Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Светлана Лабзина, спасибо за ответ на мой вопрос. Сам Бог Вам велел павловопосадские шали и платки носить с такой фамилией! Может и правда те Лабзины, что мануфактуру создавали, предки Ваши? Очень ещё понравилось фото в Губернаторском. И намотали вполне профессионально. легко и непринуждённо. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ElenaZ Лена,как здорово! В Цыганке обалдеть как! День осени златой хорош,но,мне кажется,10 колорит этого платка будет тебе идеально! к кофточке подошел Миндаль. Диво по фото зеленит,но тут я советовать не берусь,ибо знаю,как оно выглядит на самом деле,и сама про него думаю...
- Moon River
- Эксперт по платкам
Svet-lana - Как хорошо, что Вы опятъ с нами!
Белая Молитва на Вас оченъ понравиласъ! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, ёжик в виде брошки такой трогательный!
Подумалось, что если б В. Зубрицкий его видел, то может быть захотел бы на рисунок "День осени златой" перенести
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
ElenaZ, конечно же, "во всех ты, душечка, нарядах хороша", а я первое место отдаю образам с Цыганкой Азой-14 и с Миндалём-13! 

Добрый день! Позвольте показать моего нового любимчика "День осени златой", вид 14. Просто влюблена в этот платок, такой он яркий, заряжающий энергией. Попробовала устроить ему сегодня импровизированную фотосессию, мне кажется что всю его красоту передать не удалось, но может кому-то поможет определиться с выбором. А я теперь буду ждать следующей поездки в горы, мне кажется там он раскроется во всей красе.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Oreshka - Какой красивый малышок Сиреневый вечер 17 оказываетса! Спасибо, что показали! Соблазняете однако!
Лорик - Цветочные бусы Вам обалденно идут! Красота !
Sheri - Ах, какие шикарные розы на Вашем палантине разцвели!
Танюша - День осени златой-8 и картинка с ёжиком просто супер!
И брошка - ёжик такая очеровашка!
Анетт - День осени златой 14 Вам как брунетке ну оченъ красиво!
Меня эт денъ златой слопает и непоперхнётса. 

Лорик - Цветочные бусы Вам обалденно идут! Красота !
Sheri - Ах, какие шикарные розы на Вашем палантине разцвели!
Танюша - День осени златой-8 и картинка с ёжиком просто супер!

Анетт - День осени златой 14 Вам как брунетке ну оченъ красиво!

Anett Оооо.... Какой интересный колорит День осени - на человеке смотрится лучше, чем на картинке в каталоге!!! спасибо за показ - вам он идет, никаких сомнений
Но вам все идет - такая красивая девушка украсит собой любой платок! А какие виды, какие фото - чудо!
Moon River Спасибо
Svet-lana, Таня Имбирь Спасибо от меня с ЦБусами.
Какая милая брошечка, тоже хочу. Про ёжика вышитого вообще молчу - прелесть
на платочке очень к месту пришелся.
ElenaZ а мне Этот колорит Дня осени очень на вас понравился... про Цыганку и говорить нечего - ваша без сомнения
Омела - И я поздравляю - Июньское утро 17 - замечательная покупка

Но вам все идет - такая красивая девушка украсит собой любой платок! А какие виды, какие фото - чудо!
Moon River Спасибо

Svet-lana, Таня Имбирь Спасибо от меня с ЦБусами.
Какая милая брошечка, тоже хочу. Про ёжика вышитого вообще молчу - прелесть

ElenaZ а мне Этот колорит Дня осени очень на вас понравился... про Цыганку и говорить нечего - ваша без сомнения

Омела - И я поздравляю - Июньское утро 17 - замечательная покупка

- Moon River
- Эксперт по платкам
А у меня как всегда себяшки
, уж извиняйте, чем боХаты....
Покажу ка я Вам палантинчик с красивым названием Осенний сон 12 колорита.

Покажу ка я Вам палантинчик с красивым названием Осенний сон 12 колорита.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Moon Riveк, спасибо за отзыв о белой Молитве!
После синеньких и голубых, беленькие на 2-м месте у меня.
Вот уж никогда бы не обратила внимание на палантин Осенний сон-12, если б не Ваши фото! А есть в нём что-то, однако. Красиво показали, шикарно просто, и украшение тоже интересное очень.

Вот уж никогда бы не обратила внимание на палантин Осенний сон-12, если б не Ваши фото! А есть в нём что-то, однако. Красиво показали, шикарно просто, и украшение тоже интересное очень.

ElenaZ , Когда я думаю про Диво 2 , я не думаю, идет ли мне ( Вам, кому-то еще) или не идет. Эта шаль сама по себе, как явление приподы, прекрасна и неповторима. Как никому не придет в голову мысль, идет ли ему рассвет или закат? Для меня этот рисунок и колорит - уникальнейшие. И когда думаю про Валерию Фадееву, все время вертится одна и та же мысль:"Ну вот как же ей это удалось? Кто водил ее рукой, когда это явилось на рисунке?" . Чтобы надеть эту шаль, конечно надо потрудиться в выборе всего остального, чтобы хоть чуть-чуть соответствовать Диву как чуду. И, конечно , не в платочной лавке наспех и на скорую руку при скудном , как обычно, освещении. Замечу, что на мой взгляд , зеленит он всех практически, но разве в этом дело? 
Таня Имбирь, за ежиков Вам
. Отлично они там вписались, есть в этом платке и сказочность и детская простота чистой русской души, и искреннее восхищение чистыми , свежими яркими красками природы без вычурности. Когда я читала иногда комментарии про "отсутствие лубочности", как о высоком достоинстве платка, у меня в голове не находилось раньше убойного примера, что лубочность - это не приговор, а удивительный и неповторимый стиль. Настоящий художник может работая в любом стиле довести его до совершенства. Разве не это сейчас нам показал Виктор Иванович Зубрицкий ? Взял , да и развернул взгляд тысяч любителей павловского платка к чистейшей русской традиции-совершенству в простоте. Какой художник!

Таня Имбирь, за ежиков Вам

Последний раз редактировалось Naive 08 сен 2018, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Лабзина
. Света, с приобретением такой красоты, вас!!!. Все очень идет и ваше))
Вы красавица!
. Света, с приобретением такой красоты, вас!!!. Все очень идет и ваше))
Вы красавица!

Moon River
Аки Шамаханская царица!! Прекрасна и загадочна!! Первое фото просто - ах))
Anett
Вам очень идет, замечательные фото!!
Аки Шамаханская царица!! Прекрасна и загадочна!! Первое фото просто - ах))

Anett
Вам очень идет, замечательные фото!!

Moon River , красивый палантин, а кулон отлично подобрали
Очень к лицу Вам этот цвет
Anett , спасибо за показ на природе, колорит раскрылся на контрасте . И модель, и пейзаж- красота^%
Таня Имбирь ,вышивка чудная, такая зверюшка умилительная получилась.
ElenaZ, Миндаль на Вас очень хорош
Диво - может, другой колорит попробовать?
Омела, поздравляю!)) Фото- в студию)
Sheri, какие замечательные фоны для фото.Пробка, терракота, и цветы, отличное сочетание с палантином. Юбка по цвету и фактуре к розам хорошо легла. Очень любовательно

Anett , спасибо за показ на природе, колорит раскрылся на контрасте . И модель, и пейзаж- красота^%
Таня Имбирь ,вышивка чудная, такая зверюшка умилительная получилась.
ElenaZ, Миндаль на Вас очень хорош

Омела, поздравляю!)) Фото- в студию)
Sheri, какие замечательные фоны для фото.Пробка, терракота, и цветы, отличное сочетание с палантином. Юбка по цвету и фактуре к розам хорошо легла. Очень любовательно

Moon River, как хорошо! И колье ...