Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Марина, классно!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина, полоска и горох-отличный дуэт! А как тон помады с цветком солируют!Красотища 

Marussa, класс . Очень и очень понравилось 

Цветочная сказка вид 18, 146х146, Слащева Надежда. Все колориты Сказки мне нравятся, душевный, тёплый, родной платок. Каждый колорит со своим настроением, энергетикой. Восемнадцатый совпал с моим осенним настроением 
Греет душу! 

Таня Имбирь _Танечка ты прелесть! Какое платье синее красивое, а Лето в Павлове словно под него рисовали! Но и Сказка не менее прекрасное!
Marussa _Мариночка, где тут наша Мариночка, тут пришла совсем юная девочка. Как же молодит и освежает горох. Какое настроение от него поднимается. Ох как правильно сделала Марина, что купила его. Классика жанра. Всегда в моде, всегда стильная и модная! Уууух!
Marussa _Мариночка, где тут наша Мариночка, тут пришла совсем юная девочка. Как же молодит и освежает горох. Какое настроение от него поднимается. Ох как правильно сделала Марина, что купила его. Классика жанра. Всегда в моде, всегда стильная и модная! Уууух!
Девочки меня сегодня будет много. Ну не могу я помаленьку выкладывать фотографии. Один раз отстреляться, потом любоваться вами. Пришла с почты, все как горячие пирожки тепленькие.
Этот малыш покупался из за название. Очень по душе этот праздник. А потом вспомнила про костюм.
Возьмёмся за руки друзья покупался именно к этому плащу. Плат изысканный. Строгий. Есть сходство в стиле с плащом. Конечно буду и с другими вещами носить, но это будет потом.
И наконец на закуску чудесный шёлковый платок Жаворонок, вид 6,автор Валерия Фадеева. Его прислала мне Наташенька_Флеринка. Дай Бог ей и её доченьке здоровья! Очень нежный.повседневныц и в то же время нарядный платок. То что надо. Огромное спасибо за то что откликнулись на просьбу всем девочки! И ем кто давал совет тоже здоровья на долгие лета!
Зиния, какие великолепные комплекты!
Всё нравится! Все украшает!
И шаль конечно невозможно хороша на высокой стройной красавице!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Всё нравится! Все украшает!

И шаль конечно невозможно хороша на высокой стройной красавице!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Елена,Зиния, как шикарно,стильно смотрится Цветочная сказка!а я все думаю и не могу определиться с колоритом,муки продолжаются)
Зиния какой отличный улов,все платки ваши как родные прыгнули на ваши плечи,глаза горят!А Жаворонок яркий, горит пламенем красоты,люблю,заботы и оберега!Любуюсь!
Зиния какой отличный улов,все платки ваши как родные прыгнули на ваши плечи,глаза горят!А Жаворонок яркий, горит пламенем красоты,люблю,заботы и оберега!Любуюсь!
Да, да, именно! Зиночка, ты умница, ты тоже почувствовала его, как очень серьезный, строгий, не фривольный платок?
Как же он тебе хорош!
Стройная, стильная! На этот плащик с шиком лег! А бабочки это символ обновления! И коралловый Жаворонок тебе идет умопомрачительно!
Ты красавица!
Носи всё на здоровье!

Зиния, все все понравилось. Все идёт. Но, как же хорош на Вас Жаворонок
Он для Вас нарисован.
Жаворонок на голове это просто неописуемая красотища

Он для Вас нарисован.
Жаворонок на голове это просто неописуемая красотища

Зиния, замечательно все платочки!
Все ваши, родные! Шёлк на голове … так я я люблю… Очень Жаворонок хорош!!! Нежно так Благая весть в вашем образе, легко, воздушно!!! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
ЛенаС, ваши фотографии украшают Примерочную, очень нравится на вас Цветочная сказка-18, и хочу отметить Дни осени златой. Цвет волос очень красивый.
Зиния, Зиночка! Всё же Возьмёмся за руки друзья-14, а не 15? Хороший, спокойный колорит, сегодня примеряла, 15-й тоже примеряла, понравился.Зиночка, как же тебе к лицу Жаворонок в красно- коралловом цвете !У меня тоже имеется.любимый шёлковый платок.

Зиния, Зиночка! Всё же Возьмёмся за руки друзья-14, а не 15? Хороший, спокойный колорит, сегодня примеряла, 15-й тоже примеряла, понравился.Зиночка, как же тебе к лицу Жаворонок в красно- коралловом цвете !У меня тоже имеется.любимый шёлковый платок.