Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Re: Примерочная 6
Красивые Именины! И Вам прекрасно. Цветами и листьями очень напомнили любимую Любимую-2, которая у меня есть. А то бы задумалась о покупке. Сизо-синий очень хорош.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Nathalie - Вов, по поводу Крыма, беру свои слова обратно!
Образ получился великолепный! Сумочка и обувъ тут оченъ кстати! Красота!
Таняяя, обалдетъ! Как красиво, все фотки супер!
Marussa - спасибо, что показали Именины сердце 2! Вам оченъ идет!

Таняяя, обалдетъ! Как красиво, все фотки супер!

Marussa - спасибо, что показали Именины сердце 2! Вам оченъ идет!

Последний раз редактировалось Moon River 04 июл 2020, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
А, мы тут прогулялисъ с атласным платочком Инны Макаганчук под кодовым названием "слоники". 

Мне тоже эти "слоники" нравятся.Moon River писал(а): ↑04 июл 2020, 18:29А, мы тут прогулялисъ с атласным платочком Инны Макаганчук под кодовым названием "слоники".![]()

Но я остановилась на "хаки". Хотя нравятся и эти бирюзовые, и изумрудно-зеленые.
Фотографироваться они не любят, увы, не передается настоящая яркость и эти чудесные атласные переливы.
Moon River, спасибо
«Слоники» с джинсовой курткой отлично смотрятся
А я взяла на прогулку ещё один шелковый платочек, которого совсем нет в архиве - "Россияночка", вид 15. Художник: Жукова Елена.
По мне, так он больше для городского образа подходит. Поэтому сегодня так, проба пера.

«Слоники» с джинсовой курткой отлично смотрятся

А я взяла на прогулку ещё один шелковый платочек, которого совсем нет в архиве - "Россияночка", вид 15. Художник: Жукова Елена.
По мне, так он больше для городского образа подходит. Поэтому сегодня так, проба пера.
-
- Новичок
- Род занятий: Смоктуновсковед, поэт, книгочей и вышивальный блогер София Аркансьель :)
Девчата, дорогие, тут даже всех и не упомянешь, сколько красоты!!!!! И именины, и слоники, и Россияночка!! А Вдоль по реченьке... ВОСТОРГ!! КРАСОТКИ!!!
А у меня сегодня Майя - 20 в лучах июльского заката
А у меня сегодня Майя - 20 в лучах июльского заката

-
- Новичок
- Род занятий: Смоктуновсковед, поэт, книгочей и вышивальный блогер София Аркансьель :)
Не могу не поделиться изящным фотопортретом, даже не ожидала, что меня можно так запечатлеть 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, красота неимоверная в Примерочной! Спасибо всем за участие и за то, что делитесь настроением.
Аркансьель, пожалуйста, не забывайте указывать колорит шали. И желательно автора. Эта тема архивируется, и модераторы могут и не угадать номер колорита изделия, которое вы показываете, и разместить ваши фото не в правильную строчку архива.
Аркансьель, пожалуйста, не забывайте указывать колорит шали. И желательно автора. Эта тема архивируется, и модераторы могут и не угадать номер колорита изделия, которое вы показываете, и разместить ваши фото не в правильную строчку архива.
Вы с Майей две красавицы

Всегда любуюсь на 20й колорит, благородно- бархатисто смотрится. Особенно эти синие цветочки, утопающие в вязи бордо

У Вас новая печать или старая?
-
- Новичок
Фрекен Жюли, хорошо, спасибо, что предупредили! Учту!
Joy, благодарю Вас! У меня новая печать. Очень нравится мне 20 колорит именно чит благородством. Просто шаль Наташи Ростовой или Татьяны Лариной...

Joy, благодарю Вас! У меня новая печать. Очень нравится мне 20 колорит именно чит благородством. Просто шаль Наташи Ростовой или Татьяны Лариной...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Хорошо было бы. А то, я с вашей Майей реально зависла. Почему-то подумалось, вдруг это не 20-ый колорит, а 19-ый так получился в лучах заката. Там у вас несколькими страницами раньше есть выход в Малиновке. Надеюсь, я его правильно разместила в архиве под 1-ый колоритом? Если нет, то напишите, исправлю.
-
- Новичок
Фрекен_Жюли, да все верно! Малиновка 1. Майя 20. 

- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Девочки, приветствую всех после полугодового отсутствия, если кто меня тут помнит
а я читала-смотрела регулярно, спасибо вам, красавицы, за насыщенную форумную жизнь!
теперь вот треск кустов огласил Примерочную - пришла немного показаться, солнышко и лето меня оживили, взбодрили и снова захотелось выйти "в люди"
Принесла шикарный черничный Жасмин-15 - шелковая крепдешиновая шаль, худ. В. Фадеева

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В архив мои фото как всегда на усмотрение модераторов

Принесла шикарный черничный Жасмин-15 - шелковая крепдешиновая шаль, худ. В. Фадеева

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В архив мои фото как всегда на усмотрение модераторов

Вересок, рада Вас видеть!
Шаль чудесная.

Шаль чудесная.
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Прекрасно носятся летом большие хлопковые платки - самый любимый мой рисунок "Восточное путешествие". И в жару хорошо, и от солнца закрыться, и от вечерней прохлады защищают. Собрала три колорита, в хотелках еще два
Самый холодный, настоящая ледяная крошка и айсберг, сверкающий в лучах света -
"Восточное путешествие"-13, восст. Т. Сухаревская

Самый холодный, настоящая ледяная крошка и айсберг, сверкающий в лучах света -
"Восточное путешествие"-13, восст. Т. Сухаревская