Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Доброго вечера всем! Я кратко) "Мы ждем с томленьем упованья..." завоза и вот дождались.
...Все флаги в гости будут к нам, и сам Посадский пожаловал, в стандарте, шикарная ткань, яркий, хотя и сравнить мне не с чем, купила дрожащей рукой))
...Все флаги в гости будут к нам, и сам Посадский пожаловал, в стандарте, шикарная ткань, яркий, хотя и сравнить мне не с чем, купила дрожащей рукой))
ИринаШел поздравляю!!! Красивая шаль, и Вам очень идет.

с разрешения Ирины размещаю её фото, примерялись 16, 17 и 27 колориты, выбрана была шаль Русские сезоны
Последний раз редактировалось ИринаШел 03 окт 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Без сомнения, Русские сезоны здесь вне конкуренцииИринаШел писал(а):с разрешения Ирины размещаю её фото, примерялись 16, 17 и 27 колориты, выбрана была шаль Русские сезоны

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ИринаШел, это Посадский новой печати? Какая дата на этикетке, посмотрите, пожалуйста.
- katrin M.
- Опытный платочник
В ВК девочки из Челябинска написали , что Посадский новой печати, стандарт , куплен за 3400 р.
Фрекен_Жюли , дата выпуска 20.09
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина, спасибо! В колл-центре мне сообщили, что в Челябинск поступили Посадские из старых запасов. Я немало удивилась таким "точным" сведениям.ИринаШел писал(а):
Фрекен_Жюли , дата выпуска 20.09
Но, радует одно - новая печать Посадского неоличима от старой. По крайней мере, по фото.
Фрекен_Жюли , год то выпуска 18 стоит, какие старые запасы)) Ткань шелковая, печать яркая, цена 3410, мне всё понравилось, я не подписывалась на него, но думалось купить, когда будут доступны - вот и сошлось всё)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина, я-то всё это понимаю! Но, в колл-центре, почему-то ответили так.
Anele_Juli, хочется иногда выглядеть элегантно, но как избавиться от рюкзака и привычки всё носить с собой.