Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 7
Добрый вечер! Восхищаюсь всеми вами, такими красивыми, нарядными.Спасибо за ваши показы. Пока осваиваюсь тут...
Здравствуйте, Оля!
Добро пожаловать!
Драгоценнная и ваша улыбка - прекрасны!

Добро пожаловать!
Драгоценнная и ваша улыбка - прекрасны!
-
- Новичок
Большое спасибо! У меня были сложные отношения с этой шалью... Она притягивала, но жила сама по себе. Всему нужно свое время!
Oreshka, как хорошо в Сказке. Моя любимая новогодняя шаль
Оля Алфёрова, замечательно в Драгоценной.
В очередной раз задумалась. Может мне и 0 надо? Пока собрала 1,2 и 5 Люблю нимагу

Оля Алфёрова, замечательно в Драгоценной.

В очередной раз задумалась. Может мне и 0 надо? Пока собрала 1,2 и 5 Люблю нимагу
Новая Сказка 20.
Без стихов никак нельзя, в них весь смысл этого Шедевра.
Над головой
созвездия мигают.
И руки сами тянутся
к огню...
Как страшно мне,
что люди привыкают,
открыв глаза,
не удивляться дню.
Существовать.
Не убегать за сказкой.
И уходить,
как в монастырь,
в стихи.
Ловить Жар-птицу
для жаркого
с кашей.
А Золотую рыбку -
для ухи.
Роберт Рождественский.
Без стихов никак нельзя, в них весь смысл этого Шедевра.
Над головой
созвездия мигают.
И руки сами тянутся
к огню...
Как страшно мне,
что люди привыкают,
открыв глаза,
не удивляться дню.
Существовать.
Не убегать за сказкой.
И уходить,
как в монастырь,
в стихи.
Ловить Жар-птицу
для жаркого
с кашей.
А Золотую рыбку -
для ухи.
Роберт Рождественский.
Сказка 20 от 13.12.2022.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Лена А, спасибо за показ!
Теперь эта Сказка у меня в хотелках! Очень красивая.
Теперь эта Сказка у меня в хотелках! Очень красивая.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Оля Алферова, зря сомневались. Вам очень хорошо в Драгоценной.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Совершенно не планировала покупать Финифть. Но примерив ради интереса, не смогла расстаться.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
redkat, Катенька, Вы совершенно очаровательны! Как всегда невероятно обворожительны и притягательны! Образ водяного котика (вернее кошечки) поднял настроение)). Вам все платочки идут, большие и малые, без исключения, и покоряются Вашим ловким ручкам, сами завязываются,как надо. Талант!
Вообще, барышни, столько красоты показали
Любаша, Oreshka, моя любимая Сказка 19, малахитовая сказочная шкатулка. Самая сказочная из сказок. Вам очень идет! Нарядно, празднично, ярко!
Оля Алфёрова, добро пожаловать на розовые странички! Драгоценная 0 Вам очень к лицу, румянит личико! Чудесная шаль. Я очень пожалела, что не подписалась на предзаказ, когда живые фото пошли в ветке. Показывайтесь чаще!
Елена А, шалечка действительно другая вышла! Но очень красивая, яркая. Моя похожа на Танину-larna, ещё на прежней плотной колючей шерсти, но мне все равно она нравится, на мой вкус в прежней слегка выбиваются жёлтые розы, перетягивают на себя. В перевыпуск в целом гармоничнее все смотрится, все элементы узора ярче, насыщеннее, что характерно современным краскам и технологии, видимо
Таня, larna, ах, эти бордовые, до чего же они Вам идут! Исключительно! А ещё красные!
Верочка, пряха! Чудо,как нежно в Драгоценной 0 в этой белой шубке! Такое умиротворение, нежность и счастье на Вашем лице! Молодит, румянит, замечательно! Благодарю Вас снова за реализацию мечты
Надежда, Nadezhda49, поздравляю с обновочкой! Яркая и фольклорная финифть. Она действительно очень притягательная, неординарная, под настроение. Я возвращала ее в итоге в ИМ, поняла, что не смогу приручить. Интересная шалечка! Вам идёт, как и все остальные. Вы умеете вписать любую шаль в свой утонченный и уравновешенный образ (где-то блузочка в тон элементам, где-то помада, маникюр, берет, туфельки в тон), всегда получается ненарочитая компания к шали. Браво!
Вообще, барышни, столько красоты показали

Любаша, Oreshka, моя любимая Сказка 19, малахитовая сказочная шкатулка. Самая сказочная из сказок. Вам очень идет! Нарядно, празднично, ярко!
Оля Алфёрова, добро пожаловать на розовые странички! Драгоценная 0 Вам очень к лицу, румянит личико! Чудесная шаль. Я очень пожалела, что не подписалась на предзаказ, когда живые фото пошли в ветке. Показывайтесь чаще!
Елена А, шалечка действительно другая вышла! Но очень красивая, яркая. Моя похожа на Танину-larna, ещё на прежней плотной колючей шерсти, но мне все равно она нравится, на мой вкус в прежней слегка выбиваются жёлтые розы, перетягивают на себя. В перевыпуск в целом гармоничнее все смотрится, все элементы узора ярче, насыщеннее, что характерно современным краскам и технологии, видимо
Таня, larna, ах, эти бордовые, до чего же они Вам идут! Исключительно! А ещё красные!
Верочка, пряха! Чудо,как нежно в Драгоценной 0 в этой белой шубке! Такое умиротворение, нежность и счастье на Вашем лице! Молодит, румянит, замечательно! Благодарю Вас снова за реализацию мечты

Надежда, Nadezhda49, поздравляю с обновочкой! Яркая и фольклорная финифть. Она действительно очень притягательная, неординарная, под настроение. Я возвращала ее в итоге в ИМ, поняла, что не смогу приручить. Интересная шалечка! Вам идёт, как и все остальные. Вы умеете вписать любую шаль в свой утонченный и уравновешенный образ (где-то блузочка в тон элементам, где-то помада, маникюр, берет, туфельки в тон), всегда получается ненарочитая компания к шали. Браво!
-
- Новичок
Надежда, чудесные розочки! Смотрю тоже на Финифть... Замечательное сочетание с платьем.
Елена А., Сказка, как она оправдывает свое название! Такая народная, добрая сказка! Мечтала о зеленой Сказке, пока не попалась...
Елена А., Сказка, как она оправдывает свое название! Такая народная, добрая сказка! Мечтала о зеленой Сказке, пока не попалась...
-
- Новичок
Наверное, так у многих, у меня каждый платок с чем-то связан... То с настроение, то с событием, у каждого платка свой характер, какой-то умеет лечить, какой-то веселить, какой-то привлекает удачу. Может, это и смешно, но у них есть душа... Наверное, это оттого, что их создают с любовью, в каждый вкладывают мастера
частичку себя. Самый мой необычный - это Оберег. Он маленький, но действительно оберегал меня...
частичку себя. Самый мой необычный - это Оберег. Он маленький, но действительно оберегал меня...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Катюша, Ариадна, спасибо за ваши приятные, душевные слова нам с Драгоценной
Надежда 49, хороша Финифть с вами! Ярко и позитивно!
Помню как раньше очень сильно хотела именно этот колорит, но вряд ли смогу ее обуздать, а вам удалось, поздравляю!!!
Оля Алферова, добро пожаловать в розовые мечты!
С Драгоценной выход торжественный, как раз связь с мечтами! Поздравляю вас с началом путешествия по сказочному лабиринту платочной красоты!
Всем Здоровья, Любви и Исполнения мечты!

Надежда 49, хороша Финифть с вами! Ярко и позитивно!
Помню как раньше очень сильно хотела именно этот колорит, но вряд ли смогу ее обуздать, а вам удалось, поздравляю!!!
Оля Алферова, добро пожаловать в розовые мечты!
С Драгоценной выход торжественный, как раз связь с мечтами! Поздравляю вас с началом путешествия по сказочному лабиринту платочной красоты!
Всем Здоровья, Любви и Исполнения мечты!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Сегодня на прогулке строчки сложились.
Наедине с природой...
Нам ли с ней тужить...
В березовых раздольях
Черпаю силы жить.
Когда ничто не вечно
Под бренною луной.
Черпаю вдохновенье
В тишине лесной...
Я знаю, ей труднее,
Но стойкая она...
Не гнется, не склоняется,
Стоит ее краса!
И радует собою
Прекрасный мир земной.
И в этом мире благостном
Живем и мы с тобой!
С РОЖДЕСТВЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
МИРА и ДОБРА!!! Возьмемся за руки, друзья, вид 2, коллекционная шаль, художник Злата Ольшевская, печать декабрь 21г
Наедине с природой...
Нам ли с ней тужить...
В березовых раздольях
Черпаю силы жить.
Когда ничто не вечно
Под бренною луной.
Черпаю вдохновенье
В тишине лесной...
Я знаю, ей труднее,
Но стойкая она...
Не гнется, не склоняется,
Стоит ее краса!
И радует собою
Прекрасный мир земной.
И в этом мире благостном
Живем и мы с тобой!
С РОЖДЕСТВЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ, ДРУЗЬЯ!
МИРА и ДОБРА!!! Возьмемся за руки, друзья, вид 2, коллекционная шаль, художник Злата Ольшевская, печать декабрь 21г
- Вложения
-
- upload_2023_01_06_18_40_17_648.jpg (95.13 КБ) 1894 просмотра