Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zareslava, это правильно, спросить , если есть сомнения, мы здесь знаем много разных языков, простите за сомнения и я могла от радости неправильно написать, она такая красивая эта Каффа
-
- Новичок
Каффа! Настолько неожиданный контекст для Молитвы! И при этом - Вы удивительны! Фантастический образ! Супер!!!!!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, спасибо, но я для Турецкого бледна 
нуга, согласна, Турецкий очень красивый и при личной встрече понравился мне намного больше, чем по знакомству по фото на форуме, но такой платок - не мое совсем, у меня вообще мало орнаментальных, только ВУ-3, Губернаторский-17 и два Каравана - 7 и 30. Мне кажется, что в этом случае Турецкий отдельно и я отдельно
Да, хочу отметить вас в розовом Изящном - красота

нуга, согласна, Турецкий очень красивый и при личной встрече понравился мне намного больше, чем по знакомству по фото на форуме, но такой платок - не мое совсем, у меня вообще мало орнаментальных, только ВУ-3, Губернаторский-17 и два Каравана - 7 и 30. Мне кажется, что в этом случае Турецкий отдельно и я отдельно
Да, хочу отметить вас в розовом Изящном - красота

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Зашла сегодня, случайно, в магазин и ничего то мне, вроде бы, не надо было...
примерила два платочка, хоть ткань и хреноватенькая, но один все таки купила (ох, душа слабая или больная). Прошу прощения помаду дома забыла...
примерила два платочка, хоть ткань и хреноватенькая, но один все таки купила (ох, душа слабая или больная). Прошу прощения помаду дома забыла...
crazywool Спасибо.
Жаль Турецкий.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Какая бирюзовая Цыганочка красивая. Цвет яркий, какой-то пронзительно летний. Очень на вас понравилась эта цыганочка с выходом.

Snegir66 Какая бирюзовая Цыганочка красивая. Цвет яркий, какой-то пронзительно летний. Очень на вас понравилась эта цыганочка с выходом.
Snegir66,
мне оба платочка понравились, Вам оба идут, но Цыганочка - больше! Хотя название, применительно к этому платку, не понимаю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа, спасибо за фотографии. Очень знаково все на них как-то получилось.
shostova t, тоже Подмосковные вечера выделю. И вам идет, и дочери замечательно в нем.
нуга, Вы такая ладненькая вся. И Изысканный всю красоту Вашу приумнажает
А мне нравится такая весна. Платочки ооочень кстати.
shostova t, тоже Подмосковные вечера выделю. И вам идет, и дочери замечательно в нем.
нуга, Вы такая ладненькая вся. И Изысканный всю красоту Вашу приумнажает

А мне нравится такая весна. Платочки ооочень кстати.
здравствуйте! я новенькая, меня зовут Наташа, очень рада что мою регистрацию на форуме одобрили (а до этого читала из кустов). Для знакомства выкладываю фото из майской поездки во Львов, где я оценила не только красоту, но и практичность шали Миндаль-27.
Я всегда рада критике и конструктивным предложениям!
Мне еще конечно же, учиться и учиться носить шали 
Snegir66, а мне на Вас больше понравилась Камаринская
Сколько людей, столько и мнений

Кукуня,
мне всегда нравятся Ваши показы - модно, стильно, красиво! В этот раз - тоже очень хорошо - в Цветочной сказке-18!
Мишечка,
хорошее начало!
Добро пожаловать! Приятно познакомиться! Миндаль-27 сияет на Вас!

Мишечка,

Кукуня Спасибо.
Какой интересный комплект у вас сложился с Цветочной сказкой. И юбка гармонично вписалась. Ваши модные эксперименты не перестают меня приятно удивлять. Мне очень понравилось.
Мишечка Добро пожаловать.
И ваш Миндаль удивительно красив, гармоничен. Вам идет.

Какой интересный комплект у вас сложился с Цветочной сказкой. И юбка гармонично вписалась. Ваши модные эксперименты не перестают меня приятно удивлять. Мне очень понравилось.

Мишечка Добро пожаловать.

Кукуня, хорошо-то как Вам в Цветочной сказке!
Я свою до осени убрала в шкаф...а оказывается, что она и весной очень даже уместна!
Мишечка, добро пожаловать!

Мишечка, добро пожаловать!

- katrin M.
- Опытный платочник
Snegir66,на Вас оба хороши ( у Цыганочки название какое-то неправильное -совсем ничего цыганского в ней нет) ,Камаринская более традиционная,Цыганочка поярче и посмелее !
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки купила Цыганочку, она какая-то воздушная, яркая.
Об этом платочке не скажешь словами мамы Nevena K о платочке Садко-52: "платочек -проходите мимо и не обращайте на меня внимание, мне в этой жизни мужчины уже не интересны..
Оденешь его и все головы посворачивают.
Об этом платочке не скажешь словами мамы Nevena K о платочке Садко-52: "платочек -проходите мимо и не обращайте на меня внимание, мне в этой жизни мужчины уже не интересны..
Оденешь его и все головы посворачивают.
Snegir66,
да, точно, народ головы посворачивает! Платочек нежный, свжий, красивый, очень к лицу! Юля, молодец, полный "одобрямс"!