Nathalie, спасибо. Кожаная куртка - наше всё!
Куст - это метельчатая гортензия.
STanya, большое спасибо.
А мне кажется, что наша уютная 19-я будет хорошо носится зимой. Она теплая и согревающая. И очень спокойная. Сейчас, когда вокруг полно ярких красок, она, наверное, темновата для улицы. А вот 22-я, с яркими синими ветками сейчас в самый раз!
Таня stefani, синяя очень стильная! Эти неоновые ветки на черном фоне. Я, наверное даже рада, что синяя заливка фоновой полосы под ветками в новой версии платка превратилась в почти черную. Ничего не отвлекает от самых веток. И сочетание черного с синим - одно из любимых цветовых сочетаний Ив Сен Лорана. С этой Рябиной можно придумать очень элегантные ансамбли. Черный женский смокинг можно красиво дополнить этим платком на одном плече. (Но, наверное для такого стиля придётся снять бахрому. А для начала - купить смокинг

)
Anele_Juli, спасибо.
С курткой, это пока. Серую 27-ю Рябину я собираюсь носить с черным пальто.
Люба Joy, большое спасибо!
Только я писала не о "дикости", а о "дерзости" этих ярких синих веток. А "колючие" они, на мой взгляд, потому что цвета очень холодные, прямо ледяные. Но, это моё личная ассоциация. Мне очень нравится Рябина в этом колорите. Прямо моё-моё!
(Глаза у меня врядли станут синее в этой Рябине. Они у меня зелёные

)
Алена Ант, спасибо!
NataLeon, большое спасибо!
Да, Наташ, про рисунок согласна, совершенно гениальный! Сижу рассматриваю - вот те же листики в гирляндах - всего два цвета, а смотрятся живыми, будто трепещут на ветру! Наверное это работает невероятная точность линий рисунка. Каждая черточка на месте, каждый цвет оправдан.
сестричка Аленушка, большое спасибо!
Leonora, большое спасибо!
А я даже не могу определиться какая мне больше нравится. Больше всего было вопросов к фиолетовой 19-ой, даже хотела отказаться. А теперь и в неё влюбилась! Такая красивая!
Галlина, большое спасибо!
Да-да, вы дали очень правильные определения всем трём Рябинам. Я так же чувствую.