На площади Сан Мартин? А за спиной фотографа памятник Хуану Браво? Жду продолжение темы про атмосферные города.Chispa писал(а): Это Света созерцает дом XV века в Сеговии. А дом созерцает Свету. Как и фотограф внизу.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Точно! За моей спиной (и за Светиной) памятник Хуану Браво)Leonora писал(а):На площади Сан Мартин? А за спиной фотографа памятник Хуану Браво? Жду продолжение темы про атмосферные города.Chispa писал(а): Это Света созерцает дом XV века в Сеговии. А дом созерцает Свету. Как и фотограф внизу.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Chispa, Ира, наконец то!!!
Ура, я дождалась! Все платочки хороши, и ты красавица! На фото с Карнавалом изумительный цвет лица! И Романтическое путешествие так классно показан, как раз те самые птички по периметру платка видны замечательно. И чего это неожиданно понравился 6 колорит Над серебряной водой? Уж когда ещё говорила, что самый классный для осеннего цветотипа из всех. А может, и не говорила, а про себя только думала.
Светлане Жимолость спасибо за такие радостные Иришкины глаза!!!

Lucciola Светочка, очень ты мне нравишься на твоём новом этапе! В новой гамме, в каком-то новом неуловимом (внутреннем) свете 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Алла ОК , спасибо! Вы как всегда, очень добры ко мне! 

ALLA OK., у меня жизнь как у всех, круговорт дел, яркие моменты случаются не так часто.
Chipsa, какой головокружительный фейерверк показов.
Chipsa, какой головокружительный фейерверк показов.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Chispa, замечательные фотографии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., во всех платочках хороша!! 

Танюш Имбирь, и я скучала,Таня Имбирь писал(а):Chispa, Ира, наконец то!!!Ура, я дождалась! Все платочки хороши, и ты красавица! На фото с Карнавалом изумительный цвет лица! И Романтическое путешествие так классно показан, как раз те самые птички по периметру платка видны замечательно. И чего это неожиданно понравился 6 колорит Над серебряной водой? Уж когда ещё говорила, что самый классный для осеннего цветотипа из всех. А может, и не говорила, а про себя только думала.
Светлане Жимолость спасибо за такие радостные Иришкины глаза!!!

С Карнавалом подсобило закатное солнце. Света, кстати, очень любит этот мягкий теплый свет и говорит, что он в Мадриде особенный) Птички, кстати, на Романтическом путешествии выскочили сами, я их даже не выкладывала специально. Обнаружила их уже на фото.
А неожиданные откровения на расстоянии это дело обычное...особенно когда вдруг удаётся потрогать и приложить к себе живую шаль. Это же вы там, избалованнные магазинами, всё сразу видите. А нам издалека приходится только угадывать и на чуйку рассчитывать, а она не всегда почему-то включается, особенно через монитор

zolushka, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Chispa, Ира, так рада тебя видеть! Романтическое путешествие- очень идёт! И Карнавал тебе чудесно! И спасибо за добрые слова!
ALLA OK. да ладно, что уж там элегантного? Пуховик и шаль
шучу, спасибо большущее!!!
на самом деле, под пуховиком у меня платье и колготки коричневые в тон к коньячного цвета сапогам
я и правда элегантная 

ALLA OK. да ладно, что уж там элегантного? Пуховик и шаль

ТаЮрик Танечка, спасибо
Как радостно видеть вас в поиске новых форм! Вы думаете, я пропустила ваш знатный выход в платье? в не менее знатной Лирике. Или в новой бирюзовой шапочке с Пряником? Ни в коем разе! Любовалась и радовалась за вас и вместе с вами

Как радостно видеть вас в поиске новых форм! Вы думаете, я пропустила ваш знатный выход в платье? в не менее знатной Лирике. Или в новой бирюзовой шапочке с Пряником? Ни в коем разе! Любовалась и радовалась за вас и вместе с вами

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Девчата, утро доброе! Воскресное! Предлагаю это февральское воскресенье посвятить Карнавалам! И выложить фото! Но не в спецтему а именно в Примерочнуб! Кто со мной? Я пошла марафет наводить... 

Танечка Имбирь, фигурка - девичья прямо! Красотулечка! И платье красивое, а в комплекте с Цветочной каруселью так - вообще! 
Chispa, очень понравились ваши снимки-селфи!

Chispa, очень понравились ваши снимки-селфи!

Люблю синенькие. Теперь у меня есть Садко
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
спасибо!Волжанка -Волга писал(а):Таня ИмбирьВам очень идёт синий цвет ,который в Саде дивных снов.На голове эта шаль смотрится очень красиво,цвета шикарные.

и не синий и не фиолетовый.
вот,фото днем,при естественном свете.
Сад дивных снов-16,Елена Жукова.