Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
День был субботний...
"Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась".
Белые розы 373-0, Лидия Шаховская - рис.1957 года восстановлен Еленой Жуковой
"Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась".
Белые розы 373-0, Лидия Шаховская - рис.1957 года восстановлен Еленой Жуковой
Никаких намоток, вариантов использования, аксессуаров, красивых поз.
Радуюсь жизни. Вот так просто.
И если будут упреки, что сплошные повторы, соглашусь, когда же еще признаться всем и себе, что жизнь бежит неумолимо и нет у нее обратной дороги. И встречая осень жизни, так остро ощущаешь это, особенно в свой день рождения.
Радуюсь жизни. Вот так просто.
И если будут упреки, что сплошные повторы, соглашусь, когда же еще признаться всем и себе, что жизнь бежит неумолимо и нет у нее обратной дороги. И встречая осень жизни, так остро ощущаешь это, особенно в свой день рождения.
А по древнему гороскопу друидов я - Клён.
"И хороший клен или плохой, но он всегда будет выделяться из толпы", так говорили? мудрые друиды, но я, почему-то в это верю, вернее, я всегда это знала.
С признательностью и уважением ко всем вам - Белые розы и Шахтуш
"И хороший клен или плохой, но он всегда будет выделяться из толпы", так говорили? мудрые друиды, но я, почему-то в это верю, вернее, я всегда это знала.
С признательностью и уважением ко всем вам - Белые розы и Шахтуш
Последний раз редактировалось Шахтуш 21 окт 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Золотая, солнечная, нежная, Шахтуш, с Днем рождения! Всех благ Вам и Вашим близким!

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шахтуш, Света, мое восхищение
И шалью, и фотографиями, но, в первую очередь, моделью

Шахтуш, какие у вас фотографии всегда красивые. Чудесная шаль, солнечная! Мне очень нравится.
Её Величество, солнышко Шахтуш! Браво! Мои жаркие Вам поздравления!
Последний раз редактировалось NataLeon 21 окт 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Шахтуш,
удивительные, необыкновенные, солнечные, шикарные Белые розы вам очень к лицу! С Днём рождения!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш Светлана. С Днём рождения!!! Здоровья вам, исполнения шальных мечт и всех благ.
Обожаю ваши царственные показы. Вы великолепная модель, на вас все платки и шали смотрятся роскошно.
Поддержу показ Светланы шалью Подкова -4. Обожаю ее за яркость, цветовое решение и духоподъемность.
К золотой осени она очень подходит.

Обожаю ваши царственные показы. Вы великолепная модель, на вас все платки и шали смотрятся роскошно.
Поддержу показ Светланы шалью Подкова -4. Обожаю ее за яркость, цветовое решение и духоподъемность.

ElenaZ, мне нравится, как перекликается оттенок волос с похожими вкраплениями цвета на шали. Очень красиво. Ну, и любимые девчачьи мелочи: перчатки, сапожки, пальто прекраснейшее
.
Шахтуш, поздравляю Вас
!
Девочки, всем спасибо за фото. Физически нет возможности отметить в комментариях такое количество красивых показов. Может глупо звучит это оправдание)))), но...
.

Шахтуш, поздравляю Вас

Девочки, всем спасибо за фото. Физически нет возможности отметить в комментариях такое количество красивых показов. Может глупо звучит это оправдание)))), но...

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Светлана, у меня получилось просто « ах» , красивая фотоссессия.. хороший подарок..красивая, умная, приятная в общение Светлана, с вашим днем!!! И пусть хороший моментов будет больше и на вашем пути только встречаются хорошие люди!!!! А жизнь быстротечна и с каждым годом все быстрее бежит и хочется конечно радоваться каждому дню... 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Шахтуш,
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Радости, любви, успеха,
И чтоб всегда повод был для смеха!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Радости, любви, успеха,
И чтоб всегда повод был для смеха!

- Вложения
-
- 42764805_dr_1.jpg (71.63 КБ) 6237 просмотров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светочка, Шахтуш, дорогая! С Днём рождения! Счастья! Счастья!! Счастья!!!
Выход твой сегодняшний, крут, как никогда!
Рыжие Белые розы, рыжая красавица Осень, и рыжая в солнечных лучах Шахтуш - Королева дня!!!
Поздравляю!
Выход твой сегодняшний, крут, как никогда!
Рыжие Белые розы, рыжая красавица Осень, и рыжая в солнечных лучах Шахтуш - Королева дня!!!
Поздравляю!
Надия,
Надюша, в самом деле, Подкова-4 очень золотоосенняя шаль. Такая солнечная, нарядная. На вас она просто сияет!