Pavla Решила слямзить у вас идею гасить хищную суть анималистических принтов романтической нежностью горошка. Комплект с Гольфом сложили с безупречным балансом столь разных характеров. Черное платье+Граф - элегантность минимализма.
ГалIина, взаимная радость, спасибо, что всегда щедры ко мне вниманием.
Таня Имбирь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так приятно, что я бываю в ваших буднях историей про свинское поведение светлых пальто в реальной жизни. Экрю-хрю еще то. Отдельные комплименты вашей новой стрижке. Очень эффектная, особенно тем, как она удачно и многовариантно укладывается. И черное платье - совершенная любовь, какие фалды на юбке и текстура ткани. Думается, что на него можно все шали домашней коллекции драпировать.
Троицыно утро наглядно особенно стало, когда синхронно с
ТаЮрик на одной страничке. Эффектно в буднях, в намотке и в курточке, а с черным платьем - нарядно и просится на выход. Киваю головой комментарию Леоноры. Добавлю: орнаментальный, не кричащий красный, но и не выхолащивающая черная кайма, да еще и с вкраплениями бирюзы. Очень интересно, дамы, спасибо за показ-открытие моих глаз.
Fantasia Совершенно другой эффект и впечатления от этого колорита. Согревающий желтый в дни без солнца, благосклонный у лица и поигрывающий с янтарными всполохами в оправе. Мои отдельные комплименты сочетанию с верхней одеждой, желтый + серый понравились очень вместе, ну и модно это в последнее время. Помню, как меня потряс интерьер, собранный на сочетании темного серого и нескольких тонов желтого, но как же это красиво.
Marussa Крепко пожелаю, чтобы у вас погода тоже уже повернулась на тепло. Помнится, что в Коломенском были яблоневые аллеи, создающие схожее впечатление моря цветов.
Vestav Вера, спасибо. Полная взаимность чувств, так как я всегда любуюсь вашими показами.
Марина_Марина Предлагаю сказать дед Морозу и снегу: "Брысь!". Очень понравилось в параллельной ветке сложение пальто и Остановись Мгновение, кстати, вам шаль на голове дивно хороша, а эти фарфоровые гирлянды роз особенно.
Golden Fox Ася, словами не передать, как я скучаю по нормальной человеческой жизни на форуме, но хлопоты и суета сует почему-то держат в офлайне за макушку и пяточку.

Точнее не скажешь - стихия цветов, красота настолько захватывающая, что хочется скраешку постоять, прильнуть и хотя бы чуть-чуть затеряться в их безупречности и радости начала заново нового сезона.
ТаЮрик Отдыха, отдыха и еще раз отдыха! Капельки счастья очень уютные.
Ноэль 
Не удивлюсь, если в ваших широтах уже тоже все готово пуститься в
пляс цветение.