Marishabel, ай как здорово! Зажигательно и соблазнительно в Испанском! Завтра покажу Вам при дневном свете оба эти платочка. Черный только недавно вновь в продаже появился, изначально именно его хотела, но решила, что уже ушедший колорит, поэтому взяла алый. В целом похожи полем, но в красном больше морковный преобладает. Как же схожи у нас с Вами предпочтения, надо же

я еще про зеленый Испанский думаю, долго думаю, уже год
Сестричка Аленушка, до чего идет Вам это синий, так дружен. Пряничек удачно приютился у лица
Алена Анат, соскучилась по Вашим зажигательным выходам. Вот так надо! Звездный дождь и валенки! Замечательная поездка у Вас получилась.
Nathalie, жизнерадостно с этим посадским, розочки, как язычки пламени, согревает, тонизирует и совершенно точно улучшает настроение, это даже с экрана ощущается. Как всегда, все безупречно в образе!
пряха, не могу пройти мимо Вас с лягушечкой. Здорово! И фон какой удачный. Представляю, как пахнет сеном мммммм
Зиния и во всех нарядах, Вы, душенька, хороша!!! Сиреневый туман в этом колорите так освежает и румянит щечки. Спешу отметить как идут Вам легкие тени, как выразительны глаза и в целом образ. Шаль эту помню еще с прошлой зимы мне понравилась на Вас, своим пудрово- розовыми фрагментами. Что ни шаль, то картинка в журнал! И все Вы с Вашей необыкновенной внешностью! Так держать! Что ни день, то праздник
Pavla, я несказанно рада Вашему возвращению на форум. Я в восторге от Вашей картинной внешности, утонченности, изящности. Любуюсь Вашими фото в архиве. Всегда смотрит девушка, как с картины голландского художника. Неземная красота, невероятные черты лица. Вы - чудо! Простите, если я так прямо! Сильно мне запомнился на Вас миндаль 10. После Ваших фото отложила его в хотелочки. Все шали на Вас светятся каким-то невероятным теплым таинственным светом, как на голландских картинах: свет изнутри, из центра. Показывайтесь почаще! С обновочками Вас! Они замечательны!