Столько красивых показов, не успеваю комментировать, но стараюсь посмотреть каждый вечер, иначе убежит Примерочная, не догонишь...
Наталёна, просто АХ в шелках и цветущих розах, Вам так к лицу этот платок! Море, солнце, счастливое и беззаботное лето! Пусть так будет всегда!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а еще когда я выбираю себе новый платок или шаль и показываю фото из Примерочной своей подруге, она всегда выбирает Ваши фото и говорит - "Посмотри, как красиво этой девушке, тебе тоже это пойдет".

Так сегодня она отговаривала меня от зелено-серого Садко в пользу коричневого на Вас.

Интуиция, очень хорошо в Белых розах!
Душечка, мне так нравятся и платки, и платья на всех Ваших фотосетах!
Avesol, очень красивый и сдержанный стильный городской образ, мне так нравится! Над серебряной водой очень красивый платок, у меня в коричневом колорите, а вот Волшебный узор мне совсем не идёт, никакой, а он такой красивый... а какие у Вас серьги...
viktorinka, как Вам красиво в Княжеском!
Танюша Обожаю ПлаткиВы такая уютная и нежная в этих малышах и с клубникой...
Брусника, очень красивый показ, вы с мамой красавицы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а еще я любуюсь на Ваши фото в Сказке, наверное, я себе её всё-таки куплю....вчера примерила и теперь не идёт она у меня из головы...вообще-то я ехала за другим платочком, а он мне оказался вообще не к лицу... никак...ну чтобы не уезжать из магазина с пустыми руками купила дочкам по платочку, одной батистовый, как банданку носить, а другой шелковый, а себе День рожденья 2, а в мыслях всё равно Сказка...

Девочки, всех, наверное, и не перечислю, просто невозможно, поэтому извините, кого не отметила. Всё очень-очень красиво!!!!
Не успеваю всё-таки за Примерочной, пока я набивала сообщение, тут оказывается столько красоты на предыдущей страничке...
Galina S , очень красиво, последнее фото такое душевное!
prosto_kat , чудесные малышки!