Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ жизни
Спасибо за показ Сказочницы! Настенька прекрасна и шаль ей хороша! 

Всех приветствуем!
Для архива добавлю фотографии двух платочков, в которых мы с Настей ездили в ПП накануне праздника для Ирины Петровны.
ЦВЕТОЧНЫЕ БУСЫ -9
Автор рисунка Елена Жукова. Фон затемнился, а элементы богатой цветочно-орнаментальной композиции видно хорошо, цвет передан верно. Без бахромы и с уменьшенной каймой Настя носит платок с удовольствием
Покажу уголочки покрупнее. Подшивала портниха, не я
Для архива добавлю фотографии двух платочков, в которых мы с Настей ездили в ПП накануне праздника для Ирины Петровны.
ЦВЕТОЧНЫЕ БУСЫ -9
Автор рисунка Елена Жукова. Фон затемнился, а элементы богатой цветочно-орнаментальной композиции видно хорошо, цвет передан верно. Без бахромы и с уменьшенной каймой Настя носит платок с удовольствием
Покажу уголочки покрупнее. Подшивала портниха, не я

На мне мой любимый атласный АМЕТИСТ-14 от Ирины Петровны.
Пальто глубокого черничного цвета Ирина Петровна рассказывала, что с большим удовольствием рисовала для печати на шёлке. Она была несказанно рада выпуску первых шёлковых платочков и сама попросила, чтобы ей дали задание. В результате появились два шедевра: АМЕТИСТ (атлас) и ДУНОВЕНИЕ (крепдешин). Кстати, последний (на сегодняшний день
) выпущенный ППМ рисунок от Ирины Петровны - крепдешиновое ШЁЛКОВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.
Добавлю фотографию с платком АМЕТИСТ-14 от 24.04 с пальто цвета слоновой кости
Пальто глубокого черничного цвета Ирина Петровна рассказывала, что с большим удовольствием рисовала для печати на шёлке. Она была несказанно рада выпуску первых шёлковых платочков и сама попросила, чтобы ей дали задание. В результате появились два шедевра: АМЕТИСТ (атлас) и ДУНОВЕНИЕ (крепдешин). Кстати, последний (на сегодняшний день

Добавлю фотографию с платком АМЕТИСТ-14 от 24.04 с пальто цвета слоновой кости
- Lastochka23
- Опытный платочник
eleka, чудесный, удивительный и стильный Аметист! Идеальный рисунок для шёлка. И Насте очень идут Цветочные бусы. Удачный платок. 

Lastochka23
, спасибо. Очень приятно
Продолжу тему шёлка.
Крепдешиновый КОРАЛЛОВЫЙ БРИЗ-1 от Елены Жуковой в сегодняшнем подмосковном лесу

Продолжу тему шёлка.
Крепдешиновый КОРАЛЛОВЫЙ БРИЗ-1 от Елены Жуковой в сегодняшнем подмосковном лесу
- Moon River
- Эксперт по платкам
eleka - чудесный Аметист 14 и КОРАЛЛОВЫЙ БРИЗ-1 Вам оченъ идут! Насте очень идут Цветочные бусы зеленые и без бахромы хорошо смотритса! 

Moon River
, спасибо большое))
Сегодняшнюю прогулку в проснувшийся от зимней спячки лес навеяли опубликованные вчера результаты опроса по перевыпуску, лидерство рисунка КАРАВАН, его наличие у меня в 10 колорите, не включённом в перевыпуск
Таким мы с мужем видели наш сегодняшний лес А таким мой КАРАВАН-10 И "лесничиха" здесь, конечно, как же без неё

Сегодняшнюю прогулку в проснувшийся от зимней спячки лес навеяли опубликованные вчера результаты опроса по перевыпуску, лидерство рисунка КАРАВАН, его наличие у меня в 10 колорите, не включённом в перевыпуск
Таким мы с мужем видели наш сегодняшний лес А таким мой КАРАВАН-10 И "лесничиха" здесь, конечно, как же без неё

КАРАВАН-10
Вот он, желаемый Караван! В котором отказано(((
А как хорош!...
И хозяйке очень идёт! 
А как хорош!...

На "Караване" очень красивая зелень...как в лесу...чудесный цвет... и вам очень идет,eleka
- Moon River
- Эксперт по платкам
eleka - Гармонично Караван 10 смотритса на природе и Вам оченъ идет, Вы как лесная нимфа! 

Moon River
, Минерва
, Ина
, спасибо большое.
А ведь я десяточку когда-то выменяла у Анны-Евгении за малиновый колорит без бахромы, потому что пятёрочка висела у нас без дела. Носить пятый колорит Настя собиралась, когда вырастет))) Он ей нравился голубыми всполохами. А меня эти всполохи на всех туркменских колоритах напрягали. И до сих пор напрягают.
Мечтала я о колорите на кремовом грунте, как в книге Н.Г. Рудина, поэтому ни 14, ни 30 меня совсем не интересовали. Могла купить туркменский колорит на оранжевом грунте, а выбрала холодный малиновый. На нём яркая голубизна смотрелась уместнее, на мой взгляд. При этом 7 и 10 колориты КАРАВАНА висели в магазинах. Казалось, так будет всегда. Но у меня уже был 5 колорит, и включился ПРД
И тут рисунок исчез из интернет-магазина, а потом остатки стали распродаваться и в фирменных ППМ. Увидела на форуме объявление от Анны-Евгении и решила поменяться. Ни капли не жалею. Очень красивый колорит для тех, кому идёт зелёный с сочетающимися с ним цветами. И всполохи на нём жёлтые! Очень нравятся

А ведь я десяточку когда-то выменяла у Анны-Евгении за малиновый колорит без бахромы, потому что пятёрочка висела у нас без дела. Носить пятый колорит Настя собиралась, когда вырастет))) Он ей нравился голубыми всполохами. А меня эти всполохи на всех туркменских колоритах напрягали. И до сих пор напрягают.
Мечтала я о колорите на кремовом грунте, как в книге Н.Г. Рудина, поэтому ни 14, ни 30 меня совсем не интересовали. Могла купить туркменский колорит на оранжевом грунте, а выбрала холодный малиновый. На нём яркая голубизна смотрелась уместнее, на мой взгляд. При этом 7 и 10 колориты КАРАВАНА висели в магазинах. Казалось, так будет всегда. Но у меня уже был 5 колорит, и включился ПРД

И тут рисунок исчез из интернет-магазина, а потом остатки стали распродаваться и в фирменных ППМ. Увидела на форуме объявление от Анны-Евгении и решила поменяться. Ни капли не жалею. Очень красивый колорит для тех, кому идёт зелёный с сочетающимися с ним цветами. И всполохи на нём жёлтые! Очень нравятся

А ещё с нами гулял зелёный ПОСАДСКИЙ, проигравший первый этап перевыпуска. Тот, который "городской платок", т. е. напечатанный на уплотнёнке 150х150 с простой бахромой
ПОСАДСКИЙ-10
ПОСАДСКИЙ-10
Обе шали прекрасны! Мне очень нравится такая лесная зелень. Краски созвучны и Любавушке, и Сиянию.
Те же ощущения, хотя туркменские колориты мне обычно нравятся.eleka писал(а): А меня эти всполохи на всех туркменских колоритах напрягали. И до сих пор напрягают.
lenok
ПОСАДСКИЙ-10 и привет Александре Воротнюк
Ах, какое небо .... "Лесничиха" прощается... До новых встреч

ПОСАДСКИЙ-10 и привет Александре Воротнюк

Ах, какое небо .... "Лесничиха" прощается... До новых встреч