Дорогие гражданочки конфедерации континентов и территорий под названием Примерочная! Я очень соскучилась, но у чукчи период "чукча не писатель, чукча - читатель". Рассматриваю, раздумываю, восхищаюсь и восторгаюсь и не делюсь этими эмоциями. Понимаю, что может разорвать от воздержания.
Маруша - дерзну сказать крамолу, но ваша Незабудка вполне себе Ботаника, о которой велись споры-разговоры. Черная, благородная, лаконичная, на нарядной ткани с шелковыми лентами просновок (отдельно замечу, как исключительно хорошие они именно в черном) ее одну и успокоиться на том (увы и ах, у меня ее нет, так что такой судьбы мне не суждено иметь, да и по Прянику я никак не перестану сохнуть, а он тоже черный красавец). Вам дивно идет.
Зина, дорогая, проскочила в момент сказать: "Поздравляю с возвращением на работу, с прекрасными кудрями (отличная прическа), и с повышением".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень растрогалась прочитав, что повышение отметили покупкой обновки для мамы. Мама красавица, плат - каноническая выверенная классика. Таинственные вечера 14 и 18 появились примерно также. Выигрался грант, прилетели деньги, и я поволокла любимую родительницу в близлежайший магазин у м. Молодежная. История и повод появления шали делает ее отдельно любимой, не говоря уже о факте парной вещи с дорогим человеком.
Цветущему саду душа радуется, я уверена, что ваши сослуживцы должны плясать от радости вашего возвращения, вы настоящее украшение их будней. Вслед за Таней Имбирь, загипнотизирована красой перстня с крупным ¿аметистом?
Веста, Вера,

платье с лошадками выстрелило мне в сердце, люблю в целом вашу стилевую выдержанность, к вам всегда хочется обращаться исключительно - Барышня или Мадемуазель, или Сеньорита, хотя, надо это как-то возвести еще и в ученую степень (я так полагаю) и помножить на семейный статус, я пока не придумала, как. Отдельное спасибо за щедрость на пароли и явки, я теперь тоже в ряду поклонниц Сони в царстве дива. Сама себя почувствовала крайне сообразительной, когда решила, что это слишком уж мне напоминает Алису, поискала. Эврика, 1879 год, первый анонимный перевод.
Чиспа, спасибо вам за фотографии с мельницами. Посмотрела на вас, задумчиво полюбовалась и следом так сложилось, что смотрела фильм "Человек, который убил Дон Кихота". У меня осталось впечатление, что вы гуляли по пейзажам съемок. Губернаторский понравился очень фоном для мягкого взгляда карих глаз.
Таня Имбирь, спасибо за Вареньку, и спасибо за натуру вашу деятельную, энергичную, шале- и подруголюбящую. Шлю виртуальные объятия.
Иду с ветерком, который уже вовсю носит маленькие вихри из белых лепестков цветущих деревьев. Дорогие дамы, с весной Вас, весны Вам, пусть уже белое вокруг станет из снега цветущими деревьями.

Серебро 13, плат пронзительной небесной синевы.