Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Larna, красота! Очень рада за Вас. Очень хочу в Ялту, Алушту, Севастополь. Там ещё не была ни разу.
А Ваша подпись у меня сейчас актуальная программа.
А Ваша подпись у меня сейчас актуальная программа.
Татьяна - конечно оставлять - однозначно ! У вас даже глаза стали отсвечивать голубизной - мне ваш образ в Княжеском очень понравился , только носите без шапочки - у вас такие густые прекрасные волосы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mevlana, а для чего я шапки вяжу...если носить без них...задумалась
.

- Кьяра
- Опытный платочник
ТаЮрик
Танечка, вяжите-вяжите, носите-носите, утепляйтесь, дорогая, берегите себя и шевелюру, а ваши вязаные шедевры, затмевающие, порой, шали, как раз для продуваемого насквозь Кронштадта, запомнился комплект с бабочками и пр.орнаментальные варианты, в конце-концов будет лето - время, более удачное для демонстрации грив.
Танечка, вяжите-вяжите, носите-носите, утепляйтесь, дорогая, берегите себя и шевелюру, а ваши вязаные шедевры, затмевающие, порой, шали, как раз для продуваемого насквозь Кронштадта, запомнился комплект с бабочками и пр.орнаментальные варианты, в конце-концов будет лето - время, более удачное для демонстрации грив.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
С Рождеством!
Счастья, здоровья, благоденствия и процветания! Русские сезоны-14 и Река любви-11.
Понятно, что не для Архива.
Счастья, здоровья, благоденствия и процветания! Русские сезоны-14 и Река любви-11.
Понятно, что не для Архива.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Очень рада видеть всех!
Любуюсь нарядной Примерочной в эти дни.
Надежда Ганеша в Лабзинском-18- мой особенный восторг!
И Натали в нежно-кремовом Лабзинском!
Насмотрелась, и достала свой, 12...
Спасибо всем за горячую новиночку В парке Чаир. В любых колоритах хороша вышла!
Надия, королевский выход в Осенних колоколах-8. Рада, что у нас есть эта красивая шаль дома!
Виктория В, ура Любимой-15! И как же трогательно пишете про старинки. И нОсите их!
Майя, какая улыбка замечательная1 Если Сказка-18 тому виной, то тепло рекомендую носить её чаще! Хотя ваши разноцветные недельки очень люблю разглядывать в соседней теме! Но, как верно заметила Олечка Листва, эта Сказка надоесть не может!
Ладуся, Варенька такая, маленькая да удаленькая, хочется ее показывать снова и снова, правда?
ТаЮрик, Таня, все уже написали. Решать тебе. Князь хорош, к тому же и рисунок тобою любим. Шапки- вязать, конечно! При желании и вдохновении
Ларна, Татьяна, с удавшимися и красивыми крымскими каникулами! Заряд бодрости получен. Сердце поет. Все замечательно!
Зиния, Зинуля, фото в Князе белом-Царевна-лебедь!

Любуюсь нарядной Примерочной в эти дни.

Надежда Ганеша в Лабзинском-18- мой особенный восторг!
И Натали в нежно-кремовом Лабзинском!
Насмотрелась, и достала свой, 12...
Спасибо всем за горячую новиночку В парке Чаир. В любых колоритах хороша вышла!
Надия, королевский выход в Осенних колоколах-8. Рада, что у нас есть эта красивая шаль дома!
Виктория В, ура Любимой-15! И как же трогательно пишете про старинки. И нОсите их!
Майя, какая улыбка замечательная1 Если Сказка-18 тому виной, то тепло рекомендую носить её чаще! Хотя ваши разноцветные недельки очень люблю разглядывать в соседней теме! Но, как верно заметила Олечка Листва, эта Сказка надоесть не может!
Ладуся, Варенька такая, маленькая да удаленькая, хочется ее показывать снова и снова, правда?
ТаЮрик, Таня, все уже написали. Решать тебе. Князь хорош, к тому же и рисунок тобою любим. Шапки- вязать, конечно! При желании и вдохновении
Ларна, Татьяна, с удавшимися и красивыми крымскими каникулами! Заряд бодрости получен. Сердце поет. Все замечательно!
Зиния, Зинуля, фото в Князе белом-Царевна-лебедь!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 07 янв 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Дурыманова Виктория, побуду адвокатом Души розы-14. Мне очень понравилась шаль на вас. Очень!
И ваше влияние на меня заметно-я полюбила бирюзу. Сильно.

И ваше влияние на меня заметно-я полюбила бирюзу. Сильно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Челябинка, Эти Цветочные бусы-18, столь хороши вообще, а уж на красном в особенности, , что это один из немногих платков, который у меня в повторе! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фаворит-17. Размер 125, Елена Жукова.
Прилетел красавец ко мне под елочку!
Прилетел красавец ко мне под елочку!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена А с Уральским сказом-сказочные снимки!
Таня Шостова, любые твои снимки всегда Праздник!
Таня Шостова, любые твои снимки всегда Праздник!

Таня Имбирь, дочка совсем взрослая, как быстро растут наши дети. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...