Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фрекен_Жюли писал(а):Каждой девченке досталось по собственной лавочке
Огромное спасибо за такие теплые слова и поздравления! Нам очень приятно,что вы нас поддерживаете!Фрекен_Жюли писал(а):VitaMishina, вам отдельное поздравление, благодарность за показ, за фото и самые-самые тёплые слова!
Честного говоря, в этот день, я очень ждала весточек наших девочек из Донецка.
Ждала, потому что хотелось, хоть и с посредством интернета поздравить именно вас и пожелать вам Мира и Добра.
Вита, вы великолепны в этой шали! Поздравления всей вашей семье и всему вашему прекрасному городу!
А почему грустнве скобочки?? Отличное фото..Шаль и аы на салюте.. Замечательно просто!!!Ежик писал(а): Вот что получилось(((
Oreshka Люба, всё не могла понять - чем меня так именно 19й-то колорит зацепил?... Все, главное, нравятся, а этот - особенно! Вот сейчас вдруг осенило - 19-й ближе всего к колориту Георгиевской ленты. Мощуга! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Oreshka писал(а):...Шаль, покорившая сегодня всех! Шаль - священный трепет! И шаль - большая гордость!
Потому, что не было рядом хорошего фотографа.Мышка писал(а):А почему грустнве скобочки?? Отличное фото..Шаль и аы на салюте.. Замечательно просто!!!Ежик писал(а): Вот что получилось(((
А вот складывается впечатление, что так и задумано)). Поздний вечер, шаль, вы, салют.. Праздник. !!Ежик писал(а):Потому, что не было рядом хорошего фотографа.Мышка писал(а):А почему грустнве скобочки?? Отличное фото..Шаль и аы на салюте.. Замечательно просто!!!Ежик писал(а): Вот что получилось(((
На телефон и бегом , чтобы не пропустить салют)))
вот так и отмечал мой дедушка 9Мая, вечером мог выпить стопочку, а днем-сад, цветы, огород вот это ему доставляло огромную радость....салюты, парады-мимо.....tugrik писал(а):Все прекрасны в шалях и на празднике! Мы тоже с друзьями встретились-посидели. А вот так встретил день победы человек 90 лет, переживший войну и все последующее. Салюты, парады...? - нет, не слышали.
днем вечером