Майя, у вас полная гармония с этим колоритом "Восточных сладостей". А у меня есть зелёненький, но рука всё время тянется ко всем колоритам "Песни ветра".
Уважаемые подруги-соратницы,
NataLeon, aleshka317, Таня Имбирь, Naive, Мышка, Snegir66, Moon River, Ирина-янтарь, Февраль26, Фрекен_Жюли, Наталёна, благодарю вас от всей души и умоляю, не надо никакого каталога про меня. Спасибо

.
Ой, девчата, не собиралась фотографироваться, но, сказав "А", надо говорить и "Б". Мне казалось тыквенная "Цыганка Аза" всем хорошо знакома, а платья моего, цвета хаки, и так - слишком много. Пришлось отгладить льняные брюки, и показаться здесь, как ходила на прошлой неделе в них и в Азе (брюки после глажки почему-то оказались длиннее прежнего). Ничего особенного - льняные брюки, майка.., особенная только "Цыганка Аза".
Ходили сегодня утром с мужем по делам, краситься нет времени и лень, надела очки, попросила мужа заодно прихватить и фотик. Сделала вид, что не заметила его недовольную мину и лё-ё-ё-ё-гкое раздражение, ведь мы - по делам, и мы спешим...
Утренно, летне, тыквенно, солнечно и свежо ...
ANNI это лучше умеет выразить
"Цыганка Аза"-2, художник Екатерина Регунова.