Это май - чародей, не иначе,- так красив и нежен, как наша примерочная. Правда,наш май нынче холоден и суров. Ну, тем милее ваши очаровательные показы, дорогие дамы!
Тут сразу же и вспомнишь Елену Л, и Весну в сердце. Это не просто чудесный, украшающий платок. Я бы его название сделала эпиграфом для всех показов эффектнейшей Елены! Удивительно, что у нас много пересечений в платочном выборе, хотя, казалось бы, мой скромный окрас совсем тому не способствует..
А стройная ,миниатюрная Larna в таинственных переливах шелка Фиджи! Еще и красную царевну мне помогла вспомнить, Таня,благодаря вам и я ее выгуляла.
Ксения ST,и хозяйка роскошна, и платки хороши, но мне больше всех понравился новенький, Дары лета. Правда, я к нему неровно дышу.
Таня Имбирь, как милы твои показы, неиссякаемы платочные закрома! Из этой серии мой фаворит - шоколадно-жемчужный Князь. Изысканный и мягкий, какой-то шелковый и колоритом, и рисунком.
Наши дорогие красавицы и труженицы, Катюша и Наденька, любуюсь без устали, без исключений,- всеми показами, такими обаятельными!
redcat, Катя, я бы особенно выделила Ноктюрн и Именинницу. Ноктюрн так прохладен и свеж, при этом отчасти созвучен вашим природным оттенкам. Подпевает им вторым голосом. А Именинница, которую и вся моя семья платочная обожает, это просто хлеб и масло, куда без нее золотоволосым?
Nadezhda49,ваши фото - просто радость. Для глаз и души платочной. Вы так тонко, элегантно чувствуете и передаете цвет и настроение, характер шалей! ,,И дам обдуманный наряд... Как я это все люблю! Но есть ,есть и среди ваших фото особенно утонченные и выразительные для меня. Сначала я думала сказать, что Мерцание в вашем исполнении - это восторг. Тонкость и точность попадания в цвета, созвучные и платку, и вашим природным краскам, оттенки тауп и золотисто-абрикосового...ну не знаю, возможно ли лучше? Но есть сомнения. Сиреневый туман навел их, эти самые сомнения...Ну абсолютное и безусловное попадание и гармония!
Как обрадовал показ Шахтуш! Светлана - из тех корифеев,фото которых засмотрены до дыр, а уж как не хватает ее заметок и описаний...!