День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Дама червей поздравляю с новыми обновками. Шаль Цветы под снегом очень красивая, атакже ОМ. Радуйтесь ими, пусть они приносят вам радость. Хороши вы в них смотритесь.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Avesol, спасибо большое,
Действительно, очень красивые эти шали: все я люблю, и Сказку, и Восточные сладости, и Миндаль... но эти две красавицы завораживают 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
дама червей, Цветы под снегом - Вам просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в любом виде!!! И Мгновения тоже хороши.
Дама червей,
очень красиво! На Вас шали цветут и сияют, все цветочки на них как будто живут и улыбаются! Очень Вам к лицу! Да, 7-е колориты восхитительны на Вас! Но не только они!

Дама Ч., Вы- хороши и 7-ые колориты хороши. Вам во всех ипостасях.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нелля, zareslava, Труня,

- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
дама червей и не знаешь кyда смотреть - то ли на шали, то ли в огромные бездонные глаза 

Дама червей, отлично вам 7-е, особенно в ОМ нравитесь
А я сегодня в розово-сиренево-сером..любимый мой цвет

А я сегодня в розово-сиренево-сером..любимый мой цвет
- Вложения
-
- Волшебный узор 2
- OJwmwh4b3Zc.jpg (44.25 КБ) 5495 просмотров
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
natkaras, Светана, спасибо
Светана, Волшебный узор очень красивая шаль, нежные оттенки для изящной блондинки

Светана, Волшебный узор очень красивая шаль, нежные оттенки для изящной блондинки

Светана, и на Волшебном узоре убрана бахрома! Красиво и нежно, идут Вам такие колориты.
Я уже сколько дней голову ломаю, снять бахрому с Волшебницы-0 или нет!? Висит на манекене сейчас...смотрю на неё, думаю. Ну что же делать
Я уже сколько дней голову ломаю, снять бахрому с Волшебницы-0 или нет!? Висит на манекене сейчас...смотрю на неё, думаю. Ну что же делать

Биант, Аня, я на ВУ сняла сразу, а на Волшебнице, спустя 5 лет, тоже долго мучилась, так как муж подарил 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Биант, Аня, если бахрома хороша, не снимайте! Именно в этом колорите Волшебницу золотой зовут, в том числе и из-за золотистой бахромы, ну красавица же шаль
К тому же есть способы бахрому спрятать при намотке, если уж совсем мешает) Подумалось....это как с волосами - обрежешь, а назад отрастить время нужно, так же и с бахромой - захотите обратно, можно будет навязать, однако нитки искать в цвет и в фактуру - время понадобится.... В любом случае Вам решать, я бы со своей ни в жисть не сняла, если бы только она в будущем совсем в упадок не пришла)

Я такого же мнения по поводу Волшебницы-0,что и Sergilana.
Светана,
замечательно в Волшебном узоре-2! Эта нежная шаль подчёркивает Вашу изысканную красоту! Вам очень идут такие оттенки, шаль от Вашего образа неотделима, просто полное слияние! Очень гармоничный и благородный образ! Смотришь - и хочется смотреть ещё и ещё!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
mnadejda
Дамы, спасибо всем
, кто отметил мою подругу в Отраде-4!
Дама червей, и от меня примите поздравления с покупкой этих двух шалей и 25-м шАльным юбилеем, обе шали хороши и идут вам очень-очень
! А еще - нравятся Ваши эксперименты с цветом волос, смело! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана
до чего же идет Вам пастель - утонченно, нежно, изысканно! Любуюсь
и хочу поддержать своей фотографией в безбахромной Драгоценной-2.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Была в ней на презентации одной компании, фото только вчера скинули уже обработанное фотошопом - что совсем не люблю, лицо жизнь теряет, но зато платок во всей красе!

Дамы, спасибо всем

Дама червей, и от меня примите поздравления с покупкой этих двух шалей и 25-м шАльным юбилеем, обе шали хороши и идут вам очень-очень

Светана