Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Шахтуш , это фото с Азой полный отпад. Нет, и все остальное впечатлило, но это просто шедевр.
Такие показы, затмим Неделю моды в Москве.
Marusha , Вам очень идет Старый замок
ТаЮрик, лихо Вы с Любовью земной обошлись, кажется шаль строгая, но Вас она современна и спортивна.
Natasik , даже и не знаю, что написать, так красиво, что можно только любоваться и восхищаться Вашим вкусом и чувством цвета.
Шахтуш , королева. Наверное все подразделение у Ваших ног.
Лорик, мило, нежно и очень хорошо. Вам идет этот синий
Marusha , Вам очень идет Старый замок
ТаЮрик, лихо Вы с Любовью земной обошлись, кажется шаль строгая, но Вас она современна и спортивна.
Natasik , даже и не знаю, что написать, так красиво, что можно только любоваться и восхищаться Вашим вкусом и чувством цвета.
Шахтуш , королева. Наверное все подразделение у Ваших ног.
Лорик, мило, нежно и очень хорошо. Вам идет этот синий
ТаЮрик, Natasik , Marusha,
мне очень нравятся ваши снимки!
мне очень нравятся ваши снимки!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Сколько красоты в примерочной! Просто ах!
Marusha, идеально Вам в Старом замке, блеск!
ТаЮрик, ваши показы всегда настроениеподнимательные! Отличный образ!
Natasik, элегантно как и всегда! Полнейшая гармония.
Шахтуш, Аза - это контрольный выстрел! Нравится очень и очень!
Лорик, ну дочего же хорош платок. Мечтаю.

Marusha, идеально Вам в Старом замке, блеск!
ТаЮрик, ваши показы всегда настроениеподнимательные! Отличный образ!
Natasik, элегантно как и всегда! Полнейшая гармония.
Шахтуш, Аза - это контрольный выстрел! Нравится очень и очень!
Лорик, ну дочего же хорош платок. Мечтаю.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьян, аналогично!Larna писал(а):вот спасибо, ну наконец-то, "палочки" за "Ы", а я даже не спрашивала - думала, что все всё понимают, а я нетФрекен_Жюли писал(а):Таня Имбирь ну, слава богу, ты остановилась и всё нормально обьяснила. Вот, теперь я поняла-разобралась что к чему и откуда.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О, тут уже ТаЮрик балетные ПА выписывает. Или это заявка на участие в танцах на льду?
Классный наряд! Шаль, курточка, цветные колготки и прекрасные башмачки. Круто, Татьяна.
Natasik, как же красиво! Как всё здорово подобрано. Жилеточка классная.
И мне впервые понравились Цветы под снегом в этом колорите. Вот что значит, грамотная подача.
Света Шахтуш - так вот в чем ты решила отмечать Юбилей! Слушай, ну это очень здорово получилось! Шаль красива и символична, идеально тебе подходит. И очень красивое платье! Или это костюм? Потрясающе смотрится, сидит великолепно, стройнит, украшает, всё в нём к месту и ко времени.
На фотографиях в Азе мне очень понравился сам твой подобранный комплект. И шаль, конечно хороша. Но ты сама мне больше нравишься на быстрых фотографиях с Юбилея.
Лорик, ах, как здорово! Спортивно! Шапочка, действительно очень хорошо подходит в Бархатной ночи.
Какая интересная и забавная история вашего знакомства с Посадским! Как хорошо, что вы его тогда купили, и как здорово, что именно с него и началась ваша коллекция.

Классный наряд! Шаль, курточка, цветные колготки и прекрасные башмачки. Круто, Татьяна.
Natasik, как же красиво! Как всё здорово подобрано. Жилеточка классная.
И мне впервые понравились Цветы под снегом в этом колорите. Вот что значит, грамотная подача.
Света Шахтуш - так вот в чем ты решила отмечать Юбилей! Слушай, ну это очень здорово получилось! Шаль красива и символична, идеально тебе подходит. И очень красивое платье! Или это костюм? Потрясающе смотрится, сидит великолепно, стройнит, украшает, всё в нём к месту и ко времени.
На фотографиях в Азе мне очень понравился сам твой подобранный комплект. И шаль, конечно хороша. Но ты сама мне больше нравишься на быстрых фотографиях с Юбилея.
Лорик, ах, как здорово! Спортивно! Шапочка, действительно очень хорошо подходит в Бархатной ночи.
Какая интересная и забавная история вашего знакомства с Посадским! Как хорошо, что вы его тогда купили, и как здорово, что именно с него и началась ваша коллекция.
Marusha, "Старый замок" на светлом, просто супер!!!
ТаЮрик, сразу видно, что "Любовь земная" придает Вам силы и энергию. Ярко, динамично, с изюминкой.
Natasik, очень гармоничный образ, стильно и со вкусом. Шаль и сумочка - дивный дуэт.

ТаЮрик, сразу видно, что "Любовь земная" придает Вам силы и энергию. Ярко, динамично, с изюминкой.

Natasik, очень гармоничный образ, стильно и со вкусом. Шаль и сумочка - дивный дуэт.

Шахтуш, Вам идут практически все шали, и "Счастливица" с "Азой" не исключение. Очень красиво. Всегда с удовольствием смотрю Ваши фото.
Лорик, хороший получился комплект для похода за яблоками. "Бархатная ночь" подошла идеально.

Лорик, хороший получился комплект для похода за яблоками. "Бархатная ночь" подошла идеально.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Благодарю за чудесные показы, радуюсь и любуюсь вами, дорогие форумчаночки!
Пошуршу и я осенней листвой. Харизматичный Миндаль 18 немного стушевался на фоне золотого ковра, не "кричит", не ярчит, а радуется вместе со мной.Нет у меня 19 Миндаля, гобеленового чуда, есть такой, звонкий, с окошками цвета неба.

Пошуршу и я осенней листвой. Харизматичный Миндаль 18 немного стушевался на фоне золотого ковра, не "кричит", не ярчит, а радуется вместе со мной.Нет у меня 19 Миндаля, гобеленового чуда, есть такой, звонкий, с окошками цвета неба.

Девушки, спасибо за внимание, учусь у вас сочетать неожиданное. В данном случае трекинговые ботинки и цветные колготки. Замёрзли коленки
.
Жду колготки фирмы http://trasparenze.ru/ru/catalog/klassika/, заказала тёпленькие, надеюсь на долгую службу.
Лорик, с кажлым показом вы меня удивляете, в хорошем смысле.
Шахтуш, красота, как всегда!
Ангелина, СЗ 17 такой яркий и в реале или фото прибавило красок?!
Лиля, ты такая загадочно- осенняя. Сумочка понравилась. Чёрная у меня есть, теперь хочу парочку цветных, без планшета никуда не езжу, поэтому им измеряю сумочки.

Жду колготки фирмы http://trasparenze.ru/ru/catalog/klassika/, заказала тёпленькие, надеюсь на долгую службу.
Лорик, с кажлым показом вы меня удивляете, в хорошем смысле.
Шахтуш, красота, как всегда!
Ангелина, СЗ 17 такой яркий и в реале или фото прибавило красок?!
Лиля, ты такая загадочно- осенняя. Сумочка понравилась. Чёрная у меня есть, теперь хочу парочку цветных, без планшета никуда не езжу, поэтому им измеряю сумочки.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Таня, спасибо! Твоя "ласточка" и колготки произвели впечатление, умеешь украсить будни! Шаль вписалась в гардероб, как родная. 

Лиля, спасибо, страдаю после суток, устала. И контакт с людьми, тем более болеющими, много энергии утаскивает. Вот и придумываю всякую ерундень, мечтаю дома осесть, но сейчас вот сижу вяжу и размышляю, что без работы никуда. И в материальном плане, и энергию нужно расходовать...в мирных целях...то есть на работу...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Viktorinka Лилечка, красавица в этом Миндале!
Очень гармонируешь с осенью 
Завтра засяду писать как всех люблю, наконец-то время появилось...

Завтра засяду писать как всех люблю, наконец-то время появилось...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
viktorinka, красиво шуршите.
Миндаль 18 редкий гость в нашей Примерочной, и вам чрезвычайно идёт. Прекрасно выглядите - такая весёлая.
Миндаль 18 редкий гость в нашей Примерочной, и вам чрезвычайно идёт. Прекрасно выглядите - такая весёлая.