Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Marfa, Tata64 и Anni, спасибо!
Рада, что беретик нравится - научилась вязать ради шалей!
"Посадский", признаюсь, мне не нравился, "какие-то плоские цветы" - думала я, потом забыла на время шали, а когда снова загорелась к ним любовью, то первое, чего мне захотелось - "Посадского"! И тут гляжу, форумчанка Оленька продает - я и хвать, и не отдам теперь никому, красота необыкновенная!
Рада, что беретик нравится - научилась вязать ради шалей!
"Посадский", признаюсь, мне не нравился, "какие-то плоские цветы" - думала я, потом забыла на время шали, а когда снова загорелась к ним любовью, то первое, чего мне захотелось - "Посадского"! И тут гляжу, форумчанка Оленька продает - я и хвать, и не отдам теперь никому, красота необыкновенная!
- STanya
- Опытный платочник
<Marfa> , тоже мне "бабушка"
! Если уж только по статусу, а так - фору дадите многим! Молодая, красивая, обаятельная женщина в прекрасном платочке! От Вас такой задор идет, аж завидно!
Аэлита, восхитительно! Второе фото особенно нравится - такое романтичное. А шаль хороша, хороша до невозможности! Приглядываюсь к ней давно, но пока все никак не дозрею. Насчет "Азы"... Мне она тоже нравится, не беру потому, что в намотке она похожа на "Майю"-28, а таковая у меня уже есть.

Аэлита, восхитительно! Второе фото особенно нравится - такое романтичное. А шаль хороша, хороша до невозможности! Приглядываюсь к ней давно, но пока все никак не дозрею. Насчет "Азы"... Мне она тоже нравится, не беру потому, что в намотке она похожа на "Майю"-28, а таковая у меня уже есть.
С этим поздравить непременно нужно!Аэлита писал(а):...Рада, что беретик нравится - научилась вязать ради шалей!

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Marfa от Ваших фотографий идет такой мощный всплеск энергии и радости жизни, что усталость там и близко не лежала. Ведь мы молодые бабушки - народ непотопляемый. "Припыленная" Ностальгия волшебно сочетается с Вашими волосами. Раньше не понимала, а теперь все больше и больше начинаю влюбляться в этот платок.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Аэлита, если бы у меня не было этой шали, то после Вашего показа я в нее обязательно бы влюбилась. Для меня это не шаль, а карта звездного неба. Такая красота. Вам очень идет и с беретом очень стильно. 

STanya, спасибо! Дозреете, когда шаль совсем сложно достать будет, это у всех так)))STanya писал(а):А шаль хороша, хороша до невозможности! Приглядываюсь к ней давно, но пока все никак не дозрею.
Vostorg, да, спасибо! Вязать, оказывается, так приятно! А про "полезно" я вообще молчу)
Элла, спасибо! Я теперь и сама не понимаю, как можно не любить эту шаль!)
- Балукова
- Эксперт по платкам
Аэлита,очень хорошо, очень.

Зато какая! DefochkaDefochka писал(а):С лета у меня только одна фотосессия. Хочется поделиться! ...

Оксана

А как хороша Звонница на AglajaM

...Алёна..., Ваши сказочные фото... ну да, получается, что смутили меня немного: я ведь поначалу подумала, что это... коллаж

СветланаАэлита писал(а):...Вязать, оказывается, так приятно! А про "полезно" я вообще молчу)

-
- Любитель платков
Vostorg
, спасибо!
Аэлита
, спасибо и за показ Посадского
! Очень хорошо, красота-красотища!!! Для меня Посадский ассоциируется с кружевом, кокошником. При этом выглядит очень современно!

Аэлита

- Вложения
-
- кок2.jpg (5.31 КБ) 5293 просмотра
-
- посадский.jpg (61.36 КБ) 5293 просмотра
-
- кок1.jpg (10.56 КБ) 5293 просмотра
Сразу видно, что любовь! Натик,Натик писал(а): ...Покажу свою новую любовь - Драгоценная 5...

И словно прекликаются эти Драгоценные через расстояния теперь... - шаль Натик и шаль LuElle

Татьяна

Вот это ДА! Точно подмеченоDefochka писал(а):...Посадский ассоциируется с кружевом, кокошником. При этом выглядит очень современно!

Балукова,
Defochka, да-да, у меня те же самые ассоциации! И современный - да!

Defochka, да-да, у меня те же самые ассоциации! И современный - да!
NatalyNataly писал(а):Старый замок-17.![]()
![]()
![]()

И тоже классноВанесса писал(а): Я показывала КБ в летне-отпускном варианте, сейчас в осеннем

вот тебе еще: