Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Всем хорошего дня! Раз пошла такая тема с Боярынями 25,я тоже выйду из тени и покажу свою свеженькую апрельскую. И да,она вся такая с болотной зеленцой. Хочется ее на косуху положить,но пока так:)
judiz, а Вам идёт Боярыня, очень
, А на косуху ещё круче будет.

благодарю:))мне в ней очень уютно:)удивительная шальLilit писал(а):judiz, а Вам идёт Боярыня, очень, А на косуху ещё круче будет.
Ну и закреплю успешную загрузку фото (были глюки) Вяткой И. Дадоновой в двух колоритах. Из-за подчеркнутой традиционности,платки эти рука не поднимается носить с чем-то,,кроме такого вот уличного стиля.на контрасте
Синяя Вятка
judiz, красота
! Очень стильно
!

judiz, хоть и видела некоторые из этих фотографий, но повторюсь, - очень здОрово! И старинки, и Боярыня, все они на Вас прекрасны!
oksi! Очень колоритно! Хорошо и красиво! Универсальная шаль-- и брюнеткам, и блондинкам и русым... 

Lilit, Pavla спасибо,девочки 

judiz
И мне все платочки на вас нравятся
- вы прелестны!
Особенно Боярыня, а попробуйте на косуху обе Вятки положить - мне кажется будет здорово и на контрасте сыграют.
И мне все платочки на вас нравятся

Особенно Боярыня, а попробуйте на косуху обе Вятки положить - мне кажется будет здорово и на контрасте сыграют.
Judiz,
показали редкостные платочки. Глаз сразу останавливается на таких фото.
показали редкостные платочки. Глаз сразу останавливается на таких фото.
Pavla, замечательно нежно смотритесь в Кружевном!
Oksi, (шепотом, ИМХО) а в золотом варианте эффектнее ...
Judiz, зеленца Вам идет! Традиционные шали просто чудесные и показаны так, что почему-то вспоминается "Студентка!Комсомолка!Спортсменка! И просто красавица..."
Oksi, (шепотом, ИМХО) а в золотом варианте эффектнее ...
Judiz, зеленца Вам идет! Традиционные шали просто чудесные и показаны так, что почему-то вспоминается "Студентка!Комсомолка!Спортсменка! И просто красавица..."
Judiz, первый раз вижу Вятку, красиво! Спасибо, что показали, да еще и в двух колоритах
А я сегодня стала обладательницей красной Виноградной лозы. Благодаря феечки с форума. Очень рада! Давно хотела эту фееричную шаль. Досталась она мне с самодельной бахромой, от чего радость моя только усиливается

А я сегодня стала обладательницей красной Виноградной лозы. Благодаря феечки с форума. Очень рада! Давно хотела эту фееричную шаль. Досталась она мне с самодельной бахромой, от чего радость моя только усиливается

Nathalieо!и вы старинку с джинсами:)) классно легла.виноградная лоза феерична.а вы видели Эспорцет Рыжова?это вообще самая фееричная старинка ,что я пока видела.хочу ее в хлопке купить
Последний раз редактировалось judiz 24 май 2019, 23:41, всего редактировалось 1 раз.