Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Snegir66, Юленька
шикарно на тебе Рябинушка. Ой как хороша! Шаль радость, шаль мечта! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Юля, огромное спасибо за ответ.
Рябинушка на тебе великолепная.

-
- Новичок
- Род занятий: Счастливый человек
Точно вы отметили - ваш Морозко.Elizavetta писал(а): ↑12 ноя 2020, 12:47Получила и я свой перевыпущенный Морозко 17 2020 года.. Красивый платочек и был и сейчас напечатали красивый колорит.
Как будто специально для вас перевыпустили.
Очень гармонично.
Глаз не оторвать, сплошное любование и отрада

Елена Дем, шаль Диво чудесная. Мне очень нравится как ты её показала, обыграла. Ты как с фантастического кино_сказки. Шали это твоя коронка! 

-
- Эксперт по платкам
Сегодня купила Цветущий сад 3.

Шалью, когда много поля с зеленцой. По-моему, тоже ничего страшного, если слегка воспользоваться румянами.

Розы вживую ярче, чем на моих скромных домашних фото. Но в целом представление составить можно.

Шалью, когда много поля с зеленцой. По-моему, тоже ничего страшного, если слегка воспользоваться румянами.

Розы вживую ярче, чем на моих скромных домашних фото. Но в целом представление составить можно.
Последний раз редактировалось Флеринка 14 ноя 2020, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, смотрится отлично на вас.
А ведь нам этот оттенок роднее, чем серый!
Но буду уже довольствоваться серым.
А ведь нам этот оттенок роднее, чем серый!
Но буду уже довольствоваться серым.
-
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо! Для меня эта ситуация с непопаданием в цвет обернулась неплохо, и шаль можно купить без подписки, и цвет подходит. Но разочарованных, а тем более, не получивших по подписке, очень жаль.
Конечно, серый тоже прекрасен!
Конечно, серый тоже прекрасен!
Флеринка_Наташа, на первый взгляд не привычно. Хочу посмотреть на улице, в том в чем будешь ходить. Наверное засияет совсем по другому. А так Цветущий сад шикарная шаль. Пока не поняла я её в этом виде. Надо на улицу, на дневной свет. Поздравляю с обновкой, пусть носится на радость тебе и окружающим. Мы несём красоту людям! 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ProAna
- Опытный платочник
Флеринка спасибо, что показали.
Между прочим, очень интересно. В сравнении с красным колоритом это совершенно две разные шали, хотя обе достаточно броские и привлекающие на себя вниманиеоткрыла Америку
Показалось многообещающе на трикотажных меланжах. Мне видится, что на вас платье бежевого цвета, может быть даже более теплый тауп, мне кажется, что в этих тонах могут получиться коллаборации.
Обязательно покажите потом, с чем определите носить. Даже примерка уже достаточно эффектна.

Между прочим, очень интересно. В сравнении с красным колоритом это совершенно две разные шали, хотя обе достаточно броские и привлекающие на себя внимание

Показалось многообещающе на трикотажных меланжах. Мне видится, что на вас платье бежевого цвета, может быть даже более теплый тауп, мне кажется, что в этих тонах могут получиться коллаборации.
Обязательно покажите потом, с чем определите носить. Даже примерка уже достаточно эффектна.
Фелеринка,поздравляю с Цветущим садом 3!И правильно сделали что купили.Такую красоту надо иметь)
У меня теперь два сада :тауп и серый.Причем тауп считаю более удачным,многим пойдёт и с бОльшим количеством цветов можно сочетать.Лучшее сочетание,на мой взгляд с этими цветом,будет со льном натуральных цветов и оттенков.И да,с трикотажем тех же цветов.А в целом шаль самодостаточна.Чего не скажешь про серый сад.Мне его хочется положить исключительно на фиолетовый или красный.Ну и на нейтральный белый и чёрный.Не вижу его на платье цвета слоновой кости,к примеру.А вот тауп отлично с таким платьем будет сочетаться.
Поэтому,зря ,многие отказываются от этого ,,эксклюзива,,.Он между тем более универсален и к цветотипу ,и к цветовой гамме.
У меня теперь два сада :тауп и серый.Причем тауп считаю более удачным,многим пойдёт и с бОльшим количеством цветов можно сочетать.Лучшее сочетание,на мой взгляд с этими цветом,будет со льном натуральных цветов и оттенков.И да,с трикотажем тех же цветов.А в целом шаль самодостаточна.Чего не скажешь про серый сад.Мне его хочется положить исключительно на фиолетовый или красный.Ну и на нейтральный белый и чёрный.Не вижу его на платье цвета слоновой кости,к примеру.А вот тауп отлично с таким платьем будет сочетаться.
Поэтому,зря ,многие отказываются от этого ,,эксклюзива,,.Он между тем более универсален и к цветотипу ,и к цветовой гамме.
Флеринка, правильно сделали, что купили. Шаль чудная, необычная, веточки, как на японской живописи, меня влюбили когда-то и не отпускают. В таупе шаль еще более универсальна, чем в сером. У меня старый вариант, серый, носила его в прошлом году с черным вязаным платьем-свитером. И все шаль замечали, делали комплименты.
Хорош тауп. Жаль тех, кто подписался, но пролетел.