Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение февралька » 15 мар 2017, 18:48

Елена Х. - Елена супер! Лирика просто ждала этого пальто, чудесно сочетается! ::P

Каффа - восхищаюсь Вашей красотой и умением подбирать платки к одежде ( или наоборот) ^%

Интуиция - Вам идут сиреневые оттенки беретика и шали ^%

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 15 мар 2017, 18:52

Труня, какой роскошный ягодный цвет!!!!!! Чудо как Вам идет. И голубой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... замечательно подсвечивает Ваши голубые глаза.

Интуиция, ну очень красиво! Посмотрела на Вас и решила, что эта шаль и мне нужна. Очень красивые оттенки сиреневого, фиолетового и чудесного зелёного.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 15 мар 2017, 19:10

Вставлю свой вариант как бы розового пальто. И для знакомства (*-( (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Изображение

Изображение

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 15 мар 2017, 19:20

Леночка, очень красиво смотрится ,очень. Цвет пальто,шляпка и синие аксессуары- прекрасно! С дебютом ^%

Ирина, ну вот и вожделенное мной фиолетовое Злато Серебро :: ну красотища,на светлом пальто и с беретиком! Супер! :0:

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 15 мар 2017, 19:35

Весенняя Примерочная- прекрасна, спасибо большое всем за фото ^% ^% ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 15 мар 2017, 20:16

Девушки, спасибо еще раз за добрые слова. Очень приятно читать.

Интуиция, ох, уж это Злато-серебро! Ну совсем же по другому платок смотрится на сайте. Вообще никак не смотрится. А в Вашем показе - ну прелесть же! И Вам очень идёт.

Леночка-пеночка, ах какой красивый ваш "как бы розовый"! Люблю этот оттенок.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 мар 2017, 20:33

леночка-пеночка Замечательный розово-лиловый :: Ох, СкокА платочков к этому пальто подходит.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 15 мар 2017, 20:58

Труня
Ой, что же Вы делаете! Вот только получила Ладогу 18 и решила, раз 5-й нет, то и ладно, хватит. Ну, может быть, ещё 12-ю со временем закажу. А теперь как же без этой 1-й красавицы?

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 15 мар 2017, 21:13

Елена Х. писал(а): Ох, СкокА платочков к этому пальто подходит.

:"" шепотом: "И скока ?" Лучше с названиями и с учетом размера :roll: У меня все равно их нет, но для общего развития, вдруг... Я вообще-то черное не ношу, но с любимой Зиновьевой не страшно и очень уж рамочка к пальто трогательно подходит, на фото не видно. Эх, королевство мне маловато! Размера не хватает. (ваш альбомчик с пальто рассмотриваю)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 мар 2017, 21:21

леночка-пеночка писал(а):
Елена Х. писал(а): Ох, СкокА платочков к этому пальто подходит.

:"" шепотом: "И скока ?" Лучше с названиями и с учетом размера :roll: У меня все равно их нет, но для общего развития, вдруг... Я вообще-то черное не ношу, но с любимой Зиновьевой не страшно и очень уж рамочка к пальто трогательно подходит, на фото не видно. Эх, королевство мне маловато! Размера не хватает. (ваш альбомчик с пальто рассмотриваю)
ООООО, мнохА . Серо-фиолетовый цвет ( Мелодия любви 1, 1а), русо-золотистый. Что бы конкретно советовать, нужно все таки видеть цвет пальто в живую. Например моё на фото, изменяет цвет. В живую оно более оранжевое, именно что оранжево-розовое. А на фото розово-оранжевое, т.е. больше розового цвета :lol:

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 15 мар 2017, 21:42

леночка-пеночка, очень красивый и удачный сиренево - розовый цвет у пальто! А платочек у Вас Павловские розы? Очень красиво.
Елена Х. писал(а):леночка-пеночка Замечательный розово-лиловый :: Ох, СкокА платочков к этому пальто подходит.
Согласна! Вот , например, Над серебряной водой 7 146х146, Радоница 14 шаль 148х148 может подойти, там есть этот оттенок розового, можно примерить Старый замок 14 шаль 148х148, Испанское вино 18 146х146, Цветочная симфония 14 135х135. Трудно, конечно по фото судить о цвете. Главное к душе выбрать платочек.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 15 мар 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 мар 2017, 21:51

Любимые девчата, заветные подруги,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., как приятно, когда разделяют радость! Спасибо, спасибо!

Ирочка-Интуиция, сиреневость необычайно красивого оттенка, насыщенности и свежести!

Леночка-пеночка, так мне нравятся эти розовые розы на Лете в Павлове и до чего же они хорошо прилегли на Ваше пальто. У него очень женственный цвет.
А вариантов столько, сколько похожих роз на наших платках.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 мар 2017, 23:29

zareslava-Танечка, olgaballet-Оля, Мэри Поппинс, Галюня, Anele_Juli, февралька, Ирина-янтарь, МатильдаК-Катя, Фрекен_Жюли, Труня-Ниночка... ^% ^% ^% спасибо, дорогие, что разделяете мою радость, и вдвойне приятно, что мои фоточки помогли обратить внимание на эту шаль, она чудесная, может немного изобильна яркостью красок, но ооочень "витаминная"))) звонкая, светлая, радостная, по- настоящему весенняя!!! Я очень довольна, что рискнула купить ее, хотя были сомнения, и поначалу даже немного побаивалась ее нарядности... но в намотке она легко поддается "укрощению", а вообще конечно с ней желательна личная встреча и примерка перед покупкой ::P

леночка-пеночка, ну до чего же я люблю такие благородные оттенки розового!.., шикарное пальто, вам очень идет, и Павловские розы к нему идеально подошли!

... а я принесла еще один вариант с любимым Садом Дивных снов-16... очень идет ему основа болотных оттенков. вообще, он универсальный и очень неприхотливый, дружит почти с любыми спокойными тонами одежды. ::
Вложения
С-1.jpg
С-5-1.jpg
Коллаж-11.jpg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 15 мар 2017, 23:40

Интуиция, Ирина!Отлично! :: Я тоже мечтаю о Саде дивных снов-16, но у нас в магазине только стандартный сорт, в Ларце тоже. Ирина, а у тебя из первых выпусков шаль? С сумочкой, беретом, очень красивое сочетание! У тебя всегда все так ладно и красиво. ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 мар 2017, 23:59

olgaballet, Оля, спасибо! :) ^% , очень-очень приятно! Сад дивных снов, обязательно нужен, он оооочень уютный, и как я уже говорила, просто "маст хэв" в любом гардеробе, он очень многовариантный, с ним интересно эспериментировать))... а печать у меня наверно из первой партии, в первом сорте, на этикетке дата 20.10.16. Он довольно контрастный, и серо-голубой в нем тот самый -грозовой, не фиолетовый .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»