День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Ванесса, вы так заразительно пишете, что тоже невыносимо хочется Любаву накинуть. Но нет у нас ее пока для регионов. Ни в онлайне, ни в офлайне...
Ванесса, Марина, Любава дивно хороша. Я тоже для себя эти выделила: черную, и белую. Просто чудо, а не платок. Покажитесь в нем, плиииз.
Вчера "вальсировала" в белоколонном зале Филармонии. На плече прохладным шёлком
красовалась новейшая СКАЗКА. И сегодня у неё праздничный выход !
Концертная шаль в 18-ом колорите

Концертная шаль в 18-ом колорите

mrrmumur, а красная... красная-то какова тоже!mrrmumur писал(а):Ванесса, Марина, Любава дивно хороша. Я тоже для себя эти выделила: черную, и белую. Просто чудо, а не платок. Покажитесь в нем, плиииз.

ANNI, какой образ!ANNI писал(а):Вчера "вальсировала" в белоколонном зале Филармонии. На плече прохладным шёлком![]()
Концертная шаль в 18-ом колорите![]()

А я убрала зимние уплотненки и перешла на 146 - по-прежнему Фея Сирени-3 чередуется с Именинами-18 и Красками Лета-18. И вот не надоедает, как ни странно, такой круговорот. Праздник Покрова-9 наизготове, но зеленого пока не хочется. А хочется выгулять краснопольную Любаву - масленичная неделя теоретически для нее в самый раз. А практически этот платок буду носить прохладными вечерами весной и летом, на природе. Предвкушаю...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ANNI, волшебно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Предлагаю в Сказке на концерт, а оттуда - сразу на бал! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tugrik писал(а):Даже и не знаю, что больше хочу - Сказку, на концерт или на бал. Прямо сказка.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Я прямо вижу как Ванессочка сияет-светится от счаsтья!!!Ванесса писал(а):Два дня в Любаве 18, хожу и не могу нарадоваться, и ткань что надо, рисунок и колорит - сплошной восторг, старинный, восстановленный, а как вписывается в современную жизнь. А белая Любава для праздника
Рада за вас!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
wella12 , пасиб! Ну, правда, платок обалденный, мне давно не было так приятно и радостно!
И мне тоже! Аж лапы тряслись, как хотелось укупить поскорее.Ванесса писал(а): Ну, правда, платок обалденный, мне давно не было так приятно и радостно!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ой, Свет, и так уже сил нет смеяться! А ты про лапы! Так и вижу
идешь, а они трясутся 

Девочки, Ванесса, tugrik , у меня все силы брошены на "уходящую натуру", а так хочется Любаву! А Вас почитаешь, еще сильнее хочется.
Сегодня у нас был с мужем наш семейный праздник. Я одела черное платье и подбирала к нему платки. В конце осталось две шали, обе подходили отлично, но мне показалось, что придавали совсем разный характер. Первая шаль - алые Медальоны, отлично сочеталась с черным и вполне в стиле традиционноой, классической элегантности. Но в самой этой шали есть что-то неудержимо радостное, веселое, даже веселущее, как сказала одна моя знакомая. Оптимистический, радостный получался ансамбль.
А другая шаль - Белые розы 18, придавала ансамблю такой характер торжественности, величественности, даже некоторой королевскости (Шишков, прости!, далее по тексту). Совсем другое впечатление получалось - роскошный, торжественный ансамбль.
Вот так мне показалось.

Сегодня у нас был с мужем наш семейный праздник. Я одела черное платье и подбирала к нему платки. В конце осталось две шали, обе подходили отлично, но мне показалось, что придавали совсем разный характер. Первая шаль - алые Медальоны, отлично сочеталась с черным и вполне в стиле традиционноой, классической элегантности. Но в самой этой шали есть что-то неудержимо радостное, веселое, даже веселущее, как сказала одна моя знакомая. Оптимистический, радостный получался ансамбль.
А другая шаль - Белые розы 18, придавала ансамблю такой характер торжественности, величественности, даже некоторой королевскости (Шишков, прости!, далее по тексту). Совсем другое впечатление получалось - роскошный, торжественный ансамбль.
Вот так мне показалось.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, и чем дело кончилось, что выбрала? Или слоями? 

Решила, раз праздник, надо что-то веселое. Ходила в алых Медальонах, а домой пришла, завернулась в Белые Розы. Чтоб никому не обЫдно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хорошо! С праздником!