Галlина! Спасибо за милый комплимент!
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7
Света,
выбор был труден, соблюсти надо было много моментов. В итоге, в дороге - синий "День рождения". На празднике - "Рябина"-7 Зубрицкого. И с собой еще один редкий платочек - показать сообществу. А сейчас - спать.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Танечка!
Стесняюсь спросить - а почему «День рождения»?
Стесняюсь спросить - а почему «День рождения»?
- tata64
- Эксперт по платкам

Люба, все очень просто - он по цвету мне подходит, очень его люблю.))) Зимой повседеевно я ношу только 89х89, под шею. Сложился набор ходовых платков, чаще всего это "Искорка", "Восточная принцесса", "Русское золото" и т.п. все, что идет к синему, серому и черному.)))
- tata64
- Эксперт по платкам

Sorabis,
да, Слащева умела немногими средствами добиться максимального результата. Причем, в ее работах как то не замечаешь прямого отсыла к традиции, цитирования предшественников, она очень самобытна и, в тоже время, традиционна. Это я уже в электричке умничаю.)))
Яна с подругой
Юля Snegir66
Ваши лыбки, красивые лица, яркие платки и шали, светящаяся радость - создают прекрасное праздничное настроение! Спасибо вам за него!
Таня Имбирь
Восхитительные фото в Финифти!
Дурыманова Виктория
Фейерверк ярких показов! Красные Караван и Подкова затмили всё! Вам они особенно идут и соответствуют ярким оттенкам вашей внешности!
tata64
Очень понравилось ваше фото! Лицо, причёска, помада, блузка, нежный жемчуг, платок Слащёвой, который вам идеально подходит - всё сложилось воедино в полной гармонии! Любуюсь!
Redkat
Очень украшает лёгкий Воздушный поцелуй! Лилии на нём особенно хороши!
Ирина Ш
Как интересно и хорошо смотрится на вас "трудная", на мой взгляд, шаль Вернисаж! Так непринуждённо и легко! Отлично!
Ну, а Таинственный вечер-14 предсказуемо хорош Ольге! Нарядно, красиво и голубые фрагменты на этой шали подчеркнули цвет глаз! Фото на солнышке очаровательно!
Юля Snegir66
Ваши лыбки, красивые лица, яркие платки и шали, светящаяся радость - создают прекрасное праздничное настроение! Спасибо вам за него!
Таня Имбирь
Восхитительные фото в Финифти!
Дурыманова Виктория
Фейерверк ярких показов! Красные Караван и Подкова затмили всё! Вам они особенно идут и соответствуют ярким оттенкам вашей внешности!
tata64
Очень понравилось ваше фото! Лицо, причёска, помада, блузка, нежный жемчуг, платок Слащёвой, который вам идеально подходит - всё сложилось воедино в полной гармонии! Любуюсь!
Redkat
Очень украшает лёгкий Воздушный поцелуй! Лилии на нём особенно хороши!
Ирина Ш
Как интересно и хорошо смотрится на вас "трудная", на мой взгляд, шаль Вернисаж! Так непринуждённо и легко! Отлично!
Ну, а Таинственный вечер-14 предсказуемо хорош Ольге! Нарядно, красиво и голубые фрагменты на этой шали подчеркнули цвет глаз! Фото на солнышке очаровательно!
Девочки, всех с первым днем Весны! Правда природа не спешит… у нас совсем ещё зима
Но уже есть надежда, что каждый день приближает нас к долгожданному теплу
На мне из весеннего малыш «Весеннее пробуждение -0» художник Юлия Уткина, шерсть 89х89 и шапка 

tata64, всегда такие кинематографически душевные образы! И очень ждём фотографии со встречи! С удовольствием бы тоже посетила, но совсем далеко вы. Поэтому буду вас поддерживать из Самары!
Лена С, вы как солнышко! Меня тоже на желтые шапочки второй день тянет, и ещё хочу беретик желтый от Тонак заказать. ( Только желтого беретика у меня и не хватает как будто). Платочек такой тоже есть, надо будет показаться здесь как нибудь.
Лена С, вы как солнышко! Меня тоже на желтые шапочки второй день тянет, и ещё хочу беретик желтый от Тонак заказать. ( Только желтого беретика у меня и не хватает как будто). Платочек такой тоже есть, надо будет показаться здесь как нибудь.
Вот нашла из позапрошлогодних. Уже совсем весна!
Весеннее пробуждение 0.
Весеннее пробуждение 0.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Елена А, ЛенаС, какие вы солнечные, весенние!
-
аришафелт
- Любитель платков

Девы, поздравляю всех с наступлением весны, пока робко, но неизменно приближается самое нежное время года.
Хочу показать редкую шаль - чернопольную Ежевику!
На шали есть несколько небольших дырочек, похоже моль покусала, сама ткань крепкая, бахрома шерстяная, клетка в три ряда. В шов подшивки вшит ярлычок из белой ткани.
Фото пока только эти, сделала по дороге с почты домой.
В ближайшее время сделаю более подробные фото.
На шали есть несколько небольших дырочек, похоже моль покусала, сама ткань крепкая, бахрома шерстяная, клетка в три ряда. В шов подшивки вшит ярлычок из белой ткани.
В ближайшее время сделаю более подробные фото.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Ирина, ух, какая Ежевика! Очень нравится. Ручной печати? У меня две бордовые (одна посветлее, другая - очень тёмно-бордовая)аришафелт писал(а): ↑01 мар 2023, 20:26Девы, поздравляю всех с наступлением весны, пока робко, но неизменно приближается самое нежное время года.
В ближайшее время сделаю более подробные фото.Screenshot_20230228_084340_VK.jpgScreenshot_20230228_084346_VK.jpg
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Всех с первым днём весны!
Девочки Елена С, Елена А, Ирина, чудесные весенние показы. Спасибо!
Девочки Елена С, Елена А, Ирина, чудесные весенние показы. Спасибо!
-
аришафелт
- Любитель платков

Нина, да, ручная набойка