Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Nathalie, великолепная шляпа- и цвет, и форма.
Joy, да, платки, полные роз и сирени в строгом колорите- это что-то особенное. Без сахара.
ТаЮрик, красота какая среди тюльпанов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Изюминка очень сроднилась с курткой.
Жинка, приятные, светлые и мягкие Донские зори.
Таня-shostova, всегда обаятельно, даже- обольстительно.
Joy, да, платки, полные роз и сирени в строгом колорите- это что-то особенное. Без сахара.
ТаЮрик, красота какая среди тюльпанов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Изюминка очень сроднилась с курткой.
Жинка, приятные, светлые и мягкие Донские зори.
Таня-shostova, всегда обаятельно, даже- обольстительно.
Joy, Цветочной сказкой сегодня заразили настолько, что достала свою и весь вечер прожила в ней. Тепло, красиво, пышно!
Так, тут в другой теме я выложила Миндаль 10 совершенно неожиданно, в ночи, и вдруг поняла, что фото вполне себе хорошие и информативные. Пусть будет!
Миндаль 10 Валерия Фадеева
Так, тут в другой теме я выложила Миндаль 10 совершенно неожиданно, в ночи, и вдруг поняла, что фото вполне себе хорошие и информативные. Пусть будет!
Миндаль 10 Валерия Фадеева
- serenada12
- Опытный платочник
Oreshka, да, хорошие фото. Миндаль 10 сразу так "в гриме" не признала, на фото на первый план больше вышли терракота с бордовым оттенком и немного "старого золота". Благородно очень и Вам идет.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Эх, когда же весна?!
Зову,зову...
А у нас снега,снега и туманы ....
Зато - Красавица! Некогда нашим милым Модераторам ее в Архив.
Да и ни к чему,видно. В свете новых цен,отнюдь неласковых.
А я упрямая.
Новых фоток несу .
С комментариями поздно вечером добреду...
Всем спасибо за картинки.
Познавательно и увлекательно.
Шляпу что ли, с дальней полки достать...
Зову,зову...
А у нас снега,снега и туманы ....
Зато - Красавица! Некогда нашим милым Модераторам ее в Архив.
А я упрямая.
Новых фоток несу .

С комментариями поздно вечером добреду...

Всем спасибо за картинки.
Познавательно и увлекательно.

Шляпу что ли, с дальней полки достать...
- serenada12
- Опытный платочник
Таня Имбирь, всегда поражаюсь качеству цветопередачи на Ваших фото, они для меня как эталон-определитель, всегда можно быть точно уверенной, что платок "живьем" выглядит именно так, как Вы его показали. Бледно-лимонный оттенок этой Красавицы очень трудно передать на фото, у Вас это прекрасно получается.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Здрасти! Всё уже в архиве. Кроме сегодняшних фотографий, естественно. Сегодняшние будут в архиве чуть позже.Таня Имбирь писал(а): ↑19 мар 2021, 10:19
Некогда нашим милым Модераторам ее в Архив.
Тань, а цветопередача Красавицы у тебя, и правда, отличная! Её цвет сложно поймать на фото, у тебя получается. По этому всё в архив.
А весну зови, зови! Я пожалуй, на зло погоде, тоже сегодня какую-нибудь весеннюю шаль надену. Чувствую, весна к нам не идёт, потому что я всё время в Рябине 27 хожу. Надо переходить на нежные цвета. Зима надоела!
Здравствуйте, шалеманочки!
Таня Имбирь, а я дозвалась. Раздобыла настоящую весеннюю шаль и вот,она, весна-красна пришла!!!
Таня Имбирь, а я дозвалась. Раздобыла настоящую весеннюю шаль и вот,она, весна-красна пришла!!!

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Ариадна, классное фото! Надо же, какое у всех разное восприятие, я тоже нежно люблю такой Русский Сувенир, но вот считаю его совсем летним)
Таня Имбирь, какое мастерское сочетание принтов! Такой высший пилотаж - блузка, кардиган и шаль! Такое попадание на 100%! Очень нравитесь Вы в Красавице-1, и действительно, начинаешь тоже хотеть эту шаль! Весь обеденный перерыв разглядывала Ваши фото, спасибо!
Таня Имбирь, какое мастерское сочетание принтов! Такой высший пилотаж - блузка, кардиган и шаль! Такое попадание на 100%! Очень нравитесь Вы в Красавице-1, и действительно, начинаешь тоже хотеть эту шаль! Весь обеденный перерыв разглядывала Ваши фото, спасибо!
Таня Имбирь,сказочно красива
Нельзя не написать тебе добрые слова
Звезда.
В этой Красавице столько обаяния!

Нельзя не написать тебе добрые слова

Звезда.
В этой Красавице столько обаяния!
Lorika, спасибо! Наверное просто очень хочется солнца,тепла и зелени. У меня теперь все яркие шали с большими цветами попали в категорию весенних. Это психическое))). Для меня исключительно летние шали это диво дивное 6 и цветущий сад 3, вот никак они умения не берутся в другое время года.
Таня Имбирь. Как хороши Вы в Красавице. Это все Вы и Ваше обаяние!!! Здорово легла Красавица на принотовый кардиган. Полюбилась шалечка Вам
Люба, Oreshka, не признала я Миндаль 10 даже. Медальончик бордовый сбил столку, не признала колорит. Очень хорошо Вам! Радостная шаль. Сложный, нагруженный узор. Долго я вокруг миндалей ходила, решилась на 10 колорит, но все равно с осторожностью как-то ношу. Ещё 27 нравится шоколадный, но все больше на форумчаночках. Ещё плат цветочные бусы на Вас запомнился, очень нарядный, нежный. Вам идут такие цветочные
Таня Имбирь. Как хороши Вы в Красавице. Это все Вы и Ваше обаяние!!! Здорово легла Красавица на принотовый кардиган. Полюбилась шалечка Вам

Люба, Oreshka, не признала я Миндаль 10 даже. Медальончик бордовый сбил столку, не признала колорит. Очень хорошо Вам! Радостная шаль. Сложный, нагруженный узор. Долго я вокруг миндалей ходила, решилась на 10 колорит, но все равно с осторожностью как-то ношу. Ещё 27 нравится шоколадный, но все больше на форумчаночках. Ещё плат цветочные бусы на Вас запомнился, очень нарядный, нежный. Вам идут такие цветочные

Последний раз редактировалось Ариадна 19 мар 2021, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Таня! Как хорошо, что ты Красавицу эту так много показываешь! Я на тебя глядя, так и наношусь ее теперь 
Ариадна, цветы-цветы, заманим Весну-красну, улыбками снега растопим!

Ариадна, цветы-цветы, заманим Весну-красну, улыбками снега растопим!
Спасибо, serenada12 . Это не грим, он такой и есть, натурально без прикрас насыщенный. Старая, хорошая печать.serenada12 писал(а): ↑19 мар 2021, 09:39Oreshka, да, хорошие фото. Миндаль 10 сразу так "в гриме" не признала, на фото на первый план больше вышли терракота с бордовым оттенком и немного "старого золота". Благородно очень и Вам идет.
Изюминка- 10.
- Вложения
-
- 155109409_IMG_20210319_160055_1.jpg (96.78 КБ) 3415 просмотров
Люба, Joy, изящная красавица!!! Полностью согласна с Вами и разделяю любовь к этой цветочной сказке. Один из первых у меня платок. Действительно, если начинать присматриваться к ППП, пробовать их включать в гардероб, то этот - отличный выбор. Точно не ляжет в ящике шкафа мертвым грузом. Очень современный, лаконичный, никакой матрёности. Мне изначально полюбился 18 колорит, но когда я присоединилась к шальному царству, его давно уже не выпускали. А так хотелось мне эту Цветочную сказку 18. Решила взять пока что есть - 14. И так "зашёл" неожиданно. Всё-таки осуществила свою мечту и нашла 18, но не поверите, 14 в итоге люблю больше, он ярче, более стильный и универсальный. 18 в жизни оказался мрачнушкой)) на фото у всех так страстно горел розами, как ягодами шиповника. А на яву все не так))) но все равно нравится. В пасмурный день не хочется его носить, не зажигаются розы. А вот 14 в любое время года хорош, под любое настроение души и природы. На Вас, блондинке, он совсем другой, но такой же прекрасный. Очень удачный плат, маст хев, мне кажется, в сундучке каждой платочницы. Он у меня всегда в роли "когда не знаю,что выбрать сегодня"))), строгий,современный, но не мрачный.
Татьяна, ТаЮрик, как удачно Изуминка к курточке Вашей подошла! Красивый колорит, мимоза почему-то сразу вспоминается, глядя на Вас. Весны, хочется весны невозможно!))
Наташа, Nathalie, мммм какой выход! Шляпа и Бархатная ночь...такой ансамбль! Роскошно!! Не пропадайте,скучаю по Вашим образам.
Наташа, Nathalie, мммм какой выход! Шляпа и Бархатная ночь...такой ансамбль! Роскошно!! Не пропадайте,скучаю по Вашим образам.