Рискну

Печатный пряник 20.
Никак не словлю правильный оттенок при таком освещении.Шаль не такая едко-жёлчная как на фото.Цвета мягче,и теплее.
Последнее фото у окна,цвета,вроде передались правильно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нет-нет!Фрекен_Жюли писал(а):... Рассматриваю, мысленно прилаживаю к себе. Пока не прилаживается.
Наоборот - полный порядок! Себе я и подобрала СВОЙ колорит - 19-ый! В данный момент Оксана показывает 18-ый и 20-ый, а вот они ко мне не прилаживаются. Ну, 18-ый еще можно порассматривать, а 20-ый ТОЧНО НЕТ.Любовь Анатольевна писал(а):Нет-нет!Фрекен_Жюли писал(а):... Рассматриваю, мысленно прилаживаю к себе. Пока не прилаживается.Я настаиваю!
А как же ваш восторженный призыв всем нарядиться в пряники - надо только свой колорит подобрать. Непорядок!
Еще бы! Думаю, что ряды с Пряниками будут многочисленными, потому что рисунок шали, реально хорош, удобен, орнаментален, прекрасно смотрится в скрутке (а мы часто именно так и носим шали)Любовь Анатольевна писал(а):Тогда я спокойна! Ряды с пряниками пополняются.
Это который 20-ый?Любовь Анатольевна писал(а):Я вот, глядя на Оксану (как на брюнетку), из трёх колоритов выбрала бы этот ядрено-желтый. Он как-то гармоничней. Проще и яснее. Но для себя эту шаль не рассматриваю. Я горюю, что прозевала один из колоритов "Лета в Павлове".