Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Цвет граната. Чудная шаль, одна из любимых! Мягкая, мягкая как 135. Роскошный рисунок, шикарный колорит! Отлично драпируется, чудесно ложится как на плечи, так и на голову! Очень рада, что эта шаль у меня есть!
- Вложения
-
- Цвет граната, вид 17, Елена Жукова
- IMG_20210408_102124_resize_69.jpg (70.17 КБ) 4314 просмотров
-
- IMG_20210408_140649_resize_55.jpg (92.54 КБ) 4314 просмотров
-
- IMG_20210408_102509_resize_80.jpg (74.3 КБ) 4314 просмотров
Последний раз редактировалось Зиния 10 апр 2021, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Зиния, родной вам этот Цвет граната 

Последний раз редактировалось Майя 10 апр 2021, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Зиния, Майя права. Вашей красоте очень идёт этот грунт шали (щедрая своими дарами земля) и рисунок с символичным южным растением-плодом в сочетании с невянущими розами.

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка, да! Вот это удивительный баланс насыщенности,благородства, плотных, мягких цветов - очень тебе идет) Какая-то обволакивающая красота шали, а как хорош большой цветок с лиловой серединой у лица..
Нина Александровна - нарядная кильватерная чайка! С белым максимальный эффект.
Зина, Поля, спасибо за образы!

Зина, Поля, спасибо за образы!
Труня, Нина Александровна, Ваши показы всегда для меня урок стиля. Этот, новый, привычно великолепен. Оба платка хороши, оба показаны с большим вкусом, но Улочки Посада для меня выделяются даже на этом фоне. Этот платок Вам очень идет, красный цвет, сама страсть, сама жизнь, вносит такую нотку энергии, яркости, наполненности жизни, с которой спокойному, политкорректному Калейдоскопу, трудно тягаться.
Вообще Улицы Посада мне очень нравятся. Мне, к сожалению, серый не идет, я его избегаю. Хочу понять, действительно ли он компенсируется присутствием красного и голубого - серый Цветущий Сад, например, я могу носить, из-за яркости красного. Интересно Ваше мнение по поводу того, насколько серый доминирует в Уличках.
Зиния, прекрасная фотосессия. Особенно вторая фотография - полный отпад. Просто цветущая весна. Вы просто очаровательны в компании с этой шалью.
Вообще Улицы Посада мне очень нравятся. Мне, к сожалению, серый не идет, я его избегаю. Хочу понять, действительно ли он компенсируется присутствием красного и голубого - серый Цветущий Сад, например, я могу носить, из-за яркости красного. Интересно Ваше мнение по поводу того, насколько серый доминирует в Уличках.
Зиния, прекрасная фотосессия. Особенно вторая фотография - полный отпад. Просто цветущая весна. Вы просто очаровательны в компании с этой шалью.
Всегда с интересом наблюдаю примерки платков и шалей. Спасибо большое всем
Кадры примерок Нины Александровны для меня сложились в мини-формат отдельных эпизодов во время прочтения стихов, тихих и пейзажных... но интересных, как будто приглашение прочитать по губам

Кадры примерок Нины Александровны для меня сложились в мини-формат отдельных эпизодов во время прочтения стихов, тихих и пейзажных... но интересных, как будто приглашение прочитать по губам

Нина Александровна, Улочки Посада с белым - позитивно, класс.)
Продолжим ассоциации. Кильватер, чайка, Аркадина.
Продолжим ассоциации. Кильватер, чайка, Аркадина.
Я соскучилась по шелкам, очень!
В архиве всего одно фото этого платка, аж 2016 года. Неужели никто не покупает?
Жаккард я не застала, и это даже хорошо)))
Потому что в атласе этот колорит не платок - это жидкий жемчуг!
Очень рекомендую!
Белый танец 1, атлас, Валерия Фадеева
Увы, фото не передаёт истинную красоту платка. Но поверьте на слово - изысканный, освежающий, подсвечивающий.
В архиве всего одно фото этого платка, аж 2016 года. Неужели никто не покупает?
Жаккард я не застала, и это даже хорошо)))
Потому что в атласе этот колорит не платок - это жидкий жемчуг!

Белый танец 1, атлас, Валерия Фадеева
Увы, фото не передаёт истинную красоту платка. Но поверьте на слово - изысканный, освежающий, подсвечивающий.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Люба, да, он прекрасен!!
Дарила подруге, такой же хрустальной )))
** сама атлас не люблю, люблю тяжёлый дикий шелк, у ППМ такого к сожелению нет ((
Дарила подруге, такой же хрустальной )))
** сама атлас не люблю, люблю тяжёлый дикий шелк, у ППМ такого к сожелению нет ((
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Домашние примерки... в целом все видно и понятно - это я про платок!
Ясное солнышко, колорит 1
Ясное солнышко, колорит 1
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Труня, как здорово, что каждый раз вы нас удивляете, цветом, формой, манерой, игрой - прекрасно!
Joy, с первыми лучами солнца тянет на нежность, воздушность, мягкость... Белый танец - прекрасный акцент в вашем образе!
Зиния, вкусные оттенки шоколада у шали.... и особенно нравятся вкрапления сиреневого!Здорово!
Узор дождя отлично без бахромы,на голове косыночкой так актуально сейчас!
ProAna, с годовщиной вас! приятно вас читать и наблюдать за вашими образами!
zolushka, какая красивая у вас весна, правильно,что любите шелк,он отвечает вам взаимностью!

Joy, с первыми лучами солнца тянет на нежность, воздушность, мягкость... Белый танец - прекрасный акцент в вашем образе!
Зиния, вкусные оттенки шоколада у шали.... и особенно нравятся вкрапления сиреневого!Здорово!
Узор дождя отлично без бахромы,на голове косыночкой так актуально сейчас!
ProAna, с годовщиной вас! приятно вас читать и наблюдать за вашими образами!

zolushka, какая красивая у вас весна, правильно,что любите шелк,он отвечает вам взаимностью!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Люба,ну этот шелк - одно целое с вами,нежно подпевает и мягко подсвечивает.
Мариночка, хорош новичок,полюбил красавицу-хозяйку,сразу видно) Я к вам в компанию))
Показ - эксперимент,не только малая форма,но еще и эко-мрачнушка,совсем не из моих любимых синих и светлых, - вот удивляюсь,откуда у меня и одежда-сумка к ней нашлась?) Цвет лица ухудшает и вообще...не скажешь,что веселит...)Но мрачным весенним бурям последних дней очень созвучна. Позавчера у нас уже и гроза была. Как полагается,- гром,молния,все дела.. Домашние так сильно удивились этому варианту,что даже почти и одобрили...ну один раз можно) Платочек -долгожитель,носили редко,так что сохран хороший)
Мозаика,вид 15,Г.Сотскова,89х89, еще с шерстяной бахромой
Мариночка, хорош новичок,полюбил красавицу-хозяйку,сразу видно) Я к вам в компанию))
Показ - эксперимент,не только малая форма,но еще и эко-мрачнушка,совсем не из моих любимых синих и светлых, - вот удивляюсь,откуда у меня и одежда-сумка к ней нашлась?) Цвет лица ухудшает и вообще...не скажешь,что веселит...)Но мрачным весенним бурям последних дней очень созвучна. Позавчера у нас уже и гроза была. Как полагается,- гром,молния,все дела.. Домашние так сильно удивились этому варианту,что даже почти и одобрили...ну один раз можно) Платочек -долгожитель,носили редко,так что сохран хороший)
Мозаика,вид 15,Г.Сотскова,89х89, еще с шерстяной бахромой