Каффа - восхищаюсь Вашей красотой и умением подбирать платки к одежде ( или наоборот)

Интуиция - Вам идут сиреневые оттенки беретика и шали

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Елена Х. писал(а): Ох, СкокА платочков к этому пальто подходит.
ООООО, мнохА . Серо-фиолетовый цвет ( Мелодия любви 1, 1а), русо-золотистый. Что бы конкретно советовать, нужно все таки видеть цвет пальто в живую. Например моё на фото, изменяет цвет. В живую оно более оранжевое, именно что оранжево-розовое. А на фото розово-оранжевое, т.е. больше розового цветаленочка-пеночка писал(а):Елена Х. писал(а): Ох, СкокА платочков к этому пальто подходит.
шепотом: "И скока ?" Лучше с названиями и с учетом размера
У меня все равно их нет, но для общего развития, вдруг... Я вообще-то черное не ношу, но с любимой Зиновьевой не страшно и очень уж рамочка к пальто трогательно подходит, на фото не видно. Эх, королевство мне маловато! Размера не хватает. (ваш альбомчик с пальто рассмотриваю)
Согласна! Вот , например, Над серебряной водой 7 146х146, Радоница 14 шаль 148х148 может подойти, там есть этот оттенок розового, можно примерить Старый замок 14 шаль 148х148, Испанское вино 18 146х146, Цветочная симфония 14 135х135. Трудно, конечно по фото судить о цвете. Главное к душе выбрать платочек.Елена Х. писал(а):леночка-пеночка Замечательный розово-лиловыйОх, СкокА платочков к этому пальто подходит.