Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А я бы отказалась от обоих красных. Любава еще есть белая. Река любви не ваша.
Какой красивый Шиповник 14, оказывается. Нам только Юля рассказала, не припомню такого развернутого показа.
Серебро 14 найти не сложно, даже в магазинах кое-где.
Какой красивый Шиповник 14, оказывается. Нам только Юля рассказала, не припомню такого развернутого показа.
Серебро 14 найти не сложно, даже в магазинах кое-где.
ТаЮрик, яркий и сочный цитрус- то, что надо зимой.
Alix1872, Таня, этому Диву уютно среди минералов, особенно с таким замечательным малахитом.
Golden Fox- Ася, подача- высший пилотаж элегантности.
Нимфея-Оля, в Зеркальце эффектно и изысканно необычайно.
jennyferfleur, конечно большинство наших проголосует и за то, и за другое. И Шиповник, и Единственная- очень хороши на Вас. А Любава- одна из лучших традиционных, как же без неё.
Сине-серое Серебро сняли последним из их семейства, оно, думаю, при желании- найдётся.
Alix1872, Таня, этому Диву уютно среди минералов, особенно с таким замечательным малахитом.
Golden Fox- Ася, подача- высший пилотаж элегантности.
Нимфея-Оля, в Зеркальце эффектно и изысканно необычайно.
jennyferfleur, конечно большинство наших проголосует и за то, и за другое. И Шиповник, и Единственная- очень хороши на Вас. А Любава- одна из лучших традиционных, как же без неё.
Сине-серое Серебро сняли последним из их семейства, оно, думаю, при желании- найдётся.
-
- Новичок
ProAna, спасибо огромное за слова приветствия и наставления по добавлению фото)))
Любава создает внутренний подъем и праздник, наверное и фото такое вышло, люблю этот платок и забыла его за полтора года после утери, радость от встречи)
Абсолютно адекватно! Я так же смотрю со стороны, как и Вы))
Любава создает внутренний подъем и праздник, наверное и фото такое вышло, люблю этот платок и забыла его за полтора года после утери, радость от встречи)
Абсолютно адекватно! Я так же смотрю со стороны, как и Вы))
-
- Новичок
jennyferfleur,Вы очень улыбчивая,счастливая в ЛЮБАВЕ.Глянула со стороны-хорошо,что у меня есть.Присмотрюсь,пожалуй и к ШИПОВНИКУ синему.Благодоря вам.
-
- Новичок
Larna, спасибо!!! Любаву белую примерю в магазине;) Река любви сама по себе очень красивая, но и правда чувствую, не моя она))) Шиповник очень благородный и глубокий! Серебро нашла в 13 колорите, в 14 видела на авито, но цена не божеская;))
Труня, спасибо Вам большое! Серебро-14 ищу усердно))
Труня, спасибо Вам большое! Серебро-14 ищу усердно))
-
- Новичок
-
- Новичок
Alix1872, очень хороши на Вас и Таинственный вечер, и Диво дивное! Отозвался приятными воспоминаниями фон, захотелось в театры и музеи! Большой привет с родины П.И.Чайковского
)

- Балукова
- Эксперт по платкам
Нимфея , невозможной красоты и Вы, и шаль! Очень хорошо все.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
jennyferfleur, очень мне на вас Единственная-2 понравилась.
Сама на нее давно заглядываюсь, может и стоит в месячник скидок ее заказзать 

-
- Новичок
Майя, спасибо! Это первая шаль у меня. Конечно, очень отличается от платков и приятным весом на плечах, и плотностью, и теплом))
Любава и Единственная-они противоположные. Для разных ситуаций и шали разные нужны. Ведь есть еще и общий эффект цвета платка-в теплых вы будете близкой, открытой, своей, в холодных -загадочной, чуть отстраненной, строгой. Холодные тона ведь отдаляют, а теплые приближают
Alix1872
Вы необыкновенная модель! Прямо профи. Такое умение эффектно представить шаль! На вас всё смотрится естественно и очень красиво. Таинственный вечер покорил благородством и изысканностью.
Нимфея
Если спросите: "Свет мой зеркальце, скажи"! То оно, не задумываясь, ответит, что вы - писаная красавица! Очень хорошо вам 15-колорит шали! И с шапочкой хорошо, и без - всё любовательно и прекрасно!
jennyferfleur
Понравились все шали на вас, но Единственная - это нечто особенное! Вот её обязательно надо! В ней вы совершенно неотразимы.
Вы необыкновенная модель! Прямо профи. Такое умение эффектно представить шаль! На вас всё смотрится естественно и очень красиво. Таинственный вечер покорил благородством и изысканностью.

Нимфея
Если спросите: "Свет мой зеркальце, скажи"! То оно, не задумываясь, ответит, что вы - писаная красавица! Очень хорошо вам 15-колорит шали! И с шапочкой хорошо, и без - всё любовательно и прекрасно!

jennyferfleur
Понравились все шали на вас, но Единственная - это нечто особенное! Вот её обязательно надо! В ней вы совершенно неотразимы.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
jennyferfleur, наши платки все чудесные, под разное настроение, время. одежду, погоду, солнышко, тучки... вам во всех отлично!
и про правила не забывайте)
Alix1872, любимая Татьяна, как мне нравится в этом дивном космическом колорите!
сама элегантность, грация, ах какой жемчуг...
Нимфея , шикарное Зеркальце и вы чудесная красавица в нем!любуюсь...

Alix1872, любимая Татьяна, как мне нравится в этом дивном космическом колорите!

сама элегантность, грация, ах какой жемчуг...
Нимфея , шикарное Зеркальце и вы чудесная красавица в нем!любуюсь...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Нимфея,Alix1872,Зиния,Труня,Aktahena ,спасибо
Нимфея,выбор подходящего велик к вашей удивительной красоте,но Свет мой зеркальце...это нечто особенное,это одна из ваших идеальных оправ,незаменимых.А чалмой как эффектно,глаз не отвести)
Alix1872,вы так органично,естественно,с мягким достоинством позируете,смотреть-одно удовольствие.А этот колорит Дива я тоже все обдумывала,да так и не купила.Очень нравится,но для меня - зашкаливает степень темперамента в рисунке,было светлое,-отпустила. А вы прекрасно справляетесь с ним.
jennyferfleur, добро пожаловать
Вам очень многое пойдет,при такой счастливой внешности)Но из показанного мои фавориты,-Любава и Шелковые травы.

Нимфея,выбор подходящего велик к вашей удивительной красоте,но Свет мой зеркальце...это нечто особенное,это одна из ваших идеальных оправ,незаменимых.А чалмой как эффектно,глаз не отвести)
Alix1872,вы так органично,естественно,с мягким достоинством позируете,смотреть-одно удовольствие.А этот колорит Дива я тоже все обдумывала,да так и не купила.Очень нравится,но для меня - зашкаливает степень темперамента в рисунке,было светлое,-отпустила. А вы прекрасно справляетесь с ним.
jennyferfleur, добро пожаловать