как вам Красавица идёт!!!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: Примерочная 6
Наташ,

Флеринка
Я подумала, что это Диво лунное, а это Пава. ...
Я подумала, что это Диво лунное, а это Пава. ...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Очень красиво, Танечка. Сама элегантность!
-
- Эксперт по платкам
Галlина, спасибо большое
. Мне тоже кажется, что идет, и шаль красивая
, но покупать не планирую.
Вот на один платок готова все-таки сделать себе послабление после январского и мартовского марафонов: Пава 15, Ясно солнышко 1 или Царевна-Лягушка 6. Все три очень понравились, но наверное, всё-таки Лягушка - умопомрачительный ядреный зеленый (на сайте и моем мониторе этого не видно) отлично сочетается с рисунком. И непонятно, будет ли ещё - некоторые колориты ведь не набрали голосов. А вот Солнышко 56 не подошло - теплый и не особо яркий колорит, на 1-м узор играет намного интереснее на мне.
Ноэль, да, Пава похожа на Диво, на мой вкус, даже чуть лучше - более нежная и менее пестрая. Мерила Паву 2 - тоже очень хороша - нежная, светлая и при этом довольно яркая. На 1 не было времени.

Вот на один платок готова все-таки сделать себе послабление после январского и мартовского марафонов: Пава 15, Ясно солнышко 1 или Царевна-Лягушка 6. Все три очень понравились, но наверное, всё-таки Лягушка - умопомрачительный ядреный зеленый (на сайте и моем мониторе этого не видно) отлично сочетается с рисунком. И непонятно, будет ли ещё - некоторые колориты ведь не набрали голосов. А вот Солнышко 56 не подошло - теплый и не особо яркий колорит, на 1-м узор играет намного интереснее на мне.
Ноэль, да, Пава похожа на Диво, на мой вкус, даже чуть лучше - более нежная и менее пестрая. Мерила Паву 2 - тоже очень хороша - нежная, светлая и при этом довольно яркая. На 1 не было времени.
-
- Эксперт по платкам
shostova.t, действительно, Движение - очень динамичный и изящный образ получился, и повязали Вы отлично
. Но ведь этого платка нет в продаже
.

Флеринка писал(а): ↑23 апр 2021, 00:01Девочки, просили Паву - сделала несколько фото в магазине, освещение и одежда не слишком подходящие, но, может, и еще кому-то пригодится. Очень красивый платок, так понравился! Но мне же ничего больше не надо...
![]()
Флеринка_Наташенька,до чего же красив этот платок Пава, а хозяйка само загляденье. На первый взгляд можно подумать, что это Диво дивное. Я вчера была в этом платке. Ты его купила или только показала нам. Написала, что ничего не надо, значит не купила))))))))) И Красавица, шикарна на тебе, схожа с Именинами сердца колорит 5. Красное-прекрасное! Все шали и платки тебе по плечам Наташенька! И показы твои очень обворожительны!
shostova.t_Татьяна, очень элегантный, стильный, подчеркивает яркость образа и отличный вкус!!!!!!!
ТаЮрик,ох ты какая яркота, какая красота. Какой палантин радостный, весенний! Все внимание ваше было наверное с этим палантином? Мне очень понравился, и так здорово показали!!!!!!!!!!!!
Vestav, Нимфея, Зиния, спасибо, хотелось оживить строгий синий плащик.
-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зинуля, ничего не купила, я и не собиралась, но вот примерила - и хочется, только не знаю, что выбрать
. Царевна-Лягушка 6, вроде, нужна, но качество не очень у обоих платков в наличии, хотя 1 сорт, но по факту - стандартный. Боюсь, больше её может не быть, а шаль нетривиальная и цветом, и рисунком. 5, красная, есть на сайте, но не хочу. Солнышко 1 зато - хороший стандарт, и очень красиво, с красным полупальто или курткой, думаю, будет просто чудесно, но и к любой одежде подойдет, просто будет неброско - роскошная рабочая лошадка. Пава тоже чудо, с моим Дивом 2, кажется, всё же не много общего. Вот что выбрать, может, ты посоветуешь
?

Ерби-Ланочка, так мне нравится Ваша собачка!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марусся была права
Василиса- Асина шаль.
И потому она особенно гармонична с нарядами ее руки
Ася, спасибо!
А Мануфактуре - спасибо за переиздание .
Василиса - 1
Василиса- Асина шаль.
И потому она особенно гармонична с нарядами ее руки
Ася, спасибо!
А Мануфактуре - спасибо за переиздание .
Василиса - 1
Таня Имбирь, Не могу пройти мимо. Сарафан и рубаха сшитая с такой любовью Асей и шаль Василиса получился отличный дуэт. И цвет сарафана под шаль! И рубаха белая под кайму, любование! Притягивает взор, не замеченным точно не пройдешь! Спасибо Таня, что показала нам шаль вместе с комплектом! Асе спасибо за твои золотые руки! Одно понятно, Василиса с белым очень хорошо сочетается
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Имбирь
Белопольная Василиса и сарафанный комплекс, ах! Какой образ! Какая красота! Вам идёт, очень, очень! Ася - волшебница! Ещё понравился предыдущий показ с Ненаглядной-18, длинным платьем, зелёными ботиночками... Вот где полная гармония и идеальный ансамбль!
Флеринка
Наташа, вам обе шали к лицу!
Shostova t.
Как хорошо шёлковый платочек вписался в рабочую атмосферу, оживил её, украсил! Даже "полосатые" жалюзи подыгрывают композиции. Очень стильный платочек, и вам очень идёт! Кофточка, причёска - всё замечательно!
Примерочная цветёт весенним цветением, все шали хороши, как и их хозяйки! Всем дамам, пополняющим наши форумские "закрома" прекрасными фото, - моё восхищение!
Белопольная Василиса и сарафанный комплекс, ах! Какой образ! Какая красота! Вам идёт, очень, очень! Ася - волшебница! Ещё понравился предыдущий показ с Ненаглядной-18, длинным платьем, зелёными ботиночками... Вот где полная гармония и идеальный ансамбль!

Флеринка
Наташа, вам обе шали к лицу!

Shostova t.
Как хорошо шёлковый платочек вписался в рабочую атмосферу, оживил её, украсил! Даже "полосатые" жалюзи подыгрывают композиции. Очень стильный платочек, и вам очень идёт! Кофточка, причёска - всё замечательно!

Примерочная цветёт весенним цветением, все шали хороши, как и их хозяйки! Всем дамам, пополняющим наши форумские "закрома" прекрасными фото, - моё восхищение!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня,Василиса на тебе чудесно смотрится,с комплектом стала единое целое - ты прекрасно придумала,спасибо!
zareslava, очень благодарна за ваше всегдашнее одобрение и поддержку! Спасибо!
Зинуля,ты просто чудо доброжелательности и тепла) Спасибо тебе огромное. Василису уж ты-то укротишь,тут и сомнений быть не может! Городской? Хоть городской,хоть какой...какой тебе нужно -такой и станет) Прямо вижу уже ее на тебе с комплектом в стиле спорт-шик Лениной работы)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка,Наташа,Пава меня совсем не впечатляет,увы,этот колорит никак,на мой вкус,до вас не дотягивает..А красная Красавица - совсем другое дело, такая она ладная и так хороши и колорит,и рисунок,просто загляденье. Она какая-то "гладкая", в хорошем смысле,как роспись по эмали,почему-то так вот ее воспринимаю..
shostova t., ах,Таня,как это у вас эффектно получилось, весь образ,от палантина до фона - очень стильный кадр, итальянский неореализм в цвете. Вы так здорово это придумываете и показываете!
zareslava, очень благодарна за ваше всегдашнее одобрение и поддержку! Спасибо!
Зинуля,ты просто чудо доброжелательности и тепла) Спасибо тебе огромное. Василису уж ты-то укротишь,тут и сомнений быть не может! Городской? Хоть городской,хоть какой...какой тебе нужно -такой и станет) Прямо вижу уже ее на тебе с комплектом в стиле спорт-шик Лениной работы)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка,Наташа,Пава меня совсем не впечатляет,увы,этот колорит никак,на мой вкус,до вас не дотягивает..А красная Красавица - совсем другое дело, такая она ладная и так хороши и колорит,и рисунок,просто загляденье. Она какая-то "гладкая", в хорошем смысле,как роспись по эмали,почему-то так вот ее воспринимаю..
shostova t., ах,Таня,как это у вас эффектно получилось, весь образ,от палантина до фона - очень стильный кадр, итальянский неореализм в цвете. Вы так здорово это придумываете и показываете!