Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Re: Примерочная 5
"Волшебница"6 в лучах осеннего солнца.
Последний раз редактировалось Тануся 06 окт 2018, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Тануся
- Опытный платочник
"Богатая невеста" 14
- Тануся
- Опытный платочник
"Любовь земная" 12
- Тануся
- Опытный платочник
Это плоды прошлых выходных, погода позволила, и мы не стали терять время..Что получилось? Вам судить. Я очень хочу надеяться, что мои "любимици" помогут сделать правильный выбор.
Скажу лишь....случайных шалей в моей коллекции НЕТ!
Скажу лишь....случайных шалей в моей коллекции НЕТ!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо за красоту. Всем! Ваши улыбки, золотая осень, склон с видом на реку, парки, леса,
городские улицы...спасибо!
Леночка Брусника, уютный и душевный этот Бархатный, мягко подсвеченным солнцем. Спасибо тебе за
растаскивание нас по полочкам!
Юля, Фрекен _Жюли, с начинанием, очень импонирует Ваш позитивный настрой!
Любовь Анатольевна - чудесно!
городские улицы...спасибо!
Леночка Брусника, уютный и душевный этот Бархатный, мягко подсвеченным солнцем. Спасибо тебе за
растаскивание нас по полочкам!
Юля, Фрекен _Жюли, с начинанием, очень импонирует Ваш позитивный настрой!
Любовь Анатольевна - чудесно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна, очень радует то, что черные Русские сезоны вам полюбились и часто экплуатируются. Я и тогда и еще говорила, что считаю её очень вашей шалью, и сейчас, глядя на фото, в этом еще раз убедилась. Она созвучна вам и мастью и особым сдержанным шиком.
Vertisheyka, добро пожаловать! Садко красивый оригинальный платочек, и очень вам идёт.
Кстати, от нашего увлечения двойная польза - мы приобретаем и носим красоту, а наши родственники постепенно становятя заправскими фотографами. (а куда им деваться?
)
Тануся - супер!!! Все шали хороши, но Любовь земная на вас прямо очень и очень!
viktorinka, большое спасибо!
Vertisheyka, добро пожаловать! Садко красивый оригинальный платочек, и очень вам идёт.
Кстати, от нашего увлечения двойная польза - мы приобретаем и носим красоту, а наши родственники постепенно становятя заправскими фотографами. (а куда им деваться?

Тануся - супер!!! Все шали хороши, но Любовь земная на вас прямо очень и очень!
viktorinka, большое спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, поздравляю с началом еще одного важного дела в вашей жизни, это большой труд, успехов!
Девочки спасибо всем кто делится фотографиями, спасибо за то, что делитесь с форумом частью своей жизни.
Девочки спасибо всем кто делится фотографиями, спасибо за то, что делитесь с форумом частью своей жизни.
Уж осень на носу, а с платком В вихре танца расставаться не хочется...)
Фрекен_Жюли, рада за вас и за нашу компанию) энергии и творческого взгляда вам не занимать. Спасибо, что взялись за такое непростое дело
Брусника, и вам преогромное спасибо за ваше терпение и многолетний труд! Не пропадайте

Брусника, и вам преогромное спасибо за ваше терпение и многолетний труд! Не пропадайте

Chispa, спасибо за платочек и за кусочек Мадрида, люблю- обожаю!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Чиспа,Ирина,и не надо с ним расставаться! Хорож В вихре танца на улицах Мадрида,как там и был всегда! тем более,что у вас еще тепло..
Тануся,все шали хороши,но меня конечно,особенно трогает Любовь земная!
Марина,Дама Червей,какая любовательная картина получилась там,где вы сидите...современная васнецовская Аленушка...все краски осени в вашем портрете....и в вашем образе..
Тануся,все шали хороши,но меня конечно,особенно трогает Любовь земная!
Марина,Дама Червей,какая любовательная картина получилась там,где вы сидите...современная васнецовская Аленушка...все краски осени в вашем портрете....и в вашем образе..

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна,образ в театре-шикарный.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надин,я с телефона и сослепу перепутала Караван-14 с Бархатной ночью-30.
это,наверное,потому,что я больше внимания сразу на сумочку обратила..уж очень этот неправильный синий цвет мне по душе... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
об уходящих красках осени...
изгородь с девичьим виноградом у Школы искусств редеет на глазах...успеть бы запечатлеть эту красоту...
Лариса и Белые розы-14. шаль,увы, претерпела изменения после того,как несколько бахроминок пару раз или больше,позастревали в молнии сапог,сумки и т.п...но хозяйке нравится. и,главное,активно носится
изгородь с девичьим виноградом у Школы искусств редеет на глазах...успеть бы запечатлеть эту красоту...
Лариса и Белые розы-14. шаль,увы, претерпела изменения после того,как несколько бахроминок пару раз или больше,позастревали в молнии сапог,сумки и т.п...но хозяйке нравится. и,главное,активно носится