Chispa
Завидую всем у кого есть Цветочный каледоскоп. Даже говорить не хочется.. какая-то обида придушивает..., но и не сказать не могу. Мануфактура гонит шедевры, не успеваю опомниться. Сколько лет уже Цв.К постоянно в налич? И ведь всегда заглядывалась на сказочным огнем подсвеченные цветы, (так должен выглядеть затерянный в дебрях цветок папоротника) и серединка, расписанная распавшимися элементами буквиц и орнамента, разглядываемых когда-то с детской пытливостью древних фолиантов, кажется Финист Ясный Сокол вспорхнет сейчас из этих завитков... все такое родное и близкое, так удачно скомпанованное, наполненное смыслом, в координатах, разумеется, моей вселенной, сбалансированное и не перегруженное. Платок - как пролог или эпилог образа, а Вы в нем как состоявшееся произведение и при этом современное
Раvla
Ваша утонченная образность, банальная физика тела, природное изящество и молодость привлекут внимание к любому платку, Мой мозг точно отключается и начинает казаться, что все дело в платке, стоит и мне приобресть нечто похожее и я скину несколько десятков лет, стану такой же стройной, ариистократичной и харизматичной. Такое временное помешательство происходит свякий раз, даже в том случае, когда платок или шаль примерялись много раз и выстраданное мнение: "обойдемся", было принято осознанно.
Зиния
Ваши показы, Зинаида, репрезентационные и информативные неизменно привлекают внимание, хочется выделить запомнившуюся высокохудожественную сессию в паре с дочерью, это было весьма впечатляюще, еще тогда хотела отметить, но что-то помешало... В любом случае благодарю за активность, платки и шали всегда хорошо видны, это разумные фото с целью демонстрации конкретного платка, украшающего модель, а не как некоторые размещают не понятно что под застегнутым наглухо пуховиком или шубой. Ваши нынешние показы Осенних колоколов и витаминного Каравана хороши, впрочем как всегда, спасибо.
ИринаШел
Поздравляю от души с днем рождения, желаю ярких впечатлений, а от новых шалей, тепла и уюта. Синий Губернаторский один из моих любимых, но почему-то не держатся, раздариваются. Ну нравится многим. Сейчас у меня его опять нет и я ужасно по нему скучаю.

И ещё... Спасибо всем, кто показал новые
"Зимы" хочется все, тяжёлая работа этот выбор, но надо... надо выбирать.