Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Оксана!!!! Супер примерки!
"Вишенка на торте", она же Боярыня убийственно хороша на тебе!
И спасибо за Шамаханскую царицу. Мало у нас её примерок, я всё никак не могу определиться с колоритом. (первый раз у меня такое с рисунком Фадеевой, обычно я её произведения выбираю сразу, без примерок и безошибочно)
"Вишенка на торте", она же Боярыня убийственно хороша на тебе!
И спасибо за Шамаханскую царицу. Мало у нас её примерок, я всё никак не могу определиться с колоритом. (первый раз у меня такое с рисунком Фадеевой, обычно я её произведения выбираю сразу, без примерок и безошибочно)
Наша юная модель прелесть! Комплиментов Сонечке целое море!
Красавица! Девочки, платьица, платочки....ну почему у меня одни мальчишки? 

Оксана, Боярыня на вас шедеврально! Так вам здОрово! Вы с ней одно целое, ни больше, ни меньше!Хотя мне не одна она на вас понравилась... очень красиво голубая Царица, нежно, свежо в ней!Подмосковье конечно розовое отлично освежает! и серое вам замечательно: построже немного, очень стильно!
-
- Опытный платочник
Оксана, посмотрела на тебя в Боярыне и первая же мысль : "заменить на Русскую красавицу 14." - там зелень сложнее / интереснее смотрится в союзе с синевой, и ни грамма жёлтого, а серебро к серебру волос . 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте всем!
Хороша наша Примерочная!
Оксана, я не оригинальна. Боярыне-23 быть!
Валентина, поздравляю с Подружкиными посиделками. Сонечка ваша прелесть, а на стариночке я подзависла, не налюбоваться.
Лена С, как здорово, что куплено много красивых платков.Нет случайных. Когда поет сердце-16 выделю особо.
Лена А, вы прям как Аленушка, из леса, да еще с грибами!
Катя, снова радуешь разными платками.
Тань, Шостова, почему же ты стала так редко баловать нас своей лучезарной улыбкой? Эта Рябина очень идёт.
Хороша наша Примерочная!
Оксана, я не оригинальна. Боярыне-23 быть!
Валентина, поздравляю с Подружкиными посиделками. Сонечка ваша прелесть, а на стариночке я подзависла, не налюбоваться.
Лена С, как здорово, что куплено много красивых платков.Нет случайных. Когда поет сердце-16 выделю особо.
Лена А, вы прям как Аленушка, из леса, да еще с грибами!
Катя, снова радуешь разными платками.
Тань, Шостова, почему же ты стала так редко баловать нас своей лучезарной улыбкой? Эта Рябина очень идёт.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Иринушка Шел! Спасибо за фотографии с Олей. И за сирень. И за пожелания веры и добра 
Евгения, как вам идет нежный шёлк.
Лена С, еще про Южанку-18. Знали бы вы, сколько раз я ее крутила и держала в руках, уж так нравится рисунок. Но так и не приспособила к себе. Хоть на вас полюбуюсь.

Евгения, как вам идет нежный шёлк.
Лена С, еще про Южанку-18. Знали бы вы, сколько раз я ее крутила и держала в руках, уж так нравится рисунок. Но так и не приспособила к себе. Хоть на вас полюбуюсь.
Присесть в саду, у старого пруда,
где лилии качает на ладошке
подёрнутая ряскою вода,
и мелкие весёлые рыбёшки
у берега снуют туда-сюда…
Эту шаль можно рассматривать бесконечно! Дивный сад! Буйство цветов! Потрясающие краски! Как же хорошо он смотрится на природе!
подёрнутая ряскою вода,
и мелкие весёлые рыбёшки
Эту шаль можно рассматривать бесконечно! Дивный сад! Буйство цветов! Потрясающие краски! Как же хорошо он смотрится на природе!
ЛенаС, ну как не ответить вам, когда побывала в таком же омуте дивном...Присесть в саду, у старого пруда,
подёрнутая ряскою вода,
и мелкие весёлые рыбёшки
И "веселых рыбешек" (потому что ловить их запрещено) видимо-видимо, прямо у поверхности воды спинки снуют косяками.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
"Эту шаль можно рассматривать бесконечно! Дивный сад! Буйство цветов! Потрясающие краски!"
Лена С ,именно эту же фразу я повторяла в прошедшие выходные! Только про свое Диво дивное, вид 16..
С самой что ни на есть "хакнутой" каймой
Лена С ,именно эту же фразу я повторяла в прошедшие выходные! Только про свое Диво дивное, вид 16..
С самой что ни на есть "хакнутой" каймой

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О, да у нас тут стихийный вечерний дивный флеш-моб намечается..
Таня, на природе они восхитительные! Пойду в следующее воскресенье искать такой же прудик.

Таня, на природе они восхитительные! Пойду в следующее воскресенье искать такой же прудик.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 07 июн 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Вообще абсолютный шедевр из всех современных шалей!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Согласна! Нам срочно нужен четвертый участник, с розовым Дивом!