Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже каждый раз поддаюсь pecenka. Начинаю верить и мечтать. Не хочется никого разочаровывать в ответ на такой восторг) Жду новых и прекрасных ПЕРЕВЫПУСКОВ!!!Фрекен_Жюли писал(а):pecenka, ну ладно, ладно, уговорили, ваш оптимизм заразителен. И перевыпуск будет ВСЕХ шалей и новый-преновый юбилейный победный тоже будет!
Спасибо! Была прогулка в этнографический комплекс "Казачий дозор", конечно взяла любимые платочки с собойФрекен_Жюли писал(а):Татьяна76, ах и ах, красота! Оба колорита хороши, невозможно выделить один, и оба вам идут. Какой у вас антуаж на фото интересный.
Naive писал(а): Шаль покорила своей страстной, кипучей, буйствующей красотой. Она очень майская, когда природа буквально взрывается цветом и когда от избытка жизненной силы трава пробивает асфальт.
Dame de coeur писал(а):Не знаю, почему, но эта шаль ассоциируется у меня с крыльями, как никакая другая. Энергетика такая мощная у нее, посыл, что ли...Сила эмоции без перегруженности сложными, тяжеловесными деталями. Лаконичность и ясность состояния, праздничная огромность цветов, поражающая естественной, парящей легкостью. Такая она НАСТОЯЩАЯ! Как писал Антуан наш Сент-Экзюпери: "Совершенство- не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять..."Вот как-то так я воспринимаю это Чудо.
Знаешь, тоже много думала о том, носить ли её вот просто так, вне праздника. И пришла к выводу- носить, обязательно! Без знаний ( памяти) прошлого, нет будущего.. Это шаль не одного праздничного дня. Это шаль - утверждение- жизнь сейчас. И она до того приспосабливатьмя может , что даже как то ...мистика. К наряду, месту, поводу...Фрекен_Жюли писал(а):И еще две фотографии, которые больше не для информации, а для настроения.