европейский,на мой взгляд,образ.Красавица,одним словом!